Новости
 » » » Блузки: модные тенденции 2017 года с фото


Блузки: модные тенденции 2017 года с фото самых оригинальных моделей

Мода постоянно меняется, поэтому сегодня мы более подробно рассмотрим модные тенденции блузок 2017 года. Блузка - базовый элемент в женском гардеробе. Она необходима для создания любого образа, благодаря своей универсальности. Изучая эту тему, можно выделить несколько основных трендов.

Прозрачность ткани не теряет своей популярности. Однако сейчас откровенность данных моделей смягчается драпировками, нежной вышивкой и разнообразными рисунками. Также в моду возвращается классический рисунок в мелкий горошек. Из прозрачной ткани может быть выполнен только рукав, что отлично оживит деловой стиль одежды, не нанося вреда дресс-коду.

Объемные рукава возвращаются в моду, и можно предположить, что не на один год. Рукава-фонарики считаются очень женственными, сочетают в себе деловой и романтический стиль, что, скорее всего, придется по вкусу многим модницам.

Еще один модный женственный вариант - кружевные блузки, могут быть выполнены как полностью из кружева, так и частично (рукава, спинка). Кружево выглядит очень романтично, что навряд ли понравится начальству, а вот для свидания будет идеальным вариантом.

Блузы-рубашки, прародители блуз, никогда не выйдут из тренда. В 2017 году такие рубашки приближены к мужскому стилю, прямой крой, манжеты на пуговицах. В моде - классическая мелкая полоска и клетка, а также абстракция. С фото этих модных блуз можно ознакомиться в интернете.

Выбирая блузки на полных женщин, следует придерживаться некоторых рекомендаций, которые помогут подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки обладательницам пышных форм. Предпочтение следует отдать полуприталенным моделям блузок.

Пышечки всегда стараются прикрыть руки, поэтому хорошим вариантом будет блуза с рукавами фонариками и приоткрытыми плечами, который дает овальный вырез. Такой вариант придаст образу сексуальности и зрительно уменьшит объем верха.

Воротник-хомут и V-образный вырез зрительно стройнят шею. Ткань, из которой изготовлена блузка, должна быть мягкой и струящейся. Плотные и плиссированные блузки лучше исключить из гардероба, т.к. они прибавляют объема.

При создании новых моделей блуз, модные дома используют разнообразные выкройки. На этот раз фасонов значительное многообразие, а мрачные закрытые модели, в основном, отсутствуют. Так что грядущее лето будет пестрить разнообразием блузочек и рубашек.

Помимо описанных ранее блуз, есть еще много различных вариантов. Например, блузки, располагающие на своей ткани некоторые картинки, узоры. Это геометрические узоры, различные принты, в том числе и излюбленный дизайнерами цветочный принт. В холодную пору года такие блузочки помогут раскрасить день красками, согреться и поднять настроение не только себе, но и окружающим, а летом не выглядеть серо и выделиться из толпы.

Еще одни истинно летние модели - это блузки без рукавов. Многих смущает то, что они немного похожи на майки. Но отбросьте сомнения, в зависимости от кроя они выглядят достаточно разнообразно. Вы будете очень стильно выглядеть, если в вашей блузке будут сочетаться такие элементы, как воланы, цветы, баска, замки.

Также стали появляются блузы с жабо. Этот фасон предназначен для женщин всех возрастов. В основном, в их составе атлас, шелк и сатин. Ранее были популярны модели с коротким рукавом, а сейчас же они могут иметь любую длину рукава или он может и вовсе отсутствовать.

Такие модели предназначены визуально корректировать фигуру, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Хорошо смотрятся с практически любым видом низа, придают образу женственность, романтичность и легкость.

Женские многослойные блузки также занимают одно из лидирующих мест среди популярной одежды. С их помощью можно создать множество образов. Не имеет значения ваша комплекция, можно носить их как женщинам с пышными формами, так и худеньким девушкам. Многослойная модель привлекает внимание на себя, что помогает скрыть недостатки фигуры. Только рекомендуется уравновесить пышный верх облегающим простым низом, чтобы не стать похожей на цыганку, перегрузив образ.

Практически все перечисленные модели можно носить как офисные, особенно, если у вас нет жесткого дресс-кода. Исключением, пожалуй, будут прозрачные, многослойные с оборками и рюшами, с рисунками и модели из неплотного кружева. Желательно выбирать блузы белого, бежевого, черного, серого цвета. Правильно подобранный низ и закрытые туфли позволят создать вам прекрасный образ.

Среди представленного дизайнерами разнообразия моделей блузок есть и такие, которые можно сшить самостоятельно. Самой простой, скорее всего, будет блузка без рукавов, но это зависит исключительно от вашего выбора. Также можно смастерить популярную блузу с завязками, о которой еще не было рассказано сегодня.

Блузка с бантом станет в грядущем году наиболее популярной. Объясняется это тем, на всех крупных модных показах большую часть представленных моделей составляют блузки, декорированные крупными бантами. Такую блузку можно надеть и в офис, главное, чтобы она была классического цвета.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий