loading...
Новости
загрузка...
» » » Модные платки 2017

Модные платки 2017: фото с последних показов и советы стилистов, с чем и как их носить

Жительницы России во все времена платки и шарфы чаще использовали из-за холодного климата, а не из-за влияния фэшн-индустрии. Поэтому для них очень важно следить за последними веяниями моды, чтобы знать, какими будут модные платки 2017 (фото ниже) и как повседневный атрибут одежды превратить в ультрамодный аксессуар.

Манера носить джемпер, накинутый на плечи и завязанный вокруг шеи с помощью рукавов, частенько наблюдается среди любителей вечерних прогулок. Она вдохновила многих дизайнеров на создание необычной новинки. Мало того, что такое использование свитера или кардигана, особенно крупной вязки, стало очень актуальным. Его надевают именно так не с целью использования при похолодании, а для создания модного лука.

Но некоторые дизайнерские модные дома на этом не остановились и пошли дальше - предложили шарф, имитирующий рукава. Что самое удивительное, такой аксессуар предложен именно для прекрасной половины человечества.

С другой стороны, в тенденциях будущих сезонов все четче просматривается внедрение мужской одежды в женский гардероб. По мнению стилистов, мужская одежда придает хрупкость женской фигуре.

Также актуален длинный шарф. Но если в предыдущем сезоне его положено было обматывать несколько раз вокруг шеи, то в этом его концы должны свисать до земли. Но так как в жизни каждой активной женщины это небезопасно, тогда следует единожды обмотать шею, один конец оставить висеть на спине, а второй - спереди.

В тренде объемные и широкие изделия, выполненные из меха. А также шерстяные крупной вязки. В них будет настолько тепло и комфортно, что осень, зима пройдут быстро и незаметно.

Конечно не со всей одеждой будут сочетаться такого рода аксессуары. Во-первых, они очень объемные, что не подойдет к деловому стилю одежды. Возможно, пока не подойдет, так как фантазия модельеров безгранична. А последней тенденцией является придумывать все более неожиданные комбинации вещей и материалов. И, возможно, через сезон-другой это будет ультрамодным сочетанием. 

Во-вторых, погода не всегда бывает настолько холодной. Что позволяет частенько использовать лёгкие шарфики из шёлка или платки.

Стоит напомнить, что чокеры снова в тренде, но модельеры предложили новое исполнение этого тренда в наступающем году. А именно - использовать тонкие лёгкие шарфики, обматывая их петлей в виде ошейника на шее, а свободный конец должен струиться вниз вдоль туловища.

Шейные платки из лёгких и воздушных материалов, которые актуально использовать в тёплое время года под плащ или пальто, по последним тенденциям необходимо завязывать в виде банта. Недавно в моду вошли женские блузки с бантами. Эта идея многим пришлась по вкусу, поэтому сфера использования расширилась, распространившись на применение в аксессуарах.

Уместным дополнением к брючному деловому костюму или коктейльному платью станет маленькая косыночка, лучше однотонного цвета, завязанная на шее на обычный узелок. Такой аксессуар будет отличным вечерним акцентом на лето.

Кстати, в новом сезоне платок стоит надевать не только на шею. Были времена, когда многие жительницы нашей страны носили косынки. Их предназначением было защитить голову и уши от ветра и прохлады. Для жительниц России настоящая весна начиналась как раз тогда, когда было на улице настолько тепло, что можно было вместо надоевшей за зиму шапки надеть на голову косынку.

Сейчас они, скорее, выполняют роль модного аксессуара. А так как модельеры предлагают платки на голову с очень яркими принтами, то они могут стать ярким акцентом во всем образе.

По мнению дизайнеров, просто использовать шарфики и платки в качестве шейного аксессуара – скучно. Поэтому они предлагают сочетать их с различными украшениями. Это могут быть как тонкие цепочки, так и крупные колье. Именно с массивным колье очень хорошо будет сочетаться объемный шарф.

Палантины многие дамы предпочитают из-за функциональности: можно использовать как шарф к верхней одежде на улице, или носить в качестве тёплой накидки в прохладном помещении. 2017 год несколько изменил их статус. Теперь они выполняют функции не только шарфа. Ими рекомендуется заменять верхнюю одежду, использовав в качестве пончо.

Вообще, палантин не стоит недооценивать. Он может сделать образ более женственным. Кроме того, в ситуации отсутствия времени на подбор одежды, он может стать настоящим спасением, украсив собой самое простое платье или костюм. С джинсами тоже будет отлично смотреться. Иными словами, это просто универсальная вещь, которая должна быть у каждой женщины.

Каталоги всех модных домов в изобилии демонстрируют модные платки 2017, фото которых поможет сориентироваться в ассортименте и станут шпаргалкой, какие модели для какого образа лучше использовать. Чтобы он получился не просто удачным, а стильным и очень актуальным.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий