loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить бирюзовую юбку

С чем носить бирюзовую юбку: какие цвета одежды идеально с ней сочетаются

Каких только расцветок юбок не предлагают дизайнеры каждый год! И важно уметь правильно сочетать в образе не только фасон, но и цвет юбки. Поэтому в этой статье мы расскажем, с чем носить бирюзовую юбку.

Юбка - очень женственная составляющая любого девичьего гардероба. Она пришла к нам из далеких времен, ее прародительницей считается набедренная повязка первобытных людей. Юбку и сегодня любят и носят как девочки, так и женщины любых возрастных групп. Она никогда не выходит из моды и из года в год не теряет своей популярности. Юбка, в зависимости от ее модели, может сделать образ легким и воздушным или же строгим и лаконичным.

Существует огромное разнообразие юбок:

- по длине: мини, миди, макси;

- по фасону: юбка-карандаш, солнце, плиссе, пачка и другие.

Благодаря такому обилию фасонов можно подобрать юбку к любому типу фигуры. Цветовая гамма их так же велика от классического черного и серого цветов до ярких малиновых, синих и желтых оттенков. Порой женщинам бывает трудно определиться с цветом этой важной части гардероба. Если необходима базовая, универсальная модель на лето, то стоит рассмотреть бирюзовый цвет, который является достаточно универсальным, можно сказать, идеальным для теплого времени года.

Очень нежно и женственно выглядит модель бирюзового цвета, вне зависимости от ее длины. Этот цвет сейчас находится на пике популярности. 

Бирюзовый цвет довольно нежный и приятный. Этот цвет - выбор скорее мечтательных и утонченных натур. Он никогда не выходит из моды и всегда присутствует в модных коллекциях одежды и аксессуаров. Оттенков у этого цвета много: светло-бирюзовый, сине-бирюзовый, темно-бирюзовый и так далее. Самое главное - найти свой идеальный оттенок и создать модные и в то же время нежные образы.

Мини-юбка

Бирюзовая юбка длины мини - очень смелый выбор, только подходит данная длина далеко не всем. Девушкам об этом не стоит забывать во время выбора юбки.

Сочетать такой низ стоит с блузками, рубашками свободного кроя, водолазками в светлых бежевых тонах. Для создания смелого и даже дерзкого образа можно использовать аксессуары ярких цветов (красный, зеленый).

Туфли или босоножки сюда подойдут на платформе либо же на низком ходу. Дополнить образ могут шейные платки и шарфики. Данный ансамбль отлично подойдет для прогулок и посиделок с подружками в уютном летнем кафе.

Чтобы не испортить образ, не нужно надевать слишком открытый верх с глубоким декольте.

Юбка-карандаш

В летнее время серость офисных будней поможет украсить юбка-карандаш бирюзового цвета. Она отлично сочетается с блузками, рубашками или топами пастельных тонов (светло-голубой, нежно-розовый, кремовый, бежевый). Верх должен быть выполнен из легких тканей: шелк, шифон, хлопок.

Обувь подойдет на каблуке, идеально – классические лодочки. В более прохладную погоду в ансамбль впишется жакет светлого цвета, например, белый. Аксессуаров в данном случае может не быть, или можно подобрать изящные часы и сережки, которые не привлекают к себе лишнее внимание.

Этот образ будет выглядеть свежо и в то же время впишется в офисный дресс-код, не привлекая особого внимания.

Юбка макси

Длинная модель - это тот вариант, когда необходимо удлинить силуэт и сделать фигуру более миниатюрной, чем это есть на самом деле. Особенно хорошо это можно увидеть на фото.

Сочетать ее можно не только с классическими черным и белым цветами, хотя они тоже вписываются идеально, но и яркими, сочными оттенками (например, розовый). Надевать ее стоит вместе с облегающими топами, блузками, но их длина не должна быть выше пупка.

Чтобы подчеркнуть очаровательную талию, стоит надеть широкий ремень. Аксессуары подойдут ярких цветов, широкие браслеты и массивные сережки как нельзя лучше впишутся в образ. Сочетание цвета туфель и аксессуаров будет отличным решением.

К юбке в пол стоит подбирать обувь на высоком каблуке. Ее можно надеть как на дневную прогулку, так и на вечернее свидание.

Чего точно не стоит делать, так это создавать многослойный образ и не использовать кардиганы длины ниже бедер. Это визуально испортит и фигуру, и образ в целом.

Плиссированная юбка

Она может быть как короткая, так и длинная. Сочетается хорошо с блузками из шелка, водолазками и рубашками. Туфли и босоножки лучше подобрать на платформе. Аксессуары тоже можно добавить, только не переусердствовать.

Этот вариант универсален. Такую модель можно с одинаковым успехом надеть как на свидание или прогулку, так и на вечеринку.

Итак, вне зависимости от модели бирюзовой юбки и ее длины, она беспроигрышно сочетается с:

- белым цветом: он универсален и подходит к абсолютно любому цвету и, конечно же, к бирюзовому;

- футболками или блузками кораллового, темно-фиолетового, песочного и цвета фуксии;

- весь спектр желтого, коричневого и оранжевого цветов, особенно актуально их использование в аксессуарах;

- всевозможны холодные оттенки, которые придают образу необычности и таинственности.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий