Новости
 » » » С чем летом носить зеленые брюки


С чем летом носить зеленые брюки, какие модели популярны в этом сезоне

Трудно не заметить ярко-зеленые брюки даже в самом сдержанном образе. Оригинальный вариант низа требует гармоничного окружения, чтобы не получилась пестрота и безвкусица. Поэтому очень важно знать, с чем летом носить зеленые брюки.

Штаны такого цвета всегда выглядят свежо и необычно, а потому образ нужно продумывать тщательно, не упуская детали. В равной степени важен фасон и материал, потому что для каждой конкретной модели есть набор наиболее подходящих вещей.

Летом, как и в другое время года, выбор девушек падает на стрейчивый деним. Джинсы актуальны всегда, поэтому прохладными летними вечерами можно выйти на прогулку в однотонных зеленых штанах и голубой свободной рубахе. Аксессуары, как правило, выбирают неброские, но со вкусом.

Важно упомянуть, что цвета брюк могут широко варьироваться, но все-таки все они – естественные. Именно поэтому прийти к гармонии в образе помогут верха таких же естественных цветов, например, бежевый или черный, коричневый или синий. Зачастую вся одежда в комплекте однотонная, потому что зеленый цвет сам по себе привлекателен, излишняя броскость ни к чему.

Не секрет, что зеленый цвет визуально молодит человека, поэтому светлые салатовые брюки помогут создать молодежный образ. Белый верх будет смотреться элегантно и утонченно, так что стоит обратить на него внимание. Светлые, но в то же время яркие цвета всегда привлекательны для окружающих, поэтому образ должен быть завершен, с чем помогут модные аксессуары: не слишком блестящая бижутерия на шею и стильный браслет.

С чем летом носить зеленые брюки полным дамам? Прежде всего, стоит сказать, что крупным девушкам подойдет темно-зеленый вариант, скрывающий несовершенства фигуры. Сочетать такие брюки можно с темной свободной рубашкой или легким джемпером. В жаркую летнюю погоду можно надеть темно-зеленые джинсы и однотонную футболку коричневого цвета, дополнив образ кожаным шоколадным ремнем и сумочкой.

Лето – пора ярких красок и необычных цветовых решений. Зеленые брюки отлично смотрятся с красной блузой, но оба цвета должны быть приглушены. Насыщенность останется, а неприятная резкость от чрезмерной яркости уйдет. Любительницам светлого верха стоит присмотреться к шифоновым блузкам в горошек или цветочек, образ выйдет женственный и милый.

Жаркую пору можно остудить холодными оттенками. Синяя футболка – отличное решение для зеленых брюк. Тон может варьироваться: фиалковый, лазурный, нежный или же насыщенный цвет будут прекрасным дополнением к ярким штанам. На фото в журналах блондинки обычно изображены в светлом, а брюнетки – в темном варианте, но на деле все зависит от собственного цветотипа и предпочтений.

Кому однотонный верх кажется скучным, тем можно попробовать легкую блузку с нежным цветочным принтом. Основной цвет рисунка должен совпадать с цветом брюк. Кстати, лучше в этом случае надеть пастельный зеленый, чтобы образ был элегантным, с изюминкой.

Набирает популярность болотный цвет брюк. Джинсы такой расцветки – идеальный низ для любителей образов в стиле сафари или кежуал.

Идеальным вариантом для лета будут легкие укороченные брюки зеленого цвета. Подобрать к ним верх не так сложно – достаточно базовой однотонной блузки или футболки и крупных аксессуаров. Образ с брюками 7/8 будет необычным и весьма женственным и стильным.

Что касается ткани, из которой выполнено изделие: летом стоит присмотреться к брюкам с наименьшим содержанием синтетических волокон, легким и дышащим тканям, таким как лен или хлопок. Они легко носятся, за ними просто ухаживать, поэтому в летний зной такие штаны – неотъемлемая часть образа.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий