loading...
Новости
загрузка...
» » » Самая модная одежда 2017 года

Самая модная одежда 2017 года: раскрываем секреты стильного гардероба нового сезона 

К обновлению гардероба нужно подходить рационально. Почему часто случается так, что новое платье после покупки так и не дождалось своего часа? Или к прекрасной юбке, купленной на распродаже, так и не нашлась та самая идеальная кофточка? Рассмотрим самую модную одежду 2017 года, актуальные предметы, которые отлично подойдут к базовому гардеробу.

Джинсы-boyfriend. Джинсы, которые обрели популярность несколько сезонов назад, и в 2017 году не сдают свои позиции.

Почему «бойфренд»? Джинсы такой модели имеют свободный крой, заниженную посадку и должны выглядеть так, как будто вы взяли их напрокат у вашего молодого человека. Джинсы стоит выбирать по размеру, они должны быть умеренно свободными. Правильно подобранные джинсы отлично украшают фигуру, делая талию тоньше, а фигуру женственнее.

Помимо этого, подобный крой корректирует недостатки фигуры. Джинсы отлично комбинируются и с каблуками, и с обувью на плоском ходу. Общий стиль образа, в котором могут быть уместными такие джинсы, может быть абсолютно любым.

Такие джинсы будут отлично сочетаться и со строгим блейзером, и с бомбером в стиле спорт-шик, и с нежным кашемировым свитером.

Если вас пугают слишком свободные модели, то некоторые производители одежды предлагают модель «girlfriend». Их отличает меньший объем в области бедер и менее свободная посадка. Если у вас еще нет таких джинсов – это следует исправить!

Блейзер-кейп. Еще одна модная новинка, которая дополнит практически любой образ и станет важной частью любого гардероба. Кейп – это универсальная накидка А-образного силуэта с проймами для рук. В зависимости от погоды, на которую рассчитан данный элемент гардероба, выбирается его материал и цвет.

Так, например, для лета отлично подойдет светлый кейп из легкой костюмной ткани. Для осени и весны – классический кейп из плотной ткани темных оттенков. Специально для зимы дизайнеры предлагают пальто-кейп из шерстяных тканей. Универсальность этого предмета гардероба переоценить трудно – он подходит ко всем стилям и типам фигуры.

Куртка-бомбер. Еще один модный тренд 2017 года. На пике популярности модели, выполненные из атласной ткани, украшенные вышивками и нашивками. Для спортивных образов подойдут более объемные модели кроя OVERSIZE, классический образ отлично дополняется менее объемной моделью куртки.

Цвета, в которых выполнен бомбер, лучше подбирать в соответствии с цветотипом – пастельные оттенки для светловолосых девушек, яркие оттенки – для темноволосых.

Бомбер – весьма смелая находка для гардероба, вводить такой предмет одежды в повседневные образы нужно постепенно. То, что вы полюбите бомберы за их универсальность, яркость и комфорт – бесспорно.

Удлиненный жилет. Еще одна вещь, которая приобрела свою популярность сравнительно недавно, и вот уже несколько сезонов не сходит с подиумов. Стоит посмотреть фото с модных показов, и практически в каждом показе вы найдете этот предмет одежды.

На сегодняшний день удлиненный жилет из костюмной ткани является незаменимым предметом базового гардероба. Его главное преимущество в том, что такой жилет делает образ элегантным и законченным, делая при этом фигуру стройнее визуально. А это – важное качество для одежды из женского гардероба.

Жилет отлично комбинируется с образами разных стилей, и носить его можно и с элегантными туфлями, и со спортивными кроссовками. Помимо костюмной ткани, существует большое количество вариантов из денима, замши, кожи и шерсти. Большой выбор тканей и моделей делает этот предмет одежды настоящей находкой для современной модницы.

Кожаная юбка-карандаш. Юбка-карандаш знакома, без преувеличений, всем. Новый сезон предлагает большой выбор традиционной модели юбки из нетрадиционной ткани – кожи и ее заменителей.

Преимущества такой юбки в ее необычном материале, который добавляет образу чувственности и сексуальности. В тренде нежные оттенки бежевого, розового, серого, мятного цветов.

Из недостатков такого предмета одежды – его высокая плотность, и вместе с ней эффект «сауны». В такой юбке сложно будет провести целый день на рабочем месте. Но для вечеринки, похода в кино или ресторан – это отличное решение.

Платье-рубашка. Один из фаворитов модниц всего мира. В этом сезоне особой популярностью у дизайнеров пользуются модели в стиле «бохо» - это этническое направление, характеризующееся обилием яркой вышивки и бахромы в декоре.

Платье, декорированное рельефной вышивкой с орнаментом цветов, станет самодостаточным предметом гардероба, который не нуждается в лишних аксессуарах.

Если носить подобное платье не разрешает дресс-код, то внимание стоит обратить на популярные платья со спущенными рукавами. Оголенные плечи – это женственно и красиво, кроме того это ведущий тренд в 2016-2017 году.

Стройность силуэту придаст платье, декорированное пышным воланом по линии плеч. Выбирая платье, лучше остановиться на модели, выполненной из хлопка с примесью синтетики – так платье будет лучше держать форму.

Какой бы не была ваша одежда – главное, чтобы она гармонировала с вашей внешностью и вашим ритмом жизни. Среди перечисленных предметов самой модной одежды 2017 года легко можно найти отличный вариант для любой фигуры и любого случая.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий