» » » С чем носить белые широкие брюки


С чем носить белые широкие брюки, какому типу фигуры они подойдут

Брюки уже давно стали полноправным членом женского гардероба. Моделей множество, фасонов туча, цветов еще больше. Кому-то нравятся джинсы в обтяжку, кто-то без ума от клеш, но сейчас речь пойдет о том, с чем носить белые широкие брюки.

Главное достоинство широких брюк – это визуальное удлинение силуэта. И это основная причина, почему стилисты советуют низкорослым девушкам приобрести несколько вариантов таких штанов. Вообще, низким подбирать одежду даже сложнее, чем полным, поэтому к советам профессионалов следует прислушиваться.

Носить широкие брюки нужно без чрезмерного нагромождения сверху. Хорошим решением будет верх по фигуре, например, приталенная рубашка или облегающий джемпер. Стройным девушкам может подойти укороченный топ. В прохладную погоду выбор обычно падает на свитера крупной вязки, плащи средней длины и кожаные куртки или жилеты.


Что касается белого цвета: с ним лучше всего будет сочетаться… белый. Да, полностью светлый образ станет идеальным примером элегантности. Белая рубашка, водолазка, пиджак - все, что угодно, а вот аксессуары – это отличный повод сыграть на контрастах и расставить акценты. Яркий клатч цвета фуксии, красный, синий или любой другой насыщенный и яркий, сделает образ гораздо интереснее и еще заметнее.

Верх можно сделать и в черно-белой вариации. Допустимо использование клетки, как крупной, так и мелкой, горошка любого размера и других принтов. Такие цветовые решения составят отличную пару белоснежным брюкам, сделают образ более повседневным.

Полные дамы не должны отказывать себе в светлых цветах одежды. Широкие брюки пригодны для любого типа фигуры. Наверх девушкам в теле лучше надеть легкую блузку свободного кроя или классическую рубашку.

Брюки не обязательно должны быть однотонными. Например, тренд этого сезона – крупная полоска, она допустима в такой модели. Выигрышное сочетание получается с белым свитшотом и джинсовой курточкой до талии. Аксессуары здесь нужны яркие и крупные.

Белые брюки в мелкий принт, например, цветочный, лучше всего выглядят с облегающим белым джемпером и широкополой шляпой черного цвета. Романтичный весенний образ для городской девушки со вкусом.


Хорошим осенним решением станут белые широкие брюки из денима или плотного хлопка в сочетании с трикотажным серым топом и молочным тренчем. Сумку лучше взять небольшую, на длинной золотистой цепочке. Как ни странно, модели в таком образе на фото обычно в белых кедах типа конверс.

 

Любительницам каблуков подойдет образ с шифоновой рубашкой. Она может быть серого, голубого, сиреневого или любого другого спокойного цвета. Обувь обычно выбирают на толстом устойчивом каблуке с пробковой подошвой. Золотые аксессуары здесь будут более, чем уместны, они сделают образ ярче и торжественнее.

Девушки с идеальной фигурой могут нарушить правила и надеть бесформенный свитер в пару к брюкам. Он должен быть заправлен только спереди, и лучше завернуть рукава до длины ¾. Аксессуары могут быть любого цвета. Для создания более нежного наряда можно взять прямоугольный блестящий клатч с золотистым отливом. Обувь здесь обязательно на каблуке, в теплое время можно взять вариант с открытым носком.

Не исключается и сочетание с футболками. Они, опять же, должны быть по фигуре, иначе будет нелепое несоответствие стилей. Футболку можно надеть практически любого цвета, лучше, если она будет однотонной. В соответствие с этим нужно выбирать украшения. В красно-белом образе, например, можно добавить яркую ноту в мейк-ап или маникюр. А сочетание с розовым, к примеру, будет более нежным. Здесь тоже можно привлечь косметику и лак.

Видео по теме статьи



Как выбрать брюки полным женщинам



Как правильно носить джинсы клеш



Какие виды женских брюк наиболее популярны



С чем можно надеть серые джинсы



Какие женские джинсы будут в моде в этом году



Какие плащи будут в моде в новом сезоне



Какие плащи будут в моде в новом сезоне



Плащи, на которые стоит обратить внимание.


Комментарии:

Оставить комментарий