loading...
Новости
загрузка...
» » » Модные женские лоферы 2017

Модные женские лоферы 2017: советы стилистов, с чем сочетать такую обувь 

«Новое - это хорошо забытое старое», наверняка так рассуждают дизайнеры, когда создают модные женские лоферы 2017 года. Действительно, если обратиться к истории, то появление так называемых лоуферов датировано 30-ми годами, и по сей день они сохранили свою популярность. Внимание на эти фото:

Не только женские, но и мужские модели претерпели различные изменения за, практически, столетнюю историю. Это объясняется развитием современного общества, ускорением ритма жизни, когда не человек должен поспевать за модой, а мода должна поспевать за человеком.

На сегодняшний день, по мнению большинства столичных модниц, самой удобной обувью, необходимой для длительных прогулок, считаются лоферы. Помимо комфорта, они идеально вписываются в любой образ, что говорит об их универсальности.

Женская аудитория озадачена вопросом: «Будут ли модны лоферы?» Лоферы - незаменимый атрибут любого гардероба, практически ставший классикой. Но в новом сезоне изменения коснулись и их. Дизайнеры все больше отдают предпочтение высокой платформе и широкому прямоугольному каблуку, но это не значит, что от низкой подошвы надо отказаться.

Модные тенденции предстоящего сезона готовят своим поклонницам огромный выбор как в цветовой гамме, так и в фактуре. На фото с модных подиумов Европы можно увидеть, как за классическими кожаными лоферами следует тренд сезона - лак; леопардовый принт, лоферы со стразами, клепками и шипами, разноцветные, с декоративными кисточками и без.

Эти, казалось бы, мужские когда-то ботинки, стали для девушек столь комфортны и любимы, что являются основным элементом ежедневного лука. Их можно сочетать со всей одеждой. Наверное, исключение могут составить только вечерние платья, где более лаконично будут смотреться туфли на высоком каблуке. Хотя, не исключено, что мировые дизайнеры в скором времени продемонстрируют своей публике ультрасовременную обувь - лоферы на шпильке. 

Надо отметить, что лоферы хороши не только из-за комфорта, но и демисезонности. Не важно, какое время года на дворе - на любую погоду найдется своя пара обуви. За счет многослойной, плотной подошвы чувство уверенности не покинет свою обладательницу за все время прогулки. В широком ассортименте лоферов есть как модели на плоской подошве, так и на каблуке. Дизайнеры позаботились и об их удобстве, используя широкий и устойчивый каблук.

Какие лоферы предпочесть и с чем носить - индивидуальный выбор каждой девушки. В разных стилях и образах они станут ярким акцентом.

Подбирая брюки под лоферы, можно смело экспериментировать как с классикой, так и с шортами или джинсами. Например, классические укороченные брюки цвета маренго будут стильно смотреться с лакированными черными лоферами или кипельно белые брюки - с бирюзовыми, универсальные джинсы любого кроя - с «звериными» расцветками.

Хоть новинки сезона пестрят яркими цветами, как никогда остаются актуальны классические цвета: черный, коричневый, бежевый, темно-синий. Любители стиля casual непременно возьмут на вооружение сочетание кардигана грубой вязки бордового цвета и классических бежевых лоферов, а если накинуть пальто оверсайз цвета горчицы, то можно направляться в столицу Англии.

Законодатели практичности и лаконичности, родоначальники лоферов, эта страна по праву занимает первое место в рядах самых стильных мест. Кто бы мог подумать, что из чопорной обуви, которую некогда носили британские моряки, спустя век современные дизайнеры сделают культ. 

Когда за окнами весна и лето, то ни один романтический образ не обойдется без парочки лоферов. Несмотря на некую грубость обуви, отчасти из-за мужского начала, придать образу женственность можно с помощью юбки любого стиля и длины. Не менее элегантный и воздушный лук получится при сочетании струящегося платья из шифона с лоферами на толстой подошве, которые зрительно уравновесят образ.

Если говорить о тренде сезона - лаковых лоферах, то это беспроигрышный вариант любого лука. Такая обувь всегда выглядит стильно, элегантно, добавляя в образ некий шик. Если выбирать именно лак, то добавление в комплект любых аксессуаров из того же материала исключено. В центре внимания должен выступать только один предмет гардероба, в данном случае лакированные лоферы. Как вариант, можно добавить кожаную сумку, но и она должна отличаться по цвету от туфель.

Лаковая кожа будет изысканно смотреться в осенних и весенних комплектах. Летом же она станет неуместна и придаст тяжесть образу. Если в образе присутствует юбка или мини-шорты, то они должны быть в сочетании с плотными колготками, обязательно в тон, без рисунка.

Дорого и со вкусом лаковые модели смотрятся с верхней одеждой. Здесь предпочтение отдается классике, сшитой из кашемира или дорогой шерсти. Это могут быть пальто разной длины. Куртки разного кроя также способны создать лаконичный лук, будь то бомберы или косухи.

Смело экспериментировать, создавая индивидуальный образ с использованием различной обуви, - обычное дело для каждой девушки, живущей в мегаполисе. Стиль, простота и комфорт - это идеальное сочетание качеств, присущих лоферам. Поэтому стоит пробовать сочетать, как иногда кажется, несочетаемые вещи, даже если это будет идти в разрез со стереотипами большинства. Риск всегда будет оправдан, а восторженные взгляды прохожих всегда поднимут настроение.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий