loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить джинсовую юбку миди

С чем носить джинсовую юбку миди: создаем модные образы для любой погоды

Джинсовая юбка – спорная вещь в модной индустрии, предмет обсуждения многих модных стилистов всего мира. Когда-то все девушки континента сходили с ума по максимально коротким юбкам из джинсы, несколько сезонов назад повсеместно распространилась мода на макси-юбки, а сейчас на фото в фешн-журналах модели в юбках-миди. С чем носить джинсовую юбку миди? Как правильно подобрать ее? Какие цвета набирают популярность в этом сезоне?

Итак, для начала нужно разобраться, что же такое – миди длина? Вещи, которые полностью закрывают колено, но не доходят до щиколотки, и есть вещи миди. Юбки такого типа подходят практически всем женщинам, с любым типом фигуры. Они идеальны для создания образа в стиле кежуал, смотрятся весьма оригинально, женственно и заманчиво.

Юбка-карандаш средней длины прекрасно сочетается с рубашками абсолютно любого типа. Темно-синяя юбка в компании с белой рубашкой создаст образ городской современной девушки и не останется незамеченной. Обувь без изменений: лодочки для карандаша - всегда идеальный вариант. Летом их можно заменить на босоножки на устойчивом каблуке.

Прямая юбка-миди выглядит привлекательно с объемным свитером. Осенний вариант для прогулки в городе – джинсовая юбка, молочный или серый джемпер и обувь, которая ближе сердцу, потому что такой образ позволяет носить как кеды, так и туфли на каблуке. Непохим завершением может стать небольшая женская сумочка на цепочке.

Миди-юбка неплохо смотрится и с футболками, особенно с надписями или изображениями. Голубая юбка прекрасно подойдет к белому верху с незначительным рисунком, а более насыщенная синяя – с принтом посложнее. Этот вариант идеален для ранней осени, потому что кардиган или жакет здесь будет смотреться, как влитой.

В жаркую же погоду вместо футболки обычно надевают укороченный топ. Он может быть любого цвета при условии, что будут сопутствующие аксессуары. Если хочется, сверху можно накинуть джинсовую куртку, подходящую по оттенку к юбке. Туфли лучше выбрать неброские, в повседневном стиле. Подойдут лодочки или даже кеды.

Любительницам уличного стиля юбка-миди тоже приготовила сюрприз. Она чудесно сочетается с бомбером и однотонным топом. Образ получается слегка бунтарским, выглядит невероятно стильно. Завершающая деталь – модные слипоны на ноги: и удобно, и красиво.

Тем, кто предпочитает повседневный стиль, обязательно понравится вариант с юбкой-солнцем. В комплект к ней входят обычная майка белого цвета, объемные сандалии и большая сумка-мешок. Как правило, такой образ создается в темном цвете, кроме верха.

Если же выбор пал на черную майку, тогда к наряду стоит добавить босоножки яркого цвета и несколько аксессуаров. Такой образ дает пространство для фантазии, поэтому есть шанс поэкспериментировать с цветами. 

Для прохладной погоды подойдет сочетание юбки-солнца средней длины с рубашкой и кардиганом. Как было сказано, рубашка может быть любого цвета, кардиган же лучше выбрать спокойных оттенков. В таком образе каблуки будут излишни, поэтому лучшим вариантом являются балетки.

Стильным девушкам понравится образ с базовой коричневой водолазкой. Кофту стоит заправить в джинсовую юбку, а на ноги надеть аккуратные ботиночки. Одновременно экстравагантный и сдержанный комплект не останется в стороне, ведь такое сочетание будто взято с обложки журнала.

Ярким особам, которые любят самовыражаться через одежду, подойдет сочетание юбки из денима и легкой блузки с ярким и частым цветочным принтом. Обувь должна быть соответствующей – яркой и привлекательной. Стилисты советуют туфли на отдельно стоящем каблуке, которые по цвету подходят к принту.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий