Новости
 » » » С чем носить кардиган


С чем носить кардиган: как сочетать в своем образе комфорт, женственность и стиль

Невозможно представить полноценный кежуал лук без стильного кардигана. В этом сезоне можно увидеть, как постарались дизайнеры популярных брендов: создано множество новых моделей, вариантов цветов и текстур. Кардиган – универсальная вещь, удобная и по-настоящему модная. Он идеален для всевозможных сочетаний, экспериментов и показа своего чувства стиля. Главное - знать, с чем носить кардиган и правильно сочетать его в своем образе.

Наиболее трендовый узор - полоска - превосходно смотрится на классической модели. Компанией для полосатого кардигана станут зауженные брюки или джинсы и массивные ботильоны. Такой образ относится к повседневному стилю, но его можно надеть и на работу, если дресскод не слишком строг.

Вещи крупной вязки вот уже несколько сезонов не выходят из моды. Достаточно необычный вязаный зеленый кардиган идеален для похода на учебу, вечеринку или прогулку. Молодежный вариант джинсов, рваные скинни, отлично смотрятся с белой майкой или футболкой под кардиганом. Такой комплект подходит больше для молодых людей, активных и креативных. Вязаный кардиган можно удачно сочетать с джинсовой рубашкой и юбкой из кожи черного цвета. Стильно и необычно – универсальный образ сделан.

Если хочется чего-нибудь красного, но более сдержанного, идеальным вариантом будет винный оттенок для вещей. Темно-алые джинсы, обегающие ноги, пестрый кардиган с вкраплениями красного и бордовый шарф-хомут – прекрасный наряд на осень. Уличный стиль создается с помощью кедов до щиколотки и массивной сумки прямоугольной формы.

Если же бунтарские настроения отошли, можно попробовать классику. Трикотажный серый кардиган макси длины и такого же цвета платье, облегающее фигуру, до колена будут отличной парой. Строгость и утонченность этого образа характеризуют стильного человека с хорошим вкусом. Небольшие аксессуары дополнят общую картину, и можно отправляться на встречу с приятелями или на рабочее место.

С чем сочетать кардиган мешковатой модели? Конечно, с узкими джинсами и объемными ботильонами. Уюта в образ добавит массивный шарф спокойного цвета. Сам по себе кардиган такой модели обычно очень мягкий и теплый, что идеально для осени и весны. Модельеры выпустили множество вариантов цветов, но особой популярностью пользуется кардиган с геометрическими принтами.

Несомненно, все хоть раз, но видели фото девушек в строгих платьях-рубашках и стильных кардиганах. Нельзя не согласиться, что такой комплект выглядит потрясающе: достаточно консервативности, в меру романтичности, есть нотки кежуал. Особый шарм добавляют ковбойские сапожки и коричневый кожаный пояс. Осталось высоко собрать волосы и надеть крупные серьги, и можно выходить и ловить восхищенные взгляды.

Песочный кардиган необычной рисунчатой вязки требует ярких вкраплений. К синим джинсам и белому джемперу можно добавить бирюзовый шарф и такую же сумку. Образ выйдет эталонным для повседневного стиля.

Кардиган молочный оттенков наиболее приятно выглядит с терракотовой водолазкой и стильной арафаткой. Здесь пригодятся все те же ковбойские сапоги и крупная кожаная сумка. Образ нежный и женственный, сохраняет комфорт и уют.

Новоиспеченный тренд сезона – кардиган-кимоно. И сразу предупреждение: ни в коем случае нельзя надевать такую модель с широкими брюками, это смотрится ужасно нелепо. Более удачным вариантом для сочетания будут облегающее платье или блузка с юбкой-карандаш.

Летнее решение – обтягивающий однотонный топ и джинсовые шорты, а сверху накинут шелковый кардиган-кимоно. Вообще, чаще всего такая модель сшита из ткани со всевозможными принтами и рисунками, так что одежду стоит подбирать, исходя из основных цветов на кардигане.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий