Новости
 » » » С чем носить джинсовую юбку карандаш


С чем носить джинсовую юбку-карандаш: правильно подбираем обувь и аксессуары к стильному образу

Джинсовая юбка давно заняла почетное место в гардеробе большинства современных модниц. Удобная и стильная одежда остается излюбленной на протяжении многих лет. Модельеры в каждом новом сезоне гармонично вписывают ее в новые образы, дополняя различными аксессуарами и узорами. Давайте выясним, с чем носить джинсовую юбку-карандаш.

Огромный выбор фасонов и цветов отлично вольется в имидж любой девушки. Привычные модели мини, миди и макси не вызывают вопросов и сомнений. Но для многих почему-то до сих пор остается актуальной проблема, с чем можно надеть джинсовую юбку-карандаш.

Всем известно, что такая юбка считается элементом классического строго стиля. Дополненная решающими деталями, она будет хорошо смотреться в любой ситуации, будь то семейные посиделки, официальная встреча или прогулка с друзьями.

Джинсовая юбочка-карандаш до колена или немного ниже темного цвета - отличный вариант для офиса. Придать образу деловой стиль поможет рубашка с воротником стойкой светлого оттенка. Пиджак фисташкового или оливкового цвета в сочетании с закрытыми туфлями на каблуке придадут образу аристократический шик. Цвет туфлей можно сочетать с цветовой гаммой общего вида.

Для непринужденной прогулки отлично подойдет юбка до колена или выше голубого или бежевого цвета с топом свободного кроя. Летом такой наряд дополнят яркие босоножки, а с наступлением непогоды можно обуть сапоги на плоской подошве или с символичным каблуком. В качестве верхней одежды отлично подойдет джемпер или кожаная куртка.

Для поиска новых идей и вдохновения в создании неповторимых и стильных образов, можно обратиться к фото с готовыми примерами. В журналах модных изданий и на страницах интернет-сайтов имеется огромное количество различных вариантов, способных угодить обладательницам любых форм.

Подбирая одежду под юбку-карандаш из джинсы, важно обратить внимание на тип фигуры. Некоторые вариации исполнения юбок будут отлично смотреться на фигуре одного типа, при этом они же будут нелепо выглядеть на обладательнице других форм.

Для грушевидного типа фигуры не следует носить обтягивающую майку, лучше надеть свободную кофту, это отвлечет внимание от широких бедер. Для высоких девушек нет большой необходимости в использовании юбки с завышенной талией, в том время как невысоким, наоборот, стоит обратить внимание на подобные модели. Они способны зрительно увеличить рост, особенно в ансамбле с туфлями на высоком каблуке. Можно заправить кофту в юбку, это подчеркнет достоинства фигуры.

Как уже заметили многие, с универсальной юбкой-карандаш можно носить почти любую обувь. Туфли-лодочки, босоножки на высоким каблуке, кеды, ботильоны или сапоги до колена можно смело надевать с ней. Вариант, с какой обувью ваш образ будет смотреться лучше, зависит от настроения и вашего вдохновения.

Единственное исключение, с которым не стоит сочетать такой наряд, – это сланцы. Модельеры и дизайнеры категорически не советуют применять две этих детали гардероба одновременно. В отношении использования остальных предметов обуви запретов не существует.

Завершающим штрихом в создании образа непременно должны стать аксессуары и бижутерия. Жемчужные бусы, завязанные узлом, или кольца серьги станут превосходным дополнением к созданному образу и придадут ему легкую небрежность. Наручные часы или нежный браслет дополнят или подчеркнут выбранный стиль одежды.

Чувство меры поможет не переборщить с количеством стильных атрибутов. Их лишнее использование укажет на плохой вкус, а в крайних случаях - на его отсутствие.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий