loading...
Новости
загрузка...
» » » Тенденции одежды лета 2017

Тенденции одежды лета 2017: какие фасоны, цвета и узоры будут в моде

Индустрия моды - это бесконечный конвейер, где одно сменяется другим с такой быстротой, что поспевать за динамикой порой невозможно. Казалось бы, то, что сегодня было модным, завтра уже можно убирать в шкаф до лучших времен. Но может быть опрометчивым такое решение, потому что мода, как бумеранг, имеет свойство возвращаться. Тенденции одежды лета 2017 настолько противоречивы в коллекциях именитых дизайнеров, что равнодушных к моде не останется, и каждый сможет подобрать исключительную деталь для своего гардероба.

Как бы скептически некоторые не относились к моде, но стиль создается на базе современных модных направлений с использованием индивидуальных деталей. Реальность такова, что стильного человека выделяет из толпы не количество брендовых вещей, а умелое и тонкое чувство собственной уникальности, что проявляется в его внешнем образе. Поэтому носить модную одежду совсем не значит быть модным.

Стоит разобраться, что следует взять на вооружение из модных веяний летнего сезона 2017, чтобы быть в тренде и при этом оставаться собой.

  1. Главный акцент - это спина. Это могут быть как различные вырезы, так и оригинальные детали, которые можно использовать в повседневных нарядах и в вечерних платьях.
  2. Тренд 2017 года - полоска. Мировые подиумы пестрят изобилием полосок. Вертикальные и горизонтальные или диагональ и микс различных направлений.
  3. Женственность осталась в моде. Здесь можно выделить рюши, оборки, кружево. Тонкие, воздушные и полупрозрачные платья, без которых не обходятся модные дома мира.
  4. Геометрический принт - ультрамодный тренд сезона весна-лето. Дизайнеры перенесли геометрию не только на легкие ткани, но также и на меховые изделия.
  5. Вышивка ручной работы, которую можно использовать как на юбках и платьях, так и на верхней одежде. Рисунок может быть любым - от незамысловатых орнаментов до цветов.
  6. Свободный крой остается актуальным в летнем сезоне. Он достаточно универсальный и подойдет девушкам всех форм.



 

Оперируя главными тенденциями предстоящего летнего сезона, можно смело подбирать различные комбинации в одежде. В выборе образа могут помочь фото с европейских показов, где прослеживается единое направление - футуризм. Единение несочетаемых форм, фактур, пропорций, цветов - это главная идея в создании лука. Стоит отметить, что классика также не ушла в тень, лишь дополнилась полосками и клетками разных размеров.

 

Если говорить о брюках, то в тренде по-прежнему остаются джинсы. Прямого и слегка широкого кроя с завёрнутыми манжетами чуть выше щиколотки, они могут быть дополнены аппликациями с бисером или блёстками. Дополнить образ следует простыми рубашками. Не стоит также забывать о классических брюках, которые будут выполнены из легких струящихся тканей пастельных тонов. Модели с завышенной талией и стрелками, характерными для ретро стиля, обещают быть в моде.

 

В летнем сезоне стоит отдать предпочтение рубашечным фасонам кофт. Оригинальность придаст футуристический покрой, но и классический также будет актуален. Цветовая палитра очень разнообразна: ярко-красный, электрик, фиолетовый, желтый, васильковый, изумрудный. Поклонницам свитшотов следует обратить внимание на нежный, пастельный цвет, предпочтительно в розовой или голубой гамме.

 

Верхняя одежда станет незаменимым дополнением на летний вечер. Здесь преобладают женственные модели жакетов в классическом исполнении, приталенного кроя. Не утратят актуальности и практически бесформенные широкие фасоны. Удлиненный жилет, выполненный из разных материалов, является незаменимым элементом стильного образа. Также останется популярен длинный вязаный кардиган, который отлично сочетается как с джинсами, так и с шортами, короткими платьями.

 

Особое внимание дизайнеры уделили платьям. Модели, выполненные из кружева, -это главный тренд летнего сезона. Они заставят будоражить воображение каждого. Любая женская прихоть будет удовлетворена в изысканных, роскошных фасонах. Модели платьев могут быть выполнены как полностью из кружева, придавая своим обладательницам легкость и воздушность, так и иметь вставки из него, особенно актуальными будут вставки из крупного кружева грубой перфорации.

Элегантность образу придадут классические приталенные платья, которые также составляют базовый элемент любого женского гардероба.

 

Как правило, женская обувь является важным элементом, который дополняет весь образ. Дизайнеры в новом летнем сезоне постарались создать модели, которые сочетают в себе комфорт и оригинальность. Разные формы, цвета, высота каблука - выбор будет велик.

Основным трендом станут босоножки, оформленные цветами, пряжками, бантиками, которые создадут своей обладательнице нежный образ.

Сандалии с множеством ремней, выполненные в ярких цветах, будут незаменимы для каждодневного лука. Толстая подошва, массивный каблук придадут летней обуви экстравагантности. Нетривиальные формы, оригинальные принты, различные материалы - на такие детали стоит обращать внимание при выборе летних моделей. 

 

Новые тенденции предполагают реализацию нестандартных решений. Поэтому в летнем сезоне 2017 стилисты воплотили в жизнь самые смелые идеи, уйдя от стандартов. Это дает возможность каждой девушке подобрать тот образ, который идеально подчеркнет её индивидуальность и сохранит уверенность в своей обворожительности.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий