» » » С чем носить шелковую юбку


С чем носить шелковую юбку разной длины: советы по выбору обуви, блузок и аксессуаров

В гардеробе любой девушки есть юбка. Она характеризует ее, как женственную романтичную особу. Каждая юбка относится к определенному стилю, она имеет свою длину и качество ткани. Юбки из шелка всегда актуальны. Чтобы выглядеть сногсшибательно, нужно знать несколько правил, с чем носить шелковую юбку.

Шелковая юбка считается самой нежной. Если пришла мысль приобрести такую юбку, то нужно быть готовой отдать за нее большие деньги, так как настоящий шелк стоит очень дорого. Сама же юбка из этого материала выглядит благородно. Однако, если денег на такую юбку не хватит, можно приобрести юбку из искусственного материала, который напоминает натуральный. Плотность материала зависит от сезона, для которого она сшита.

Выбирать модель нужно такую, которая подойдет вашему настроению и внутреннему миру. Если большая часть времени проходит на работе, то нужно приобрести юбку в офисном стиле. Это может быть юбка прямого кроя. Придадут ей благородство золотые часы или браслет. Для строгого и женственного образа ее носят с рубашкой и стильными туфлями.

Длинную шелковую юбку обязательно стоит приобрести, чтобы создавать романтический образ. Она подчеркнет линию бедер и придаст шарма. Она подходит любой женщине. Такая юбка сочетается с топом или блузкой, а дополнят образ яркие босоножки, тонкий пояс и браслет.

К длинной юбке подойдет красочный верх. Хорошим сочетанием станут блузки и цветастые приталенные рубашки. Подойдут топы с рюшами и жакеты с рукавом ¾. Интересным станет сочетание этой легкой юбки с кожаным жакетом и ярким шейным платком.

Для летнего времени в гардеробе должно быть несколько юбок различных моделей. Это может быть юбка с воланами или плиссировка.

Некоторые дизайнеры предлагают юбку, которая облегает бедра, а к низу имеет форму трапеции. Она имеет яркий цвет и большой разрез от бедра.

Можно сделать акцент на юбке до колена свободного кроя. Ее можно сочетать с различными вещами. Она может служить частью делового комплекта. Поэтому к ней подойдет верх без декольте приглушенных оттенков. Подойдет блузка или хлопковая рубашка, пиджак. Из обуви могут быть туфли на шпильке или балетки. Юбку до колен можно комбинировать с топами на бретелях или облегающими маечками.

Расклешенную юбку нужно носить правильно. С ней можно создать ансамбль из классической блузки или водолазки. Для более строгого образа можно надевать пиджак, а в качестве аксессуаров использовать шейный платок. В зависимости от места посещения, обувь может быть на каблуке или без него.

С помощью юбки-полусолнца можно подчеркнуть талию, уменьшить визуально бедра, и в тоже время, увеличить грудь.  С короткой юбкой можно надеть топ, босоножки на танкетке. В качестве украшения подойдут крупные аксессуары. Хорошо будет смотреться сумка через плечо.

Сегодня актуальной является юбка-клеш различных ярких расцветок. Она подойдет девушкам высокого и среднего роста. С ней сочетают женственную шелковую блузку и классические туфли-лодочки.

Юбка широкого кроя подойдет худеньким девушкам. Ее можно надевать как для торжественных случаев, так и в повседневной жизни. Сочетают такой крой с блузкой, которая подчеркнет талию и грудь. Обязательно надевать туфли на высоком каблуке.

Шелковая юбка в этом году актуальна в темно-синем цвете. С ней сочетают кремовые рубашки и голубые футболки. Такие юбки легкие и игривые. Дизайнеры украсили их большим бантом, широким поясом и мелкими стразами.

Юбку черного цвета сочетают с сумкой и туфлями ярких расцветок. Для элегантного образа подойдет шелковая блузка, которая заправляется в юбку с тонким поясом. Дополнит ее однотонный топ. Актуально сочетать шелковую юбку с коротким свитером или укороченным жакетом.

Если юбка выполнена в ярком цвете, то остальная одежда и аксессуары должны быть в приглушенном цвете и обязательно гармонировать с самой юбкой. Ее комбинируют с плотной рубашкой или вязанным джемпером.

Для повседневного образа юбка бежевого или бордового цвета сочетается с блузкой белого или черного цвета. Элегантный образ создадут легкие блейзеры и приталенные жакеты. На обуви не должно быть выделяющихся деталей. Она должна быть гармоничной и удобной.

Для вечернего образа подойдет юбка изумрудного цвета в сочетании с полупрозрачной черной блузкой. Дополнят образ черные ботильоны и минимум украшений, а также сумочка-клатч.

Для классического варианта можно рассматривать черную юбку с кружевной блузкой лимонного цвета. Обувь должна быть устойчивая и яркая.

При выборе модели шелковой юбки нужно учитывать рост и фигуру. Такие юбки сделают любую женщину романтичной, немного загадочной, элегантной. А правильно подобранная одежда и аксессуары помогут создать образ модной, современной, стильной женщины. Главное, не бояться экспериментировать.

Видео по теме статьи



Виды спортивных юбок и с чем их носить



Как отремонтировать сломанный ноготь при помощи шелка



С чем можно надеть кожаную юбку



Как создать красивые образы с цветной юбкой



Какие юбки будут в тренде в новом сезоне



Мастер-класс по построению выкройки и пошитию прямой юбки



Мода на юбки в этом году



Комментарии:

Оставить комментарий