loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить черно белую юбку

С чем носить черно-белую юбку в полоску или в клетку: советы стилиста

Проблема большинства женщин и девушек при выборе одежды на день заключается в ее отсутствии. Как бы много вещей не было в распоряжении прекрасных модниц, вечно возникает проблема «нечего надеть». В поисках решения этой проблемы на помощь может прийти такая простая вещь, как юбка. С одной стороны, это привычная всем вещь, которая присутствует практически в каждом гардеробе. С другой стороны, юбки способны разнообразить повседневный образ, для этого достаточно просто надеть блузу другого фасона и цвета. Давайте посмотрим, с чем носить черно-белую юбку и как выглядеть стильно.

У настоящих знатоков моды в гардеробе присутствует одновременно несколько разных моделей юбок, выполненных из различных фактур и разных расцветок. И в этом сезоне невозможно обойтись без контрастной бело-черной юбки. Модельеры и дизайнеры постарались включить ее в тренд этого года в многочисленных трансформациях, поэтому каждая модница сможет выбрать свой идеальный вариант.

В имеющимся ассортименте можно найти полосы как вертикальные, так и горизонтальные, мелкую и крупную клетку, цветочные или геометрические принты и, конечно же, так называемые «гусиные лапки». Не менее удачными станут модели с изображениями всевозможных абстракций и животных. К примеру, белая юбка и изображением черных лебедей достигла определенной популярности среди истинных ценителей моды.

Ставшая модной полосатая черно-белая юбка, подойдет, практически, для любого образа. Стильные и дерзкие аксессуары помогут добиться нужного эффекта.

Юбку в черно-белую полоску уже можно назвать классической, с ней сочетается практически любой верх. Это может быть не только черно-белая гамма, но и яркая цветная кофта или майка. Фасон юбки лучше выбирать в соответствии с типом фигуры, это создаст более гармоничный образ.

Для обладательниц красивых ножек превосходным вариантом станет короткая пышная юбка, майка красного оттенка и босоножки на каблуке в тон верха. А вот юбка-карандаш средней длины с завышенной талией зрительно увеличит рост тем, кому его не хватает, и если подобрать к ней белую рубашку из легкой ткани, то это придаст образу деловую нотку. В этом случае можно использовать туфли на высоком каблуке черного цвета или в тон блузе и смело отправляться на работу или деловую встречу.

Для создания дерзкого и сексуального образа не обойтись без мини юбки. Кофта насыщенного цвета с закрытыми плечами и короткая черно-белая юбка в полоску или даже в горошек - в такой одежде можно отправиться на прогулку или на вечеринку.

Если все еще имеются сомнения о том, с чем надеть такую юбку, то можно посмотреть примеры, представленные в нашей статье на фото. Они помогут гармонично завершить созданные в мыслях образы или дадут почву для новых неповторимых луков.

Играя с черно-белой палитрой, не стоит забывать и о клетчатом рисунке. Черно-белая клетка на юбке способна создать очень привлекательный вид. При выборе такого рисунка на юбке также можно использовать различные варианты блуз. Не стоит бояться использовать контрастные оттенки, хотя до недавнего времени многие не допускали такого ансамбля.

Этот смелый шаг создаст незабываемый и обворожительный стиль, способный обеспечить достижение задуманных высот.

Двухцветная юбка создает очень яркий образ, поэтому не стоит отягощать лук излишними и тяжелыми аксессуарами. Идеально подойдет простой клатч белого или черного цвета, также можно подобрать его в цвет кофточки.

При выборе туфель можно придерживаться этого же правила. Стоит избегать громоздких браслетов или бус, лучше остановить свой взор на тонких и изящных украшениях из серебра или других металлов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий