loading...
Новости
загрузка...
» » » Платья рубашки 2017 с фото

Платья-рубашки 2017 с фото самых модных новинок, которые подойдут для офиса и для летнего отдыха 

В этой статье мы расскажем о том, какие будут в моде в 2017 г. платья-рубашки, и как и с чем принято их носить.

Если в вашем гардеробе есть хотя бы одно длинное платье, смело считайте себя леди или дамой высшего света. Именно в таком наряде женщина чувствует себя неотразимой и желанной. В эти блаженные минуты, облачённая в прекрасный наряд своей мечты, она не просто коллега по работе и товарищ по совместному ведению хозяйства, она – настоящая принцесса.

Причёска. Макияж. Парфюм. Стильная обувь на каблуках и ювелирные украшения. Образ, достойный восхищения.

Возможно ли быть модной и привлекательной не только на своём юбилее или годовщине свадьбы? Ответ зависит только от решимости добавить в гардероб ещё одну новинку: платье–рубашку в пол. Термин «маст хэв» в переводе звучит, как «иметь обязательно», поэтому смело рассмотрим функциональность будущего приобретения. Важно также знать: будут ли в тренде платья-рубашки в следующем 2017 году и с чем их носить?

И в пир, и в мир, и на работу

Бессмертная икона стиля, гордость Франции, великая Коко Шанель продемонстрировала своим почитательницам ровные длинные платья, которые впервые представил публике Кристобаль Баленсиага. Безусловно, ровный силуэт строгого платья не был новаторским открытием, потому что и славянские сарафаны, и платья восточных красавиц, и римская туника имеют приблизительно один покрой.

Новое звучание и тонкий шарм ровным платьям добавили другие мировые дизайнеры, которые решительно укоротили наряд и сделали лук пригодным для работы и повседневных занятий.

Особенно популярны в деловой среде платья из тонкой джинсы, они красиво подчеркивают фигуру и придают образу определенный шик уверенной в себе бизнес-леди. В этой модной одежде удобно вести машину. Вечером можно украсить наряд подходящей бижутерией или футуристическим чокером из металла от Balmein.

Наступило лето, и ведущие торговые компании, такие как «Chloe», уже представили на рынок свои новинки, том числе и модели платьев-рубашек.

Значимость цвета

Астрологи говорят, что цвет одежды имеет немалое значение. В истории известны традиции наряжаться в красное в дни торжеств и празднеств. Пурпурные плащи шили для военачальников древности, термин «порфироносный» по отношению к царским особам, стал идиомой.

Красный сарафан традиционно шили для невесты. Можно предположить, что алое платье в год Красного Петуха принесёт своей владелице несомненную удачу как в любви, так и в карьере.

Женские вечерние наряды для Нового Года шьются заранее, благо, что в данном случае выкройка не представляет особой сложности. Длинные платья для торжественных случаев надо обязательно шить на подкладке, заказывая несколько дополнительных деталей из этой же ткани: монохромный шарф или палантин, цветок или бант для волос.

Для полных женщин, которым карминный и ярко-красный цвет не совсем подходит, можно посоветовать цвета бургунди или гранатовый, которые также относятся к оттенкам красного. Украшения с рубинами создадут гармоничный ансамбль для праздничного вечера. Посмотреть, как выглядит новинки сезона можно в коллекции всемирно известного брэнда Sonya Rukiel.

Принт, орнамент, узор

Красивая отделка - не только украшение, но и примета стиля. Винтажные детали из кожи или денима в тренде уместно смотрятся на платье рубашечного покроя в клетку. Зимой в таком платье невероятно уютно и удобно. Женщинам с элегантными формами лучше выбирать некрупную и неяркую клетку, лучше сделать яркий сутаж на воротничке, горловине, или карманах.

Растительный принт в стиле хиппи гармонично сочетается с однотонным воротником и манжетами. Купонный орнамент «весна» самодостаточен, однако броский акцент в виде колара или бус ручной работы, подобранных в тон основному элементу декора, составят уникальный и запоминающийся look.

Дизайнерские узоры, переведённые на ткань в виде надписи или графического рисунка, также способствуют созданию несколько экстравагантного, но незабываемого образа. Подобные модели не продаются в магазинах, поэтому не стоит опасаться, что таких платьев будет на вечеринке много.

Летним вечером на побережье

И пока планы будущего отпускного сезона витают в головках модниц, художники-модельеры неутомимо трудятся над созданием новых коллекций летних нарядов для пляжа, бассейна или коктейля.

Летние комфортные платья-макси свободного покроя из натуральных тканей, приятных для кожи, бесспорно, останутся в тренде и в 2017 году. Обувь на плоском ходу, например, сандалии «гладиатор» или удобные босоножки Hermes – прекрасное дополнение к светлым, летящим нарядам для досуга и прогулок на свежем воздухе.

Атласные и шифоновые платья хорошо смотрятся на стройных девушках. Высокие каблуки в этом случае обязательны. Изящный клатч и ювелирное украшение завершат вечерний лук и создадут прекрасное настроение, полное очарования незабываемого тёплого вечера, когда чувствуешь себя частью этого прекрасного мира.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий