С чем носить укороченные брюки широкие или узкие, синие, красные, белые: фото
Новости

  • Как правильно носить женские белые брюки разных фасонов

  • 
  • С какими предметами гардероба сочетаются темно-зеленые брюки

  • 
  • С чем сочетаются белые широкие брюки, какому типу фигуры они подходят

  • 
  • Лучшие модели стильных женских брюк!

  •  » » » С чем носить укороченные брюки
    

    С чем носить укороченные брюки: как избежать ошибок в создании модного образа

    Укороченная модель брюк появилась на модных подиумах еще в середине прошлого века.  Она сразу же покорила всех авангардисток, потому что отчасти нарушала каноны классического кроя и на теле смотрелась весьма необычно, но повсеместная любовь к ним проснулась только в 60-х. Но прежде чем решать, с чем носить укороченные брюки, нужно понять, какие именно подойдут к конкретному типу фигуры.

    Сейчас в арсенале практически каждой девушки имеется пара укороченных брюк, а если их до сих пор нет, то стоит задуматься о приобретении, ведь, несмотря на сложности подбора, как самих брюк, так и одежды к ним, с их помощью создаются уникальные и универсальные образы.

    Длина брюк может варьироваться от привычной 7/8, именно такие брюки чаще всего имеют в виду, говоря «укороченные», до середины икры. Низкорослым девушкам стоит аккуратно подходить к выбору модели, ведь при неправильном фасоне ноги визуально сделаются еще меньше, фигура будет смотреться непропорционально.

    Та же проблема поджидает и объемных барышень, однако укороченные брюки хороши тем, что здесь нет конкретного указания, с чем носить полным девушкам, ведь сочетания получаются универсальные. В идеале длина должна не доходить до щиколотки примерно 3 сантиметра.

    Сейчас можно видеть большое разнообразие фасонов и цветов, поэтому каждая девушка сможет подобрать себе брюки, которые будут идеально сидеть именно на ней. Универсальным вариантом считаются брюки-сигаретки, потому что это самый простой вариант для сочетания. Базовыми расцветками в такой модели являются бежевый, серый и черный, к ним обычно добавляют яркие и вызывающие акценты в виде блузы или аксессуаров.


    Нельзя отнести укороченные брюки строго к одному стилю. Классический вариант со стрелками при сочетании с базовой рубашкой будет идеальный примером делового стиля. В качестве верхней одежды приветствуется укороченный жакет, по цвету совпадающий с брюками, или удлиненный жилет для более холодного времени года.

    Зауженные брюки – это уже кежуал. Узкие укороченные штаны отлично смотрятся с хлопковыми блузами и крупными украшениями. Брюки модели галифе предпочтительно носить с водолазками, подчеркивающими силуэт, а прямые брюки, которые лишь слегка сужаются к низу, обычно носят с тем же верхом, что и классический вариант.


    Сияющий на модных показах тренд, вернувшийся из прошлого века, – широкие брюки укороченной длины – достаточно непрост в сочетании. Здесь есть целый набор правил, которые модницы должны соблюдать, чтобы не выглядеть смешно и нелепо.

    Прежде всего, длина должна быть не слишком короткой, иначе создастся ощущение, что брюки подобраны на пару размеров меньше, и не слишком длинной, потому что тогда это уже другая модель. Фигура тоже играет большую роль, и хотя девушки в реальной жизни – не модели с фото, при грамотном выборе образ будет и действительно «модельным».

    Посадка брюк должна быть высокой, тогда будет выражена линия талии, и силуэт не покажется коротким. Широкое на широкое – табу в мире моды. Чтобы не выглядеть безвкусно в расклешенном, нужно обозначить верх и низ, а для этого топ или рубашку заправляют в брюки, а кардиган или свитер завязывают на середине.

    Важно и то, под какую обувь надеть штаны. Она должна быть обязательно на каблуке, без него здесь просто не обойтись. Лодочки, аккуратные женские ботильоны, босоножки с отдельно стоящим каблуком – вся эта обувь отлично впишется в образ. Причем лучше, если она будет песочного цвета или в тон брюкам – это удлинит ноги, вытянет силуэт.

    Летом душа лежит к самовыражению, а сделать это проще всего через яркие цвета в одежде. Цветные укороченные брюки комбинируют с нейтральными базовыми вещами и заметными аксессуарами в тон. Красный лучше всего сочетается с черным и белым, потому блузу лучше подобрать светлую, а жакет – темный, либо же весь верх сделать в одном цвете.

    Синий вариант будет эффектно выглядеть с бежевой шифоновой блузкой или топом похожего цвета. В желтом цветовом решении важно не отходить от гаммы. Подойдет песочная футболка и коричневый кардиган – идеальный вариант для стиля кежуал.

    Зеленые брюки требуют базовых вещей сверху, поэтому приветствуется любая светлая однотонная футболка. Более консервативный темно-синий вариант сочетается с белыми рубашками и темными топами – выбор зависит от цели и обстоятельств.

    Видео по теме статьи


    Комментарии:

    Оставить комментарий