Новости
 » » » Юбки: новинки 2017 года с фото


Юбки: новинки 2017 года с фото и советы, как подобрать юбку полным женщинам

Умение носить юбку дизайнеры относят к числу уникальных талантов, потому что платье требует совершенного другого подхода. Варьирование блуз, кардиганов, свитшотов и гольфов ставит женщину на уровень креативного продюсера своего личного спектакля. Девушкам всегда приходится тщательно готовиться к выходу в свет: на учёбу или на дискотеку, чтобы не выглядеть слишком просто или небрежно. Давайте рассмотрим фото юбок-новинок 2017 года, чтобы успеть пошить или приобрести модные вещи для грядущего сезона.

Надо отметить, что мэтры высокой моды приложили все усилия, чтобы удивить своих преданных поклонниц горячими луками. Предложенные к показу в Нью-Йорке и Париже коллекции пестрили разнообразием форм и фасонов. Модели блистали на подиумах как в романтичных юбках-колокольчиках, так и в ультрамодных А-силуэтах, известных нашим бабушкам, как «солнце-клёш».

Уютный кэжуал

В арсенале женской одежды на «каждый день» необходимо иметь юбку–карандаш, подходящую для любого случая. Её создатель - известный французский кутюрье Ив-Сен Лоран, разработал этот покрой ещё в прошлом столетии, но и сегодня строгий силуэт, подчеркивающий красоту плавных линий фигуры, остаётся в тренде.

Длинные узкие юбки удобны в повседневной жизни, они отлично сочетаются с другими деталями костюма. Фактура материала и цветовая гамма напрямую зависят от времени года и функционального назначения юбки.

Большое значение имеет комплекция, следовательно, владелицам обольстительных форм и крупных размеров не стоит останавливать свой выбор на трикотажных, а также бархатных тканях. Зимние и весенние комплекты для полных дам лучше смотрятся из ровных твидовых тканей в «мелкий рубчик».

Стильные кардиганы ниже середины бедра того же цвета и свитера приятного светлого оттенка составят гармоничный ансамбль для рабочего дня. Альтернативой может служить look с ярким жакетом или свободная туника из шерстяной ткани.

Солидным женщинам, которые только мечтают о размерах Венеры Милосской, вместо стандартной узкой юбки можно посоветовать модель «годе» с несколькими клиньями или юбку с запахом, которые зрительно делают фигуру значительно стройнее.

Беспристрастная классика

Деловые переговоры, заключение контрактов, проведение пресс-конференций или презентаций обязывают современных бизнес–леди к протокольному «дресс–коду». И здесь также не обойтись без классической ровной юбки строгих тонов: черной или темно-серой.

Белая рубашка или блуза будет создавать общий позитивный настрой и не нарушит общепринятое правила делового этикета. Художники-модельеры рекомендуют отдать предпочтение широким поясам, делающим акцент на талии, или добавить акцентуированную деталь в виде колара с медальоном в стиле Christian Dior.

Для вечера в ресторане после работы можно взять с собой открытый топ с кружевом или стразами, а юбку украсить романтичной баской в тон.

Клеточка или полосочка

Романтичное направление, выбранное дизайнерами в 2017 году, не отменяет цветные принты и классические рисунки. Женские платья в клетку, по-прежнему, в моде. Обратить внимание надо только на сезонные перемены. Если лето всё так же пылает всеми цветами радуги, то и клетка может быть самых ярких колеров вплоть до кислотных оттенков, а осень и зима вносят свои коррективы.

Приходит осень. Палитра охры и спелой вишни, цвет фуксии, оливковый, густо-серый и антрацит - это цвета холодных сезонов. Наступает зима. К женственному романтичному образу добавляются нотки утонченного благородства и высокой эстетики делового стиля. В зимних ансамблях привычная клетка уступает место нейтральным принтам, например, «гусиным лапкам».

Весна добавит оптимизма и привнесёт в серые будни сочные краски расцветающей природы. А любительницам стильной полоски придётся подождать летние тёплые дни следующего сезона.

Полная и стильная

Известно, что чем полнее женщина, тем труднее ей выглядеть достойно. Однако не стоит ставить на себе крест, пока идёт работа над собой. Внимательно подбирая вещи для своего гардероба, проникнувшись любовью и уважение к себе и своей уникальной личности, можно выглядеть эффектно и стильно всегда.

Показать все лучшие стороны фигуры можно при помощи индивидуального мастера, который подготовит персональные выкройки и пошьёт не только костюмы с юбкой для работы, но и просторную юбку-брюки под тунику.

Хорошо на крупных женщинах смотрятся юбки с запахом максимальной длины и однотонной блузой. Обувь под такой наряд обязательно должна быть на каблуке, чтобы силуэт был стройнее. Бижутерию и аксессуары надо подбирать в соответствии с концепцией образа, единственное непреложное правило: украшения не должны быть дешёвыми.

Оборки, воланы и складки

Самые юные красавицы получают карт-бланш в будущем 2017 году. Да здравствует женственность и ещё раз женственность, воспетая поэтами. Нежность, трогательность, открытость плюс романтика - такой месседж отправляют нам дизайнеры модных Домов и примеряют на своих подиумных красавиц шифоновые многослойные юбки.

Возможно, не все девушки смогут позволить себе такой фасон, но любуясь на шестнадцатилетних красавиц, стоит вспомнить о лучшем, что дарит Женщина этому миру.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий