loading...
Новости
загрузка...
» » » Мода на плащи в 2017 году с фото

Мода на плащи в 2017 году с фото самых ярких и трендовых моделей

С приходом тепла каждая девушка, женщина мечтает поскорее надеть красивое легкое платье и туфельки. Но весна непредсказуема, и в первые дни никак не обойтись без верхней одежды, да и прохладными летними вечерами она будет просто необходима. И вот тут на помощь придет одна из разновидностей верхней одежды – плащ, самый практичный элемент гардероба. О том, какая будет мода на плащи в 2017 году (фото ниже), мы расскажем в этой статье. 

Какие плащи в моде?

Приветствуется как крой в классическом стиле, так и смелые дизайнерские решения. Верхняя ступенька популярности неизменно отдается классическому плащу с накладными или прорезанными карманами.

Востребованы и тренчи с погонами, с разрезом сзади и с пуговицами в два ряда. Придерживаясь изящного силуэта, рекомендуются классические плащи с поясом. Комбинируя плащи в классическом стиле с ботфортами, ботильонами, туфлями получим правильно подобранный образ, который всегда будет актуален.

Плащ, как один из старейших видов одежды, перенес немало дизайнерских усовершенствований: ежесезонно модельеры проводят эксперименты с его длиной, кроем, используют при его создании всевозможные ткани и предметы декора. Каждый новый показ дарит множество новых разновидностей модных плащей.

Современные женские плащи выполняют не только свои функциональные обязанности, но и являются отличным аксессуаром. В период между сезонами этот вид одежды пользуется огромной востребованностью у женщин во всем мире.

Модные принты в плащах

Лидирующее место занимают полосатые принты, но не менее актуальны и другие разноцветные и эффектные узоры. Элементы абстракции, астрономии, красно-белые варианты, цветочные принты – все это модно в сезоне весна-лето 2017.

Актуальны также в новом сезоне хищные и геометрические узоры. На подиумах можно увидеть большое количество разнообразных плащей в вертикальную полоску и клетку.

Достаточно трудно сделать выбор из такого множества оттенков, фасонов, принтов, моделей. Поэтому вернее определить для себя сразу один-два варианта, чтобы не остаться в проигрыше. Самое главное – это правильно комбинировать плащи с различными элементами одежды.

Трендовые фасоны

Накидки и кейпы будут занимать первые места весной. Их модель имеет возможность быть как цельнокроенной, так и напоминать по форме одеяло или плед. Также она может быть с длинными рукавами или иметь прорези для рук. 

В сезоне 2017 года в классических двубортных моделях делается акцент на пуговицы, а не на ткань. Они могут быть различной формы и сразу бросаться в глаза. Чем оригинальнее, тем привлекательнее. Прямой силуэт и отрезанные кокетки равноценно модны, пояс должен быть в тон плаща, реглан или отложной воротник – опираясь на свой вкус. Классика всегда будет в тренде.

Бесспорный тренд нового сезона – это модели с укороченными рукавами. Практически везде встречается длина ¾.

Для летнего варианта можно выбрать модели без рукавов. Данный фасон сделает любую одежду элегантней. Рекомендуется использовать более легкие ткани при создании модели плаща без рукавов. Его можно использовать как в повседневном образе, так и в вечернем. Великолепно сочетается бежевый плащ без рукавов с легкой кофтой и легинсами. Внести яркость в образ помогут сумка и туфли.

При создании новых серий верхней одежды большинство модельеров отдали предпочтение моделям плащей, идеально подчеркивающим талию. Можно сказать, что это один из фасонов, который в приоритете у многих представительниц прекрасного пола уже не один сезон. Данная модель выигрышно выделяет все прелести женской фигуры, делая силуэт более привлекательным.

Новинкой этого сезона могут стать модели без пуговиц. Они будут либо спрятаны, либо вместо них будут кнопки. Такие модели могут быть как с поясом, так и с запахом.

Для энергичных и рискованных модниц, привыкших к темпу большого города, была создана вызывающая длина плаща – мини. Данный укороченный фасон идеально сидит на красивой спортивной фигуре. Его спокойно можно надеть сверху легкого платья или сарафана. Смотрится такой плащ стильно, изящно и неординарно.

С каждым разом все брутальнее становится стиль миллитари. Грубеют черты моделей, а также ткань, из которой они шьются, цвета становятся все темнее.

Трендовые кожаные и замшевые плащи 

Достойнейшее место в коллекциях плащей сезона весна-лето отдано кожаным и замшевым плащам всевозможных стилей.

Этот роскошный материал класса люкс превратит какую угодно вещь в настоящее произведение искусства. Юбка, брюки, джинсы, платья – все это отлично сочетается с кожаным женским плащом, так как он является многофункциональным предметом гардероба.

Сейчас в тренде будут разнообразные расклешенные плащи и винтажные плащи-платья, особая популярность достанется плащу с воротником под горло.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий