» » » Что самое модное в 2018 году


Что самое модное в 2018 году: аксессуары, стрижки, одежда, маникюр

Человеку не дано знать своего будущего, именно поэтому гадалки и экстрасенсы имеют постоянный поток клиентов. Современные поклонницы фэшен также с неослабеваемым интересом наблюдают за тенденциями моды, задавая себе бесконечные вопросы: что самое модное в 2018 году, останутся ли фасоны нарядов в тренде или безжалостно устареют в новом сезоне, и придётся менять весь гардероб.

На самом деле, подобные события случались уже не однажды. После доминирующих мини-платьев на арену модных баталий приходили макси и миди-юбки, а джинсы–клёш сменяли «бойфренды» или слаксы. Попробуем сделать небольшой прогноз, как будет выглядеть стильная женщина в 2018 году, какие прически, стрижки будут ею выбраны, какая у неё будет одежда и обувь.

Краса ногтей

Знакомство начинается с того, что дама протягивает мужчине ухоженную красивую руку, и в этот момент невольно обращаешь внимание на леопардовый гель-лак её маникюра. Если серьёзно, то нейл-арт предлагает огромное количество рисунков в самых разных стилях.

Наиболее интересным представляется техника покрытия в стиле «омбре», основу которого составляет, так называемый, плавающий цвет. В действительности, оттенки основного тона раскладываются от темного цвета к светлому, и составляют полутень, что в переводе с испанского и означает это слово.

Специалисты также иногда это покрытие называют «градиентом», потому что палитра цвета как бы растягивается, например, от кофейного к густо-шоколадному. Этот переход может быть не только на одном ногте, но и в целом на руке, то есть большой палец покрывается самым светлым лаком, а мизинец самым тёмным. Ногти при этом выглядят великолепно.

На фото представлен маникюр в стиле омбре.


Не стоит сомневаться в том, что французский и лунный маникюр с его полюбившимися рисунками и бусинками останутся популярными. Без сомнения, гель-лак будет пользоваться повышенным спросом, так же, как и шелак. Можно сделать вывод, что в сфере ногтевого сервиса революций, к счастью, ожидать не приходится.

Стрижки и укладки

Непокорные женские локоны нуждаются в руке хорошего мастера. Это известная истина. Искусство дарить радость, делать женщину красивой приобретается годами, поэтому посещение парикмахерской порой не только праздник души, но и испытание. Не все дамы готовы к экспериментам и новым причёскам, хотя психологи настоятельно рекомендуют чаще менять имидж.

Одна из хороших новостей для консервативно настроенных особ: длинные волосы, здоровые и блестящие, модны всегда. Для тех девушек, которые решились по голливудской моде отпускать длинные локоны, а сделанные несколько недель назад уже причёски потеряли форму, парикмахеры-стилисты придумали новую стрижку на основе классического боба, так называемый лонг боб.

Посечённые кончики волос надо выровнять, и воспользовавшись тем, что чёлка снова в моде, создать лёгкий объём из асимметричных прядей, оставляя основную длину волос.

Но и короткие стрижки «а-ля франс» также популярны. В моде вновь женственность, простота и естественность.

Модные аксессуары

Если Король–Солнце олицетворял себя с целым государством, то внутренний мир современной женщины достаточно чётко отражается в подборе аксессуаров: сумочки, телефона, очков, украшений. Деловая женщина, как минимум, имеет три-четыре сумки на все случаи жизни: деловые встречи, шоппинг, прогулка с детьми или спортзал. Выбрать есть из чего, вот всего несколько видов:

  • тоуты,
  • баулы,
  • портфели,
  • багеты с одной ручкой,
  • клатчи,
  • пашетты.

Большинство этих слов не были известны бабушкам теперешних модниц. Количество необходимых предметов возрастает с каждым днём, увеличивая прибыли производителей галантереи. Один из вызовов современных тенденций моды - сумки провокационных и контрастных цветов, не совпадающие с основным тоном костюма.

В то же время модные геометрические принты могут быть того же тона, как и покрытие на ногтях или обуви. Стёганые матерчатые сумки–дутики остаются на гребне из-за их практичности и удобства в городском цикле.

Возвращение ретро стиля порадует любителей классических форм и винтажной фурнитуры. Словом, следующий год даёт простор для фантазии и креативного подхода для выбора модного аксессуара. А самое модное остается только выбрать уже вам самим.

Солнцезащитные очки

Среди модных направлений в оптике хотелось бы отметить форму «кошачий глаз», eye cat, на которой остановились несколько ведущих фирм–производителей, например, таких, как итальянская фирма Bottega Veneta.

Дымчатые линзы значительно снижают риск влияния ультрафиолетовых лучей на сетчатку и защищают глаза от прямых солнечных лучей. Невесомая дужка из натурального ацетата цвета серебристого палладиума или лимонного золота, гипоаллергенное покрытие деталей из нержавеющей стали, ручная сборка всех мельчайших деталей, высокое качество и изысканный дизайн – все это повлияло на высокий потребительский спрос уже весной 2016 года.

Не вызывает сомнения, что эта модель солнцезащитных очков останется в тренде, возвращая образ великих культовых актрис прошлого столетия Одри Хепберн и Мэрилин Монро в современность.

Новинки одежды и обуви

Приближающиеся холодные осенние деньки украсят тёплые вязаные платья, так считают художники-модельеры именитых Домов Creatures of the Wind и Calvin Klein. В тон этим трикотажным нарядам можно подобрать удобные туфли-кроссовки или невысокие ботиночки.

Линейка деловой одежды, представленная к показу известными модельерами летом в Милане, удивляет сдержанностью и лаконичностью. В тренде деним и винтаж.

Фэшн-дизайнеры уже готовы дарить своим почитательницам новые образы и прекрасные модели одежды.

Видео по теме статьи



Как сделать леопардовый маникюр



Как правильно носить пышную юбку миди



Как сделать матовый маникюр гель лаком



Как проявляется аллергия на гель лак



С чем сочетается красная юбка миди



Кому подойдут джинсы бойфренды, как правильно их носить



Какие женские джинсы будут в моде в этом году



Какие юбки будут в тренде в новом сезоне


Комментарии:

Оставить комментарий