loading...
Новости
загрузка...
» » » Женские туфли: новинки 2017 с фото

Женские туфли: новинки 2017 г., фото самых оригинальных моделей

Недоверчивые мужчины с трудом могут понять, как много значит в жизни женщины пара новых туфелек. Они всегда с неудовольствием слушают рассказы своих подруг о новинках женских туфель 2017, фото которых девушки пытаются им показать, и их настроение легко испортить, неосмотрительно сообщив об истинной стоимости выбранной модели. Можно подумать, что они были бы рады, если супруга ходила всю жизнь в галошах на босую ногу.

Для настоящей девушки приобретение красивой обуви – это событие, имеющее почти судьбоносное значение. В конце концов, за примером ходить далеко не надо, Золушка никогда бы не стала избранницей принца, если бы не хрустальная туфелька.

Сентябрьский каприз

Показы осенних коллекций модных дизайнеров имели шумный успех как в Нью-Йорке, так и в Париже, что безусловно, не вызывает удивления. Надо отметить, что смелые, а порой экстравагантные решения и открытия вызвали восхищение даже у придирчивых критиков. Миксы стилей и фасонов, обновленное ретро и эпатажный винтаж - таковы основные тенденции сезона осень-зима 2016-2017 года.

Посмотрим внимательнее на предложенные мировыми Домами Моды линейки обуви, и постараемся сделать предположение, какие женские туфли будут в тренде.

История сохранила комические сюжеты о средневековых юнцах, горячих поклонниках капризной моды. Некоторые смельчаки из состоятельных семей заказывали туфли с невероятно длинными носками, чтобы производить впечатление на высокородных дам, а заодно подчеркнуть свое знатное происхождение.

Несмотря на то, что такая обувь была очень неудобна для ходьбы, эти фасоны надолго вошли в моду. Подобные праобразы ботильонов и сапог носили с бубенчиками и, привязывая шнурками выдающиеся вперёд носы, удерживая себя от падения.

Модели сезона 2017 буквально пронизаны мотивами давно ушедших эпох: осенние туфли на плоском ходу без каблуков с остроконечными носами, представленные дизайнерами таких фирм, как Marni и Christian Dior, Giorgio Armani, а также Kenzo с помпезными украшениями в виде крупных пряжек со стразами и зажимами на монохромных кожаных изделиях.

Осень и холодная погода в этом году не предполагает категорический отказ от каблуков или танкетки. Maison Margiela был солидарен с творческим коллективом Alexander McQueen и предложил публике резную платформу, напоминающую котурны японских гейш для смелых любительниц эпатажных луков.

Представительницы прекрасного пола вполне могут «витать в облаках и смотреть свысока» на своих обожателей в прямом смысле слова, потому что средняя высота платформы составляет от 10 до 20 сантиметров.

Альтернативу высоким каблукам и сапогам на платформе могут составить стилизованные «мужские» ботинки на объёмной подошве с выпуклым рисунком, полностью подходящие для зимних прогулок. Женственность подчеркивается исключительно цветом и фурнитурой. Например, сочетание золотистой кожи и витой тесьмы или цветной основы и ярких вставок из прорезиненной ткани, удерживающих щиколотку.

Весеннее пробуждение

Интерес к моделям обуви с многовековой историей не исчерпался только туфлями и ботиночками на танкетке. По мнению специалистов в индустрии моды, весной девушки будут дефилировать в мушкетерских ботфортах.

Ещё в Древней Греции состоятельные дамы носили длинные кожаные чулки, облегающие ногу. Именно они вдохновили создателей сапог-чулок в 60-х годах XX века. И если высокие сапоги выше колена раньше можно было увидеть только вне рабочей обстановки, то теперь законодатели мира фешн настоятельно рекомендуют макси модели для деловых встреч.

Сезон зима-весна 2017 удивит не только фасонами обуви, но и разнообразием материалов, из которой она изготовлена. Блестящие лоферы из лакированной кожи, кокетливые ботильоны из бархата пошиты специально для любительниц романтического стиля в одежде.

Внимания заслуживают прозрачные и полупрозрачные модели на тонкой цветной подкладке. При всей необычности дизайнерского решения, такие полусапожки смотрятся очень эффектно. Любительницы гламура пополнят свой гардероб изящными моделями легкой обуви, украшенной кружевными рюшами или оборочками в тон базового цвета модели.

Принты также впечатляют широким диапазоном оттенков. В тренде вновь анималистический рисунок на каблуках или по всему полю. Широко используются орнаменты, которые ассоциируются с драпировками или обивочными материалами. Неординарно и изысканно смотрится ажурное тиснение на «лодочках», предназначенных для званого вечера или коктейля.

Замысловатый декор в виде ремешкового плетения, элегантное украшение из небольшого букетика цветов на пряжке, бусинки или искусственный мех на босоножках порадуют любительниц новаторских идей и оригинальных луков. Модный сезон продолжается, давая простор фантазии и реализации самых ярких проектов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий