Новости
 » » » С чем летом носить легинсы


С чем летом носить легинсы и джегинсы, какие блузки, топы и рубашки подойдут к ним

Лосины всегда присутствовали в гардеробе девушек, но сейчас они стали в тренде, как никогда прежде. Тенденция, по оценкам стилистов, сохранится и в 2017 году, поэтому самое время разобраться, с чем носить легинсы летом.

Легинсы – это облегающие силуэт брюки элементарного кроя. При грамотном сочетании их с другими вещами получится свежий и заметный образ. В зависимости от верха и обуви лосины могут быть как парадной одеждой, так и повседневной. Интересно, что первоначально этим словом называли узкие мужские штаны для гусаров. Сейчас существует два названия – лосины и легинсы.

Первые модницы, надевшие леггинсы, жили в 80-е, а в 90-х это уже стало массовым явлением. Факт о цикличности моды подтверждается тем, что в последнее время блюстительницы моды снова надели узкие штаны.

Но даже по фото сейчас понятно, что эпатажные 80-е уже далеко, и мода того времени все-таки приспособилась к современным стандартам. Кричащие цвета уже не в цене, им на замену приходят темные, с потайным рисунком, со сложными принтами и элегантными узорами лосины. Мода нашего времени как раз и отличается тем, что образы создаются мягкие и женственные, а не вульгарные и экстравагантные.


Особо актуальные ткани этого лета имитируют золото или серебро. Металлический отлив вообще завоевал сердца и внимание модниц в этом сезоне. Не менее трендовым материалом является замша и кожа, а также бархат насыщенных цветов.


Кружево, как известно, уже устоявшийся лидер среди тканей практически любых изделий. Новичок на рынке особо популярных лосин – джеггинсы. Название говорит само за себя: лосины этого типа выполнены из стрейчивой джинсовой ткани и выглядят, как настоящие джинсы. Особо смелым барышням подойдут леггинсы в паейтках.


Разнообразие легинсов поражает. Модели варьируются от длинных до укороченных, а ткани от плотной джинсы до легкого трикотажа. Нельзя не упомянуть о базовых моделях белого и черного цвета. Актуальными расцветками лосин, как и других вещей, считаются этнический, анималистический и абстрактный. Кроме бесконечных вариаций ткани есть еще и множество вставок, начиная от кружева, заканчивая вышивкой.

Вариантов верха под лосины тоже очень много. Часто девушки надевают удлиненные туники с поясом или без, базовые однотонные майки, блузы свободного покроя и длинные рубашки. Вариантом на более прохладную погоду будет комплект из лосин и уютного джемпера или стильного жакета.

Отлично выглядят и объемные свитера крупной вязки. Можно надевать даже кожаную куртку, ведь часто именно контрастные решения делают аутфит притягательным. Интересный образ получается при сочетании легинсов и короткого платья. Такой комплект обычно привлекателен для женщин достаточно плотного телосложения.

Начав разговор о платьях, нельзя забыть о только входящем в моду тренде – платье-свитер. Надев лосины, дополняющие такое платье, можно создать простой повседневный наряд. Фактурные легинсы особо выигрышно смотрятся с мини-юбками и шортами.

Создавая образ с лосинами, нужно помнить, что летние сандалии подходят исключительно к коротким моделям. Длинные классические леггинсы девушки сочетают с босоножками на платформе, базовыми лодочками и даже массивными кроссовками или ботинками.

Не все верха подойдут для конкретного типа фигуры. Молодые девушки со стройным телосложением могут надевать укороченные футболки и кроп-топы. Невысоким дамам с несовершенной фигурой лучше взглянуть на рубашки или кофточки длиной где-то по середину бедра. Женщинам, которые могут похвастаться своим ростом, можно надеть тунику или блузку по колено или чуть выше.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий