loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить кожаную юбку карандаш

С чем носить кожаную юбку-карандаш: создаем деловой и повседневный образ

Кожаная одежда традиционно ассоциируется с бандами рокеров или других любителей тяжелой музыки. Безудержное веселье, крепкий алкоголь, быстрые мотоциклы появляются в воображении при мыслях об одежде из кожи. Не удивительно, что в гардеробе обычного человека редко можно встретить подобные ткани. Исключением являются курки и дубленки из натуральных материалов, т.е предметы верхней одежды. Но все же, отбросив предубеждения, давайте посмотрим, как красиво будет выглядеть на женщине кожаная юбка-карандаш, с чем носить ее правильно.

Многие модницы могут позволить себе разбавить гардероб экстравагантными кожаными изделиями. Это могут быть как предметы одежды с кожаными вставками, так и полностью модель из кожи. Такая универсальная вещь, как юбка-карандаш, может стань отличной альтернативой для привычного имиджа.

У знающих особ, конечно, нет с проблем с сочетанием кожаной одежды с общим видом. Но у менее сведущих дам может возникнуть дилемма, а с чем все-таки носить такую шикарную вещь?

За ответом на этот вопрос можно обратиться к опытному стилисту или специалисту в сфере моды. Если такой вариант не подходит, то на помощь приходит старый добрый интернет. На его просторах можно найти массу фото с вариантами применения такой незамысловатой детали одежды. Ниже представлены лишь некоторые примеры.

Цветовая гамма кожаных юбок способствует созданию разных модных образов. Самый распространенный вариант – это черная кожаная юбка. В этом случае верх может быть любой блузой или кофточкой. Цветные или однотонные блузки из атласа или шифона создадут беспроигрышный вариант.

Если погодные условия вынуждают одеваться теплее, то можно надеть кофту из плотной ткани, главное - чтобы она не была грубой. Стоит избегать эффектных ярких элементов декора, они способны придать виду вульгарность. Также не следует останавливать свой выбор на блузке без рукавов, если планируется обувать сапоги.

Обувь обязательно должна быть черного цвета или подобрана в соответствии с цветовой гаммой верха. Это превосходный вариант для офиса или деловых мероприятий, а вот для неформальной встречи или клуба будет не совсем уместен.

Выбирая синюю юбку-карандаш, можно не переживать о сложном подборе верха. Подойдет простая скромная блуза без лишних элементов, в определенных случаях даже можно надеть майку черного или белого цвета. Юбка такого цвета и без того создает очень яркий имидж.

Для создания гармоничного образа нужно сделать акцент на детали такого же цвета, что и юбка, но меньшие по размеру. С осторожностью стоит подходить к сочетанию цветов, к примеру, синий и зеленый не всегда создают удачный дуэт.

Не менее ярким вариантом станет юбка красного цвета из кожи. Выбор стоит остановить на качественном и матовом материале, важно исключить любые проявления глянца, иначе это может быть расценено, как вульгарность. Кофта может быть черной, белой, с некрупным рисунком. Для дерзких модниц подойдет полосатая тельняшка. Модели на бретелях также можно использовать.

Независимо от цвета юбки, беспроигрышным вариантом может быть джинсовая рубаха. В таком случае, при выборе обуви либо аксессуаров стоит придерживаться сдержанности и минимализма.

Важное правило образа с наличием кожаной юбкой предполагает использования минимального количества декора и украшений. Строгие, хорошо продуманные аксессуары способны подчеркнуть утонченность образа. Великолепный вариант – это украшения из золота или неяркая бижутерия.

Простая кожаная сумка небольшого размера или клатч прекрасно дополнят задуманный лук. И, конечно же, для завершения образа нельзя забывать про обувь на каблуках. Ни в коем случае не рекомендуется надевать обувь на плоской подошве, каблук является обязательны условием, хотя бы минимальный.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий