loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить черные конверсы

С чем носить черные конверсы: подбираем идеальные сочетания в одежде

Изначально спортивная, но теперь повседневная обувь – кеды конверс – в начале XX века выпускалась в черном и белом вариантах. Именно о том, с чем носить черные конверсы, и пойдет речь. Несмотря на то, что сейчас цветовая линейка этой обуви более, чем широкая, многие отдают предпочтение неброской, но заметной черной модели.

Как известно, кеды сейчас – это неотъемлемый атрибут уличного повседневного стиля. С чем их носить – это вопрос предпочтений, потому что вариантов множество, можно спокойно выбрать тот, что придется по душе. Примечательно то, что новый пик популярности черных кед приходится именно на этот сезон, а потому соцсети и бьютиблоги кишат фото ярких образов с использованием такого рода обуви.

Черный цвет поистине универсален. Он может показаться весьма скучным, но при правильном сочетании таких кед с одеждой, лук получится оригинальным и стильным.

Например, женские черные кеды отлично смотрятся с шортами и светлым топом с черным принтом. Сверху часто накидывают яркий блейзер, а в качестве аксессуаров используют кожаный браслет. Даже приближенные к классическим шорты будут выглядеть гармонично с черными конверсами.

Чтобы создать образ активной и современной девушки отлично подойдут джинсы, свободная футболка и легкий пиджак или простая ветровка. Черные кеды будут соответствующим образом вписаны в наряд, если один из элементов верха будет такого же цвета.

Если же по душе приходятся светлые майки, то черной составляющей могут выступать джинсы. Этот образ пользуется большой популярностью, потому что визуально сужает и вытягивает ноги.

Чтобы максимально отойти от спортивного стиля и создать идеальный кежуал образ, нужно просто добавить одну вещь – рубашку. Шифоновая рубаха свободного покроя в темном цвете составит отличную компанию шортам и конверсам. Отличный черно-белый ансамбль получается при сочетании темной обтягивающей рубашки со светлой юбкой-плисе.

Не составит труда подобрать стильный образ и мужчинам. Идеальным вариантом в обоих случаях будут джинсы, они с кедами сочетаются всегда. Людям покрупнее можно отдать предпочтение широким фасонам, а всем остальным лучше присмотреться к зауженным или прямым джинсам.

Очень стильно выглядит образ, когда практически все элементы одежды находятся в одной цветовой линейке. Черные конверсы, такие же джинсы и темно-серая футболка не останутся незамеченными. Добавить повседневности помогут темные очки и спортивные наручные часы.

Стиль кежуал создать нетрудно, но смотреться он будет чрезвычайно эффектно. Черные конверсы можно надеть под темные брюки и серый нестрогий трикотажный блейзер на пуговицах. В такой стиль войдет и образ с клетчатой рубашкой. Клетку, кстати, лучше выбирать мелкую, она выглядит более стильно и аккуратно.

Если в гардеробе первое место занимает одежда с принтом, то с черными кедами можно надевать только варианты с темными рисунками. Неплохим решением будет подобрать темные аксессуары, чтобы правильно расставить акценты. Вообще, легче всего подобрать кеды к однотонной одежде – либо того же оттенка, либо контраст.

Кеды подходят практически под любое мероприятие, за исключением официальных приемов. Обычно их носят активные люди, которые ценят как стильный внешний вид, так и комфорт.

Конверсы, как правило, привлекают внимание, поэтому стоит позаботиться об их подобающем внешнем виде. Чистить кеды лучше вручную, либо же в стиральной машине на небольших оборотах. Шнурки – тоже важная часть, поэтому они всегда должны быть в идеальном состоянии. А вообще, при желании можно экспериментировать с их расцветкой и способом шнурования.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий