Новости
 » » » Модная клетка в 2017 году: фото


Модная клетка в 2017 году: фото самых ярких и стильных образов

Трудно сказать, кто и когда придумал использовать клетку. Если вспомнить шотландский килт, становится понятно, что это было очень давно. Ткань в клетку вот уже много столетий не выходит из моды. На многочисленных показах дизайнерской одежды встречается модная клетка в 2017 году, фото это хорошо демонстрируют.

Причем дизайнеры спешат облачить модников и модниц не только в классическую клетку, но предлагают и интересные необычные новинки.

Во многих модных коллекциях грядущего сезона осень-зима были представлены наряды во всевозможную клетку, начиная от привычных с таким принтом юбок и заканчивая обувью и аксессуарами.

Сама клетка тоже поражает воображение разнообразием цветов, линий и размеров. Современные тенденции стремятся преподнести классику в новом свете, создавая экстравагантные образы.

Клетчатые юбки, наверное, самый распространенный предмет одежды с таким узором. В этом сезоне ее можно увидеть на юбках различного фасона, разной длины и фактур. Клетчатые мини-юбки, юбки А-силуэта, длинные в пол, юбка-карандаш станут прекрасной основой любого образа.

Более традиционная клетка подойдет для офиса, а яркая и оригинальная может гармонично вписаться в различные стили. Пышная клетчатая миди поможет создать романтический образ для свидания или на выход. Длинные клетчатые юбки из нарядных материалов могут стать основной праздничного образа.


Не менее любима клетка модельерами в создании платьев. Строгое офисное платье-карандаш соседствует в сезоне 2016/2017 на подиуме вместе с яркими трикотажными платьями, платьями-рубашками, макси, сарафанами. Клетка сама по себе привлекает большое внимание к образу, поэтому перегружать его другими яркими акцентами не стоит. Крой предложенных модных платьев, в основном, лаконичный, однако выразительность самой клетки позволяет им выглядеть стильно без многочисленных деталей в отделке.


Женские брюки в клетку в новом сезоне тоже занимают достойное место. И это не только классические теплые твидовые брюки. На подиуме можно увидеть и расклешенные брюки в клетку, и скинни, и кюлоты, и укороченные модели.

Однако, именно клетка в этом предмете одежды может быть очень коварной. Клетка, особенно крупная, может представить фигуру женщины не самым лучшим образом. Надевая такие брюки, надо быть уверенной в себе на сто процентов. Если такой уверенности нет, лучше предпочесть какой-нибудь клетчатый аксессуар.


Не обошлось без клетки и в моде на костюмы с брюками и юбками. Вот уже который год тартан и костюм являются неразлучной парой. Мелкая клетка и крупная, яркая и приглушенных оттенков - можно выбрать наряд на свой вкус.

Клетчатые костюмы принято сочетать с однотонными вещами светлых или нейтральных цветов. С красной клеткой хорошо сочетается черный цвет. Костюм в клетку с добавлением лаконичного топа, блузки или водолазки спокойных тонов – прекрасный вариант для офиса.

Помимо костюмов актуальными остаются и жакеты в клетку. Такая вещь в гардеробе способна украсить любой, даже самый банальный, look. Черное платье или классически темные брюки с жакетом в клетку будут смотреть интереснее.  Для отделки клетчатых жакетов часто используются крупные пуговицы и карманы, отвороты контрастных цветов.

Невероятной популярностью в новом сезоне пользуются пальто в клетку. Эта тенденция актуальна не только для женщин, но и в моде для мужчин. Фасоны верхней одежды предлагаются разные: от приталенных женственных силуэтов до свободных безразмерных моделей. В сезоне весна-лето актуальны и плащи в клетку.

В холодное время года клетка встречается довольно часто в тех или иных предметах одежды, а также в шарфах, перчатках, головных уборах и даже обуви. А модной ли будет клетка в теплое время года? Несомненно, да.

Во-первых, никогда не выходят из моды рубашки в клетку. Они подходят всем и сочетаются со многими вещами в гардеробе модников всех полов и возрастов. В летние месяцы предпочитают выбирать клетку нежных светлых оттенков. Такие рубашки хорошо сочетаются с джинсовой одеждой. Кроме того, блузки, жакеты, платья, юбки и брюки из легкой ткани в клетку помогут не потеряться на фоне ярких летних красок.  

С чем лучше сочетать клетку в новом сезоне? Обычно рекомендуется иметь в своем образе один предмет одежды в клетку. Она очень активна, поэтому ее стремятся разбавить однотонными вещами. Однако современные тенденции в моде предлагают экспериментировать и сочетать клетку с другими принтами.

Во многих модных коллекциях сезона можно увидеть сочетание клетки и цветочного принта, этнических мотивов. Очень модно сочетание клетки и также актуальной в новом сезоне кожи. Дизайнеры даже предлагают использовать в одном образе несколько разных клетчатых вещей. Но нужно обладать очень тонким вкусом, чтобы сделать это стильно.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий