Новости
 » » » С чем носить кожаную юбку


С чем носить кожаную юбку, какому типу фигуры и какому возрасту подойдет такая модель

Кожаную юбку в своем гардеробе хотят или мечтают иметь многие, если не все девушки в мире. Это довольно универсальная и актуальная вещь на данный момент. Такие юбки представлены не только в обыденных (черная, коричневая) цветах, но и различные яркие модели на любой вкус. Такую вещь можно надеть как в офис, так и на прогулку или на свидание, а если добавить ярких акцентов, то и на вечеринку. Однако важно знать, с чем носить кожаную юбку правильно.

Существует огромное количество моделей, из которых каждая женщина выберет подходящую именно ей. С чем носить такую юбку, зависит, в первую очередь, от ее модели:

  • Мини-юбка. Она подходит далеко не всем. Необходимо учитывать рост девушки.

Короткую юбку можно носить невысоким и среднего роста представительницам прекрасного пола, такая длина визуально вытянет силуэт. Высокие девушки будут в ней смотреться довольно нелепо.

Возрастные ограничения хоть и не явные, но все-таки есть. То, что на молодой девушке будет выглядеть хорошо, на женщине за 30, по крайней мере, не уместно.

Обувь к такой модели лучше подобрать на низком каблуке, идеально балетки, дополнив образ кардиганом и аксессуарами. Данная модель подходит для прогулок, свиданий и вечеринок, в офис ее надевать не стоит. Носить ее лучше летом.

  • Классическая модель – юбка карандаш.

Она подойдет высоким девушкам с фигурой «песочные часы». Сочетать ее следует с рубашкой, туфлями на высоких каблуках и элегантными аксессуарами. Это модель деловых и целеустремленных женщин.

  • Прямая юбка простая и, в то же время, незаменимая вещь. Она отлично сочетается с блузками, топами, футболками и джинсовыми рубашками. Обувь также может быть любой, как на каблуке, так и на низком ходу. Это вариант на все случаи жизни.

  • Юбку-трапецию (А силуэт) могут носить женщины с любым типом фигуры. Эта модель универсальна. Ее длина может варьировать от короткой до длины миди. Под что она подходит и с чем ее надевают? Конечно, это одежда в стиле 70-х.

  • Юбка-солнце - несомненный выбор девушек до 30 лет, она отлично подходит упитанным женщинам. Носят ее с блузками или приталенными джинсовыми рубашкам, босоножками, туфлями на невысоком каблуке, балетками.
  • Юбка-макси одинаково хорошо подходит женщинам всех возрастов. Такую модель носят с блузками, футболками, туфлями на каблуках.

Черную кожаную юбку предпочтительно сочетать с одеждой офисного стиля: рубашки, блузки, пиджаки, водолазки и, конечно, классические черные туфли на невысоком каблуке. Хотя если ее дополнить яркими элементами, то можно пойти не только на работу, но и выйти в свет. Звезд шоу-бизнеса очень часто можно увидеть на фото в глянцевых журналах именно в черной кожаной юбке.

Коричневую юбку стоит сочетать с одеждой коричневых и карамельных оттенков. Она хорошо выглядит как летом, так и в холодное время года. Однако стоит все же быть осторожной с юбкой данного цвета. Если вы хотите иметь базовую вещь, то стоит присмотреться к черной модели. 

С ней стоит носить туфли или батильоны на высоком каблуке, свитера, водолазки, пальто и блузки соответствующих цветов и, конечно же, аксессуары.

Бежевая юбка придаст образу свежесть и легкость. Ее можно сочетать с блузками и топами как светлых, так и темных тонов. Дополнением станут туфли на каблуке и стильные аксессуары.

Можно ли сочетать бежевую юбку с яркой обувью? Конечно, это именно та модель, которая будет гармонично смотреться не только с яркой обувью, но и яркими аксессуарами.

Юбка яркого цвета, например, красного, привлечет внимание к ее обладательнице. Этот вариант не для робких особ. Надевать такую юбку лучше с одеждой и обувью бежевого, белого или серого цветов, чтобы не перегрузить образ. Юбки пастельных тонов – летний вариант, сочетают их с легким и светлым верхом.

Юбку из кожи вне зависимости от ее модели и цвета, лучше носить с вещами из натуральных материалов (хлопок, шелк, шерсть, мех, кашемир).

Как выбрать для себя идеальную кожаную юбку?

  1. Начать необходимо с тщательного подбора размера юбки.
  2. Обладательницам широких бедер подходят прямые или трапециевидные юбки. Отличный вариант - длинная модель.
  3. При наличии лишнего веса девушке стоит остановить свой выбор на длинной модели или прямой юбке длины миди. При слишком большом весе от кожаной юбки лучше отказаться.
  4. Стройным и спортивным девушкам спокойно можно выбирать любую модель и длину, основываюсь на своих предпочтениях.

С чем точно не стоит носить кожаную юбку:

  • Носят ли юбку такого плана с вещами из кожи? Нет, потому что образ будет сильно перегружен и выглядеть безвкусно.
  • С откровенными нарядами, особенно это относится к юбкам длины мини (чулки в крупную сеточку, глубокое декольте, оголенный пупок, обувь на шпильках).

На сегодняшний день особенно актуальна классика: мини и юбка карандаш. Также на пике популярности находятся юбки длины миди.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий