Новости
 » » » С чем носить кюлоты летом


С чем носить кюлоты летом: как подобрать эти брюки под свой тип фигуры

Кюлоты – это широкие брюки, с первого взгляда напоминающие юбку. Они появились в прошлом веке и сразу покорили сердца модниц по всему миру. Благодаря цикличности моды подиумы кишат моделями в кюлотах вот уже второй год. Специалисты утверждают, что тенденция сохранится и в 2017 году, так что пора выяснить, с чем носить кюлоты летом и прикупить себе пару таких брюк.

Кюлотов много, а точнее, очень много. Самый простой вариант комплекта – это однотонный топ в пару к брюкам пастельных оттенков или с нежным принтом, цветочным или в горошек. Из обуви может подойти все, что угодно, в зависимости от того, какой стиль ближе к сердцу.

Легко решить и то, с чем носить эти брюки летом. Очевидно, что выбор должен быть сделан в пользу легких дышащих тканей. К примеру, льняные брюки в полоску отлично выглядят в паре с джинсовой рубашкой. Образ получается трендовым и притягивает внимание. В качестве обуви можно надеть аккуратные шлепанцы, и туристический комплект готов.

Осторожнее стоит относиться к узорчатому верху, ведь его достаточно сложно гармонично подобрать к полосатым штанам.

Летняя вечеринка – идеальный повод, чтобы надеть оригинальный кюлот. Геометрический принт, необычный крой, причудливый цвет – чем интереснее вещь, тем лучше, ведь летом нужно быть яркой и стильной. Голливудские звезды на фото сплошь в кюлотах, так что же мешает остальным модницам брать с них пример?

Яркие дамы могут позволить себе страстный черно-красный образ. Темный кюлот с кроп-топом в алую розу или мак покажет, кто здесь главная светская львица. Прекрасным дополнением будут солнцезащитные очки-кошечки и малиновая шляпа.

Девушки поскромнее выберут, скорее, нежный серо-бирюзовый комплект. Элегантно и просто – что еще нужно, чтобы считаться модной и современной? Брюки спокойных цветов подходят, практически, любым женщинам. Такой образ завершат нежные туфельки на каблуке.

Желто-белое сочетание – тренд этого лета. Светлый низ смотрится богато и привлекательно. Верх стоит подбирать, исходя из предпочтений и цвета кожи. Вариантов много – яркий канареечный цвет или же пастельный лимонный. Ни один модный показ в этом году не обходится без такого комплекта, а это повод задуматься о приобретении.

Никогда еще джинсовая одежда не была так популярна, как сейчас. Джинсовый кюлот этим летом просто необходим девушкам, претендующим на звание модницы. Однотонный деним будет отличным вариантом для городской дамы, а бахрома создаст образ в стиле бохо. Кстати, ее можно добавить на сумку или пояс, чтобы все это выглядело еще нежнее и свободнее.

Не все летом отдыхают, но стильно выглядеть хотят все. Для деловой бизнес-леди приготовлен темный кюлот длины миди и кружевная блузка. Строгости в образ добавят актуальные нынче ботинки на рефленой подошве. Лучше, если они будут лаковыми, это выглядит дороже и элегантнее. С собой обязательно взять классическую сумку-портфель или небольшой женский дипломат. Образ стильной руководительницы готов.

Хлопок – еще одна ткань, идеальная для летнего сезона. Светлый образ для стройных девушек состоит из бежевых кюлотов и похожей по оттенку блузки из легкой ткани. На ноги можно надеть женственные оксфорды, а в руки взять светлую кожаную сумку. Если вечером прохладно, спасет простой белый кардиган.

Актуальный сейчас и любимый стилистами всегда набор цветов – красный, белый и черный. Черно-белые кюлоты и светлая или темная блузка из шифона дополняются красным легким жакетом и такими же аксессуарами. Стильным образ сделает красный лак на ногтях и алая помада. Лук получается одновременно строгим и бунтарским, что говорит о том, что женщина занимает активную жизненную позицию и просто наслаждается жизнью.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий