loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить серую юбку

С чем носить серую юбку в офис, на романтическое свидание или для прогулок по городу

С чем носить серую юбку? Наверное, этот вопрос каждая девушка не раз себе задавала. Серый цвет зачастую считают скучным и безликим, но, по мнению дизайнеров, он, наравне с черным, по праву заслуживает звания классики. Поэтому при создании своего индивидуального образа не стоит пренебрегать этим элементом гардероба, который гармонично смотрится со всеми цветами, нужно лишь грамотно подобрать сочетание.

Современные тенденции моды не ограничивают поклонниц юбок в выборе материала, длины, фасона, оттенков. Здесь царит полная свобода, каждая девушка - художница своего ежедневного лука.

Не стоит оставлять без внимания тот факт, что большая часть женской половины, появляясь в стенах офиса, где к внешнему виду предъявляются определённые требования, вынуждена придерживаться делового стиля. С одной стороны, это ограничение, а с другой - никто не запрещает сделать его индивидуальным.

Можно взять, например, серую твидовую юбку-карандаш, которая подчеркивает женский силуэт, в сочетании с блузкой, своеобразными украшениями, туфлями-лодочками - и образ деловой девушки готов. А если добавить оригинальную кожаную куртку, шнурованные ботинки на платформе, то готов street style для похода в клуб, ресторан, на выставку.

Каждая модница сможет подобрать себе фасон юбки из твида, исходя из особенностей своей фигуры, потому что кутюрье при создании своих коллекций не ограничиваются классическим кроем и материалом, определенно будет из чего выбрать! Например, серая юбка-клеш легко вписывается в любой образ, будь то деловой или праздничный. Но при выборе такой модели следует учитывать несколько правил: не подчеркивать полноту юбкой в пол, делать акцент на талии с помощью кокетки.

Если же выбор пал на юбку-тюльпан, которая обладает преимуществами перед юбкой-карандаш, то сложно будет остаться незамеченной. Идеально сидящий фасон для любой фигуры, оправдывает свое название и даже по виду юбка схожа с прекрасным весенним цветком - тюльпаном.

Надевая такую юбку, необходимо позаботиться о каблуках, будь то туфли, сапоги или босоножки. Обувь на плоской подошве будет смотреться достаточно нелепо. Выбирая верх, стоит обратить внимание на его длину. Он не должен закрывать бедра, в противном случае это будет выглядеть громоздко и не стильно. Лучше отдать предпочтение приталенным рубашкам, водолазкам, топам.

Какому фасону отдать предпочтение - это индивидуальный выбор каждой девушки, нет смысла ограничиваться в поиске «своего» стиля, надо экспериментировать.

Сегодня страницы глянцевых журналов пестрят изобилием фото с подиумов, демонстрируя своим поклонницам, как органично могут сочетаться строгая классика и casual, милитари и романтический стиль.

Однако, есть одно существенное условие при выборе своего индивидуального образа - это комфорт. У каждого свое понимание комфорта, но суть остается неизменной: это создание гармонии между внутренним состоянием человека и внешним проявлением.

Только когда женщина надевает длинную серую юбку в сочетании с джинсовой рубашкой или с лёгким топом, она попадает в идеальную зону комфорта, где нет ничего лишнего, а только индивидуальный нестандартный лук.

Совмещая серую юбку макси с яркими цветами и женственными аксессуарами, можно добиться романтического стиля, а если добавить зелено-коричневую гамму, можно получить идеальный комплект в натуральном стиле для поездок за город или просто прогулок по городу.

Но если одни предпочитают стиль casual, где приветствуется максимум комфорта, то другие, особо смелые представительницы женской аудитории, бросают вызов повседневности, привнося частичку театральности в свои образы.

Любительницы street style смело добавили в свои луки милый предмет одежды - tutu skirt или юбку-пачка. Легкая и многослойная, притягивающая к себе взгляды, эта деталь гардероба должна сочетаться со сдержанным, желательно, однотонным, верхом.

Гармонично с юбкой будет смотреться маечка, трикотажный топ, тонкая водолазка. Пик дефиле провокационных юбок-пачек во всех fashion-столицах можно наблюдать летом. Акцент делается на цвет-бежевый, светло-серый, голубой, нежно-розовый и другие светлые тона. Темная палитра также остается в тренде как в отдельности, так и в комбинации, например, черного и белого цвета.

Не все осмеливаются на столь дерзкий эксперимент со стилем, поэтому есть компромиссное решение. Более скромный, но в то же время романтический и женственный образ можно создать с использованием юбки-плиссе.

В зависимости от выбранного верха и обуви, плиссированную юбку можно представить как в вечернем, так и в каждодневном луке. Истинные ценительницы моды обязаны иметь в своём гардеробе юбку-плиссе в пол, которая всегда будет выигрышно смотреться на улицах города.

Сочетая серую юбку с лёгким джемпером и ботильонами или со свитером и обувью на плоской подошве - и стиль casual на каждый день готов. Широкий ассортимент юбок-плиссе позволяет найти вариант по вкусу: будь то короткая, миди или в пол, или же это будет юбка в несколько ярусов, прямая или косая, в мелкую или крупную складку, - любая модель придаст своей обладательнице очарование и уверенность в своей неотразимости.

Несмотря на многообразие как фасонов юбок, так и вариаций образов с ними, каждая девушка найдет свою серую юбку, которая будет идеально сидеть на ней и подчеркивать достоинства фигуры. Надо помнить, что каждая девушка - художница своего ежедневного лука.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий