loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить красные кроссовки

С чем носить красные кроссовки: маленькие хитрости, которые помогут выглядеть стильно

Красный – это такой цвет, который не может не придавать индивидуальности. Идет он практически всем, но в то же время, смотрится на всех по-разному. Поэтому любительницам внимания полагается знать, с чем носить красные кроссовки, чтобы правильно сочетать их в своем образе.

Законодатели стиля – это черный и красный цвета. Такое сочетание выигрышно в любом формате, поэтому, если показать нескольким людям фото девушки в черно-красных кроссовках, шортах и алой майке с темным пиджаком сверху, оно понравится если не всем, то явно большинству, а в жизни такой аутфит точно не может не зацепить взгляд.

Красный и белый – не менее удачное смешение. Часто такая расцветка встречается именно в спортивном стиле, поэтому яркие кроссовки и такой же рюкзак со светлым спортивным костюмом покорит весь спортзал, без вариантов.

Весьма необычным решением будет надеть красные кроссовки не под что-то конкретное, а нанести на ногти лак такого же цвета для гармонии образа. Девушка в таком цветовом обличии будет выглядеть «просто и со вкусом», по-другому и не скажешь. Вместо лака на роль второго акцента можно взять клатч или ремень красного цвета.

На самом деле, вариантов, с чем можно надеть красные кроссовки, масса. Красиво выглядит образ с белым платьем. Хотя кроссы считаются обувью спортивного стиля, с платьем они сочетаются отлично. Осталось накинуть алый пиджак и вперед – покорять прохожих своим чувством стиля.

Классический образ с красными кроссовками, который интересен как женщинам, так и мужчинам, состоит из яркой обуви, джинсов и произвольного верха, подходящего по стилю и цвету. Шик придаст джинсовый пиджак и штаны цвета хаки, которые уже успели покорить всех модниц этого года.

Если же хочется быть милой и женственной даже в кроссовках, то сочетание с белыми джинсами и пастельным свитером придется кстати. Аксессуары в таком образе должны быть ненавязчивыми, лучшим вариантом будут серебристые украшения.

И все-таки в создании лука с красными кроссовками стоит соблюдать несколько правил, чтобы одежда не показалась безвкусно подобранной.

Начать нужно с того, что красный цвет агрессивен, поэтому, несмотря на то, что в комплекте обязательно присутствие второго красного предмета, его не должно быть слишком много, нужно увидеть грань. Красные кеды и красные штаны – это выглядит дурно и привлекает только негативное внимание, поэтому джинсы лучше выбрать темные, а образ завершить красной кепкой. 

В свою очередь, джинсы отлично совмещаются с красными майками и шифоновыми шарфами. Последние сделают образ воздушным, с нотками женственности.


Кроссовки на платформе – тренд, не покидающий модные журналы уже который год. Такой вид обуви подходит под темные или черные легинсы и длинную толстовку-худи приглушенного цвета. Кроме того, такие кроссовки нередко надевают и с юбкой. Здесь важно соблюдать обратную зависимость высоты каблука и длины юбки, которая, кстати говоря, должна быть сшита из матового материала, иначе блестящая ткань будет выглядеть вульгарно.

Сильная половина нашего мира тоже хочет выглядеть стильно и эффектно. Мужские красные кроссовки прекрасно выглядят, когда парень одет во все черное. При желании к такому темному образу можно добавить бейсболку в цвет обуви. 

Светлый образ выглядит не менее привлекательно. Белые джинсы и футболка с черной надписью – отличная компания красным кроссовкам. К такому луку лучше добавить черную куртку или бомбер.

Яркий летний вариант включает в себя насыщенные джинсовые шорты и легкий свитшот с красной отделкой или принтом. Здесь, опять же, не помешает красная кепка.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий