Новости
 » » » С чем носить черную юбку


С чем носить черную юбку в офис, на романтическое свидание или на каждый день

Если в вашем гардеробе до сих пор нет черной юбки, то настоятельно рекомендуем ее приобрести! Это базовая вещь, настоящая классика, которая никогда не выйдет из моды. С чем носить черную юбку - будем разбираться вместе.

 

Правильно подобранная одежда способна на многое, она не только поднимает настроение, но и будет скрывать все недостатки вашей фигуры, подчеркивая достоинства. Поэтому не жалейте время, подбирая для себя одежду, не стоит упускать из вида ни одного важного момента.

 

При выборе обязательно учитывайте особенности своей фигуры. 

Например, обладательницам широких бедер замечательно подойдет модель, расклешенная книзу, такая зрительно уменьшит объемы и подчеркнет женственность фигуры. Фасон годе как раз отвечает этим требованиям.

Если ноги у девушки стройные, но не отличаются длиной, стилисты рекомендуют подобрать юбку мини с завышенной талией. Именно эта вещь визуально удлинит ноги своей обладательницы. А вот при полноте ног выбирайте юбки макси, завышенная линия талии так же приветствуется.

А если среди достоинств вашей фигуры пышная грудь, вам прекрасно подойдет прямая модель юбки длиною чуть выше колена, желательно из однотонной ткани и без лишних деталей.

Бывают такие фигуры, когда линия талии не ярко выражена, в этой ситуации идеальным вариантом станет фасон юбки «тюльпан», а также юбка с баской.

Короткая черная юбка часто носится длинноногими красавицами, этот выбор не совсем правильный, ведь такая модель визуально еще больше удлиняет ноги и делает фигуру непропорциональной. В этом случае лучше отдать предпочтение длине миди. 

Если ваши бедра имеют не женственные формы, выбирайте пышную модель юбки средней длины. Например, очень модная в нынешнем сезоне юбка пачка, сшитая из фатина. Эта вещь сделает ваши ножки аппетитными и сексуальными.

Для излишне худеньких ножек выбирайте длинную юбку из струящейся  ткани.


 

Не забывайте о цели покупки. Для какого случая вы выбираете черную юбку, куда вы будете в ней ходить? Посмотрите фото готовых образов для разных жизненных ситуаций.

Так, например, в офис, лучше выбирать сдержанные модели. Прямая черная юбка – это классика, она хорошо сочетается с любыми вариантами верха, подходит для любой фигуры, будет уместна практически для любой ситуации. 

Юбка-карандаш - это элемент гардероба стильной особы, при этом образ, содержащий в себе эту вещь, может быть одновременно строгим и сексуальным. Сочетается с блузами женственного кроя, джинсовая рубаха также будет кстати. Обувь выбирайте на высоком каблуке.

 

Юбка кроя «Солнце» выручит, если вы собираетесь на свидание, черная модель, или в горошек будет уместна летом, в прохладный вечер. Такой крой подчеркивает бедра, добавляя женственности всему образу, главное - подобрать сдержанный верх. Дополнить комплект стоит балетками либо сандалиями насыщенных плотных цветов.

На вечеринку с друзьями можно смело надеть кожаную черную юбку, а на верх свитшот с рисунком или без него. Обувь для такого образа подойдет практически любая, начиная от высоких сапог и заканчивая потрёпанными кедами. Но все же, чтобы не переборщить с откровенностью, лучше надеть ее с кроссовками, слиперами или босоножками.

Бархатная юбка очень модная, но сложно комплектуется, она утяжеляет образ, делает его массивным. Поэтому сочетать ее стоит только с  верхом из легкого тонкого материала.

Юбка-колокол сделает ваш образ женственным и романтичным. Ножки в такой юбке визуально будут смотреться более стройно. Если вы наденете черную кружевную юбку-колокол в сочетании с белой блузкой и дополните комплект классическими туфлями на шпильке, успех вам гарантирован.

Плиссированная юбка подходит практически всем, главное - правильно подобрать крой. Широкая складка добавит бедрам объём, а складка от бедра подчеркнет тонкую талию. Черная модель в пол и желтая гипюровая блузка составят красивую вечернюю группу.

Обтягивающая юбка всегда смотрится очень привлекательно. Сочетайте ее со сдержанным верхом без ярких принтов и декольте, иначе вы рискуете выглядеть излишне вульгарно.

Для офиса подходит стандартная прямая черная юбка, хорошо сочетаемая с белой пышной блузой с короткими или с длинными рукавами. Помимо белой блузы, можно и поэкспериментировать с цветами или же расцветкой. 

 

Всегда помните о стиле и сочетаемости тканей и фактур. Не стоит сочетать прямую строгую юбку со свободными джемперами. От длины юбки зависит высота голенища ваших сапог: длиннее юбка - короче сапоги. Не носите вязаную юбку с шифоновой блузкой, так же как и не стоит сочетать летящую юбку с плотным тяжелым верхом. Ажурную юбку комплектуйте с гладкими фактурами, чтобы образ не был перегруженным. 

Носите с удовольствием свою черную юбку!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий