loading...
Новости
загрузка...
» » » Модные шубы 2017 года

Модные шубы 2017 года: фото с последних показов норковых и мутоновых шуб

Какая же зима без шубы?! Модельеры тоже не знают, поэтому предлагают много интересных видений того, какими они должны быть, чтобы девушки в них выглядели максимально привлекательно. Вообще в 2017 году мех представлен во всех коллекциях. Шарфы и сумки из этого материала необычайно модны в следующем году. Тенденции распространились и на объемные меховые воротники, которые украшают куртки и пальто. Давайте посмотрим на фото модных шуб 2017 года и узнаем, что нового предлагают дизайнеры.

Остромодными будут короткие полушубки, их можно назвать курточками. Длина их должна доходить до талии или немного ее прикрывать. С одной стороны, такая вещь не сильно согреет в лютые морозы. С другой стороны, она придется по вкусу автоледи. Девушки не могут не отметить то, что она идеально сочетается с любой одеждой. Так как иная длина верхней одежды требует учитывать специфику того, на что она надевается для создания гармоничного образа.

Дамы, предпочитающие более длинные модели, все же не останутся без модной шубки. Они могут выбрать себе что-то из классических моделей. Их преимущества в том, что они всегда актуальны. Поэтому норковые или шиншилловые шубы средней длины всегда присутствуют в ассортименте.

Касательно максимальной длины, то рекомендуется, чтобы подол был выше щиколотки. Несмотря на то, что самая актуальная длина пальто «в пол», на шубу этот тренд все же не распространился.

Ультрамодными будут яркие и необычные шубы. Яркость будет достигаться за счет необычного кроя, интересных деталей, но не цвета. Цветной мех очень ярких и насыщенных оттенков, который был на пике моды несколько сезонов назад, там и остался.

В новом сезоне дизайнеры не обошли стороной цветные шубы, но более спокойных тонов. Если все же хочется шубку неклассического тона, тогда стоит обратить внимание на васильковый цвет и фиолетовую гамму. На пике будет вся бежевая палитра.

Новинкой сезона станут модели шуб, выполненные в стиле пэчворк, то есть из лоскутов. Различные комбинации кусочков меха создают поистине невероятные шубы. Кроме сочетания разных цветов, дизайнеры используют различные фактуры и разную выделку при создании одного изделия. Поэтому они могут отражать самые разные женские настроения.

Фасон oversize, который просто создан для шубы, останется в тренде. Но не обошлось и без нововведений - модели в стиле кокон. Её объём создаётся за счёт использования кусочков меха с разным направлением роста ворса. Частым мехом для таких шуб является овчина. Длина ворса идеально подходит для создания шубы-кокона. Такие модели частенько украшены большими накладными карманами. 

Вообще дизайнерам полюбилось все большое. Что подтверждается частым использованием крупных деталей в верхней одежде нового сезона. Кроме карманов это могут быть большие воротники или капюшоны. 

Интересным предложением являются модели, в которых отсутствуют рукава. Смотрятся они, как накидка. А в принципе, с функциональной точки зрения, такая вещь является бесполезной. Но как модный аксессуар, чтобы накинуть на плечи в морозный вечер и дойти от машины до театра или ресторана может быть очень актуальным.

Также ещё в тренде варианты шуб с укорочённым рукавом. Особенно из норки. Все же это особый мех, и что бы модельеры не придумывали, а от норки никуда не деться. Это красивый и функциональный мех, который, благодаря различным вариантам выделки и обработки, может трансформироваться во всевозможные удивительные изделия.

Даже предложив носить дамам в следующем году меховые пальто, дизайнеры первым делом продемонстрировали именно изделия из стриженной норки. Стоит обратить внимание на то, что про волка и лису вообще все забыли. Они абсолютно вышли из моды. Но надолго ли, время покажет.

В новом сезоне в моде будут и мутоновые шубы. Они производятся их овчины, которая проходит особую обработку. Так как размер кусочков меха достаточно большой, на шубе очень мало швов. Такие шубки очень ноские, не боятся ни дождя, ни снега.

Говоря о цвете, то в тренде как естественные цвета - белый, черный, серый, коричневый, песочный, так и более экзотические цвета - зелёный, лиловый, голубой. Шубы из мутона могут дополняться различными вставками из кожи и замши.

В перечень самых модных шуб предстоящего года входят модели из искусственного меха. Обусловлено это несколькими причинами: заботой о природе, проявляемой дизайнерами, доступной ценой таких вещей. Поэтому модницы, не зная, какие фасоны предпочесть, могут позволить себе приобрести несколько вариантов.

Полистав каталоги зимних коллекций модных домов, можно увидеть, какие разнообразные модные шубы там продемонстрированы. Это позволит еще раз убедиться в том, что актуальных моделей очень много. Нужно не забывать, что, выбирая верхнюю одежду на зиму, следует учитывать не только ее необычность и привлекательность, но и насколько она теплая и функциональная. Особенно это важно при покупке первой шубы.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий