loading...
Новости
загрузка...
» » » Модные женские бейсболки 2017

Модные женские бейсболки 2017: как их правильно носить летом или зимой 

Головные уборы уже давно вышли за рамки своего функционального предназначения. Сейчас их надевают не только, чтобы защититься от солнца, холода и непогоды, но и для красоты. Головной убор может стать прекрасным завершением образа или даже его основным акцентом. Среди молодежи большой популярностью пользуются бейсболки и кепки. Рассмотрим модные женские бейсболки 2017 года, фото ниже.

Кепки и бейсболки сегодня носят не только со спортивной одеждой. Большинство людей не видит разницы между этими головными уборами. Однако отличие бейсболок от кепок заключается в жестком козырьке и регулируемой застежке сзади. Бейсболки раньше использовались только спортсменами, отсюда и название. Сегодня дизайнеры не делают особых различий между ними, представляя на суд модников и модниц различные модели.

Теперь их можно встретить в гардеробе девушек не реже, чем у представителей мужского пола. Они универсальны и подходят всем, независимо от возраста и пола.

Современная мода любит эксперименты и смешение разных стилей. В новом сезоне дизайнеры предлагают как традиционные модели бейсболок и кепок, так и интересные необычные варианты. В том или ином виде этот головной убор присутствует в 2017 году во многих модных коллекциях. Какие именно модели будут актуальны в новом сезоне?

Конечно, чаще всего кепка или бейсболка дополняют повседневный стиль одежды. Обычный образ на каждый день, состоящий из джинсов, свитшотов, рубашек, кед, кроссовок отлично дополняется простой однотонной кепкой. Трикотажное платье, футболка-поло, шорты, комбинезоны также отлично с ней сочетаются. В новом сезоне рекомендуют носить кепки под цвет одежды без лишних деталей, крупных надписей и логотипов.

Спортивный стиль тоже никто не отменял, так что данный головной убор можно по-прежнему надевать на тренировки, игру любимой команды, пробежку или просто прогулку. Вариантов спортивных бейсболок также представлено много, от простых и лаконичных до изысканных в стиле спорт-шик.

Для тех, кто даже в повседневной, спортивной одежде хочет выглядеть ярко и стильно, предлагаются модели с интересной отделкой. Это могут быть цепочки, стразы, вышивка, аппликация, ремешки и другие детали. Также интересным решением будет украшение кепки свернутым в жгут шейным платком. Интересна также актуальная в этом сезоне градиентная расцветка.

Актуальными в новом сезоне будут кепки в стиле милитари. Стилизованные под мужские военные или полицейские фуражки модели выполняются из плотных материалов характерных цветов. Например, часто используются вельвет или драп. Как правило, они украшаются цепочками, металлическими заклепками, пуговицами, кожаными ремешками.

Встречаются полностью кожаные модели, а также варианты из различных тканей под актуальную в сезоне звериную расцветку. Предметы одежды в военном стиле на хрупких женщинах смотрятся интересно и стильно. Конечно, такая кепка подойдет не всем. Однако смелым, привыкшим выделяться особам, стоит обратить на нее внимание.

Кепки бежевых и других светлых оттенков станут хорошим дополнением к стилю сафари. Сшитые из легких тканей, они смогут стать украшением любой девушки и защитой жарким солнечным летом.

Еще одной тенденцией, привносящей мужской стиль в женский гардероб, является жокейская кепка. Вернее, модные вариации на тему кепи жокеев, актуальные в осенне-зимний период. Такой вариант хорошо смотрится с пальто, блейзерами, костюмами и высокими сапогами.

Жокейские кепи шьются из плотных тканей, поэтому подходят и для холодного времени года. В их отделке применяется кожа, ремешки, пряжки, цепочки, мех, даже помпоны. Цветовая гамма для таких моделей, в основном, спокойная, но встречаются и неброские узоры, и классическая клетка. Козырек у таких кепок небольшой.

Эти модели станут прекрасным дополнением к классическому стилю, придавая образу элегантности и, в то же время, озорства. Этот, некогда сугубо мужской аксессуар в стиле лондонских джентльменов, сегодня с удовольствием примеряют на себя модницы.

Оригинальным решением для зимнего головного убора стала в новом сезоне вязаная кепка. Так называемая кепочка-бини отличается плотной вязкой, небольшим козырьком и прилегающей к голове формой. Она представлена как в сдержанных спокойных вариантах, так и яркими пестрыми моделями. Приветствуются красочные узоры, разноцветные полосы и не скучные расцветки.

Для молодых и смелых дизайнерами придумана вязаная модель с помпоном и завязками. Такие головные уборы отлично сочетаются с теплыми куртками, пуховиками, пальто, другими вязаными аксессуарами. В моде также вязаные кепки свободного кроя, похожие на берет. Они также имеют козырек и часто помпоны. Такие модели можно увидеть в коллекциях многих модных домов и на фото глянцевых журналов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий