Самая модная обувь 2018 года: женская, спортивная, летняя, на весну, фото
 » » » Самая модная обувь 2018 года


Самая модная обувь 2018 года, которая позволит выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно

Обувь – это стильное дополнение любого образа, залог красивой походки и стройного силуэта модницы. Какая она, самая модная обувь 2018 года?

Классические лодочки на шпильке. Эта модель обуви будет актуальна еще не один сезон и не один год. Элегантные лодочки придают изящность походке, делают стройнее и ноги, и фигуру в целом. Классические лодочки можно сочетать и с джинсами, и с брюками, и с шортами, и с юбками. Без них немыслим и классический гардероб, и романтические образы.

Лодочки - это универсальная модель и для весны, и для лета, и для осени, и для круглогодичной эксплуатации на рабочем месте. Шпилька может быть любой удобной высоты, главное - не выбирать слишком массивный каблук.

Нос у лодочек может быть и круглым, и острым, все зависит от длины стопы. Для длинной стопы лучше выбирать модели с круглым носом и на высоком каблуке, так визуально нога будет казаться меньше. Для маленькой стопы отлично подойдет пара туфель с небольшим каблуком и острым носом. Стоит помнить, что обувь телесного цвета, сливающегося по цвету с кожей, сделает изящнее любую ножку.

Слипоны или слипперы. Спортивная модель обуви, отлично дополняющая каждодневный гардероб. Слипоны можно увидеть на фото из модных домов Италии и Франции, эту обувь любят и молодые русские дизайнеры, и масс-маркеты всего мира.

Что неудивительно – за счет резиновой подошвы, позаимствованной у кед, и закрытого верха, выполненного из текстиля или кожи, эта модель отлично подойдет для любого времени года и любой, даже самой привередливой, ножки. Слипоны - это стильная палочка-выручалочка для широкой стопы, к которой сложно подобрать удобную пару обуви. Качественные слипоны из натуральной кожи станут отличным дополнением базового гардероба.

На пике популярности среди летних моделей – сандалии-гладиаторы со шнуровкой вокруг голени. Простая модель босоножек на плоском ходу, оснащенная специальными завязками, обвивающими ногу, стройнит ножки и дарит им комфорт на целый день.

Такие сандалии хорошо вписываются в романтические и этнические образы. Шнуровка вокруг голени плавно перекочевала от сандалий к балеткам и даже туфлям на шпильке.

Обувь со шнуровкой стоит выбирать аккуратно, шнуровка – аксессуар яркий и вызывающий. Выбирать лучше обувь нейтральных оттенков, наиболее эффектным вариантом будет обувь нейтральных пастельных тонов.

Среди демисезонных моделей нельзя не отметить ковбойские полусапожки из замши или кожи, на небольшом сборном каблуке. Отличный способ выглядеть модно и современно с комфортом для ног.

Сапожки с перфорацией подходят и к классическим, и к романтическим образам, а сапожки, украшенные бахромой, станут центром этнического образа.

Есть небольшой нюанс: достаточно часто сапожки из замши комбинируют с подошвой, выпиленной из дерева. Натуральный материал, безусловно, комфортен и приятен, но деревянная подошва сама по себе очень скользкая. Будьте внимательны, а лучше, приобретя такие сапожки, отнесите их к обувному мастеру для наклейки специальной прокладки, обеспечивающей сцепление с поверхностью.

 

Обувь – это не только стильное дополнение к любому образу. Хорошая обувь – это залог красоты и здоровья. Плохо сбалансированная колодка и неустойчивый каблук могут привести не только к мозолям и усталости в ногах, но и к проблемам с суставами и позвоночником.

Выбирая женскую обувь, стоит прежде всего ориентироваться на комфорт, удобство и материал. Какой бы ни была обувь, материал, из которого она изготовлена, имеет ключевое значение.

Обувь из натуральной кожи неощутима на стопе, ногам в ней комфортно. Она помогает избежать появления неприятного запаха и натоптышей.

Натуральная кожа, используемая для производства обуви, бывает разной. Какие варианты пользуются наибольшей популярностью?

  • Натуральная кожа верхнего слоя с природной мереей, мягкой изнаночной частью. Это самый дорогой и качественный обувной материал, обладающий отличными характеристиками теплообмена, влагообмена. Этот материал также устойчив к повреждениям.
  • Спилок или последующие слои кожи, препарированной для обувной промышленности. Спилок часто называют натуральной кожей, однако его лицевое покрытие производится с помощью специального полимерого материала. То есть кожу покрывают пленкой, за счет чего она устойчива к повреждениям. Минус такого материала – низкая степень вентиляции, ноги в такой обуви дышат мало.
  • Прессованная кожа, произведенная из отходов кожевенного производства, измельченных и склеенных с помощью полимерных материалов. Прессованная кожа не имеет ничего общего с натуральной кожей, так как в ее составе доминирует клей, сцепляющий мельчайшие частицы кожи между собой.

Выбирая обувь из натуральной кожи, обязательно уточните у продавца, каким именно образом произведена кожа, из которой сделана приглянувшаяся вам пара. Обувь из верхнего слоя кожи гораздо полезнее для ног и прослужит гораздо дольше.

Спилок также является неплохим повседневным вариантом, а вот модели обуви из прессованной кожи следует остерегаться, так как в такой обуви ногам будет крайне некомфортно.

Видео по теме статьи



С какой одеждой можно надеть черные лодочки



Самые красивые туфельки с каблучком



С какой одеждой можно надеть стильные туфли лодочки желтого цвета



Обзор модных ботильонов 2018 года



Какая обувь будет модной в новом сезоне и с чем ее носить



Почему так популярна обувь на танкетке



Какой будет модная обувь в новом сезоне



Какие бывают фасоны туник и с чем их носить


Комментарии:

Оставить комментарий