Новости
 » » » Модные джинсовые женские куртки 2017 года


Модные джинсовые женские куртки 2017 с фото: что нового в мире денима предлагают дизайнеры

Сегодня мы расскажем, какими будут в 2017 модные джинсовые женские куртки, фото самых красивых и оригинальных моделей вы увидите в нашей статье.

Жизнь полна парадоксов и неожиданностей. История порой демонстрирует взаимосвязь совершенно непонятных, на первый взгляд, событий. Например, упадок парусного флота в девятнадцатом веке был причиной использования конопляной парусины в развивающейся швейной индустрии.

Американский промышленник Ливай Страусс, делая в далёком 1853 году первые джинсовые брюки для техасских фермеров из неликвидной парусной ткани, вряд ли задумывался, что создаёт бессмертный шедевр, которому уготована долгая и славная судьба. И хотя джинсовые костюмы сейчас шьют из хлопчатобумажной материи, а не из грубого корабельного полотна, эти практичные и прочные вещи остались в моде навсегда.

Джинсовый фурор                       

Свободолюбивые представители движения «хиппи» привнесли в моду свои взгляды на жизнь через сто лет после первых поклонников джинсовой одежды. «Дети цветов» относились к материальным благам скептически, предпочитали недорогую и практичную одежду вместо именитых брендов.

Именно они подарили вторую жизнь изобретению Ливая Страусса. Джинсовые куртки и брюки клёш, заношенные до дыр, цветастые туники из марлёвки, пластмассовые украшения – таков образ юных бунтарей 60-х годов.

Предприимчивые дизайнеры растиражировали комплекты модной одежды и без устали дополняют изделия всевозможными украшениями от традиционных заклёпок до таких экзотических элементов декора, как медная проволока или аппликации хенд-мейд.

Ведущие Дома Моды ежегодно обновляют коллекции изделий из денима, предлагая своим поклонникам новые луки из знакомой и популярной ткани. Неравнодушны к джинсам и представители всемирной селебрити. Их с нескрываемым удовольствием носят и демонстрируют звёзды Голливуда, как впрочем, и обычные люди.

В гардеробе любой семьи найдется пара другая джинсов и курточек. Рассмотрим несколько примеров, которые дают ответ на вопрос: с чем носить модные женские куртки из денима.

Модная эклектика

Весна и лето предоставляет неисчерпаемое количество возможностей для того, чтобы креативно подойти к созданию своего имиджа. Романтичный стиль бохо, который позволяет сочетать несовместимые по канонам классической моды вещи, предполагает несколько эксцентричный, но очаровательный альянс.

Джинсовую куртку можно накинуть на тонкое платье из шёлка или шифона под тяжеловесные ботинки на рифлёной подошве. Женственный и запоминающийся лук создаём при помощи аксессуаров: уникальные броши и шевроны, выполненные из ткани, колье с натуральными камнями и браслеты. Строгие линии куртки и жесткая ткань подчеркнет плавные линии силуэта.

Не менее интересным представляется ансамбль с жакетом из денима со стразами. Современные творцы в мире моды с лёгкостью выстраивают неповторимые узоры из блестящих украшений, разбавляя монотонный будничный образ яркими акцентами.

Сверкающий орнамент из страз привлекает внимание окружающих и хорошо смотрится в комбинации с короткими трикотажными платьями и балетками. Белый цвет оттеняет загорелую кожу, отлично гармонирует с цветными сарафанами и макси–юбками. Любительницы ярких образов, которым по духу близок изысканный и утончённый вкус Каролины Эрреры, остановят свой выбор на контрастном сочетании кружева и джинса.

Уникальность + женственность

Одежда ведущих дизайнеров всегда является образцом для подражания. В этом году в сезонной коллекции интересен был однобортный жакет из чёрного денима на крючках в стиле «сдержанный кэжуал» от Armani. Кожаные вставки в виде отрезной кокетки эффектно выделяют спортивные фасоны курток Prado.

Богатство флорентийских красок отразилось в броских аппликациях и этнических вышивках, которые украсили изделия Gucci. Известная торговая марка предлагает модные модели с акцентированной талией и объёмными воротниками в сочетании с длинными твидовыми юбками.

Осенний блюз

Куртка из джинсовки на флисовой подкладке – это атрибут надвигающихся прохладных осенних дней. Эта важная деталь гардероба незаменима для прогулки в лесу или в парке, рабочей поездки, посещения спортивных мероприятий.

В этом году стоит отметить, что трансформированные в мини-пальто курки с искусственным мехом занимают топ места в линейках ведущих кутюрье, например, таких известных как AlexanderWang. Вязаный свитер, практичный гольф или стилизованная рубашка в клетку – вариаций ансамбля достаточно много. Всё зависит от целевого назначения образа.

Облегающие брюки выбираются строго по фигуре и цветовой гамме. Для тех женщин, которые ведут активный образ жизни, находкой будет утеплённая крутка из джинсовой ткани, отороченная мехом. Верхняя одежда такого плана комфортная и стильная, безусловно, станет одной из базовых единиц в женском гардеробе.

Для стройных девушек рекомендованы парки и утеплённые оверсайзы с винтажными воротничками. И пока лето одаривает щедрым солнечным теплом, есть возможность подобрать осенний ансамбль по вкусу и настроению согласно модным тенденциям.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий