loading...
Новости
загрузка...
» » » Как носить юбку в 2017 году фото

Как носить юбку в 2017 году: фото самых стильных образов 

Юбки – это, наверное, самое лучшее, что есть в женском гардеробе. Она дарит чувство какого-то праздника. В этом сезоне надо отдать должное дизайнерам, коллекции которых поражают своим разнообразием. Они представили нашему вниманию различные фасоны, фактуры, материалы, расцветки. Но давайте выясним, как носить юбку в 2017 году, фото с модных показов помогут нам в этом.

Популярными в этом сезоне станут изделия из шифона, бархата, атласа и кожи. Модельеры аккуратно сочетают несколько материалов в одном изделии. В тренде вышивка, аппликация и анималистические принты.

Ставшие классикой черные и белые оттенки неизменно находятся на верхних ступенях рейтингов популярности, только в данном сезоне их помешали с кофейными, коралловыми, розовыми и голубыми оттенками.

Длина макси

Фаворитом модных подиумов так и остается длина юбки в пол. Данный крой дает шанс блистательно обозначить все контуры женского тела, придав образу изящества, а походку сделав загадочной.

Почти прозрачные юбки из шифона, плотные материалы с перфорацией и юбки на кулиске в спортивном стиле – массово сверкают на модных подиумах.

Длина макси считается обязательным элементом вечернего наряда и все более явно вливается в повседневный образ. Рубашки, джемпера, жакеты, свитшоты станут отличным ансамблем с юбкой в пол.

Юбка-карандаш

Не сдает свои позиции и классическая модель юбки-карандаш. В данном силуэте женщина приобретает некую головокружительную сексуальность, благодаря чему эта модель остается на пике популярности. Сменяя максимально зауженный и строгий фасон, в сезоне 2017 появляются бале нежные линии и откровенные модели с разрезами.

Популярный карандаш, сшитый из мягкой кожи или замши, идеально подходит к городскому образу жизни. А также выполненный силуэт из бархата, атласа и кружева теперь с легкостью может присутствовать и в вечерних нарядах.

Модные дома предложили женщинам и максимально пеструю коллекцию юбок этого кроя – простой крой данной модели подчеркнули изделия из кожи.

Джинсовая юбка

В недалеком прошлом представительницы прекрасного пола в большинстве своем носили джинсовые юбки-карандаш чуть выше колена. В современном мире юбки из денима не уступают другим фасонам.

Джинсовая юбка в форме трапеции и с пуговицами из металла стала довольно-таки популярна. Она еще может посоревноваться в популярности и с юбкой-карандаш, кожаной и плиссированной юбкой.

Если в теплое время сезона весна-лето в тренде либо мини юбки, либо длинные простые макси, то в холодное время сезона осень-зима пользуются популярностью юбки миди. И в новом сезоне 2017 года на гребне популярности юбки из денима различного кроя. На показах можно лицезреть как прямые модели, так и в форме трапеции, джинсовые юбки с запахом и оттеночной вышивкой.

Белую футболку или топ с поперечной полоской можно смело комбинировать с юбкой из денима. Также джинсовую юбку можно сочетать и с белой блузкой или рубашкой, с рубашкой в клеточку, с блузой без рукавов.

Что же до обуви, то юбку можно смело надеть со стильными босоножками на высоком каблуке или туфлями на массивной танкетке, или же с обувью в спортивном стиле.

Кожаная юбка

Со слов модных дизайнеров, кожаная юбка черного цвета навсегда останется популярной. Это многофункциональная и сексуальная модель сочетает в себе классический деловой стиль, а также прекрасно гармонирует и с повседневными деталями гардероба. Также она отлично комбинируется с элементами одежды различных направлений, оттенков, фактур.

Романтичная, игривая и нежная юбка «солнце» - это абсолютный тренд нового сезона. Она замечательно комбинируется с джинсой, кружевами, тонкой вязкой и так далее.

Юбка в складку

Непредсказуемым решением дизайнеров оказались кожаные плиссированные юбки в стиле колорблокинг. В тренде также гофрированный шифон, помогающий добиться яркой фактурной игры.

Востребованной новинкой в новом сезоне станет смешивание ткани и кружев. В длине ограничений нет.

Вельветовые юбки

Юбки из вельвета имеют ряд достоинств: они не мнутся, в них не замерзнешь зимой. Хотя вельвет и весьма плотный материал, но он придает облику особый шарм и нежность.

Такая юбка может быть различных фасонов – мини, карандаш, юбки-тюльпаны.

Комбинировать вельветовую юбку с простыми летними элементами одежды не желательно. Лучше выбрать верх из похожих тканей.

Правильным будет сочетание юбки из бархата с кашемировыми кофтами, блузами из плотных материалов, однотонными трикотажными водолазками. Модели юбок из вельвета следует подбирать строго по фигуре, иначе из-за плотности ткани они зрительно увеличат в объеме части тела.

Мини-юбка из вельвета отлично подойдет модницам, которые не боятся зимних морозов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий