loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить мятные кеды

С чем носить мятные кеды, какие юбки, брюки или шорты подойдут к ним лучше всего

Сегодня мы поговорим о том, с чем носить мятные кеды, как их правильно сочетать с другими предметами одежды, чтобы всегда выглядеть стильно и женственно.

Кеды – это далеко не обязательно спортивная обувь для катания на скейтборде. Кеды удобны, они считались стильными во все времена, а молодежь от них в полном восторге. Девушки, которые ценят комфортные прогулки в эффектном наряде, уже давно приспособили их для разных стилей, а сейчас, когда цветов и моделей на прилавках бесчисленное множество, то образы получаются все оригинальнее и свежее.

Существует несколько видов кед: на низкой и на высокой подошве, высотой по щиколотку и ниже ее, джинсовые и кожаные, для занятия баскетболом и для прогулки. Наиболее привлекающий внимание модниц цвет в этом сезоне – мятный, поэтому женские кеды такого цвета пользуются повышенным спросом.

Идеальный вариант в стиле кэжуал – это обтягивающие джинсы и майка или футболка ментолового цвета в сочетании с мятными конверсами, например. Такой образ отличается невероятным удобством и выглядит просто и стильно, если сверху накинуть кардиган или модный бомбер.

В таком наряде девушка выглядит «по-городскому», а женщине это добавит моложавости. Если хочется чего-то более женственного, то футболку можно поменять на светлую салатовую рубашку или блузку.


Еще более элегантный образ можно создать с платьем. Важно учесть, что вечерние варианты категорически не подходят для кед. Мятные кеды отлично сочетаются с легкими летними платьями белого цвета, с добавлением аксессуаров в тон к обуви. Кроме того, зеленый жакет или джинсовка дополнят образ с обтягивающим однотонным платьем.


А вот вариант с короткими юбками подойдет молодым девушкам. Такое сочетание выглядит немного бунтарским и легкомысленным. Юбки, кстати, тоже нужно выбирать осторожно – никакой классики, только джинса или трикотаж, иначе образ будет аляпистым и привлечет только негативное внимание.

Для более решительных и экспрессивных особ подойдет сочетание кед с кожаными штанами или лосинами. Можно надеть косуху в цвет штанов и топ в цвет обуви, и минималистический цепляющий взгляд образ готов. Особенно выигрышно в такой одежде выглядят стройные девушки с четко прорисовывающимися формами.

Тренд уже не одного сезона - юбка макси, тоже допускает ансамбль с кедами. Смесь женственности с удобством – идеальный вариант для городской леди. Прямая макси-юбка, белая или светлая майка и аккуратные мятные кеды - и прогулка точно удалась. Нужно запомнить, что шифон с кедами не сочетается, такой образ будет выглядеть нелепо и достаточно странно.

Ну, конечно, как же в лето да без шорт? Нельзя придумать сочетания удачнее, чем шорты с кедами. Мятная обувь хорошо выглядит с футболкой такого же цвета или принтом, подходящим под обувь. Кроме маек и футболок можно экспериментировать с пастельными кофтами и легкими кардиганами.

Стилисты, создающие новую обувь, предлагают модницам кеды на каблуке или танкетке для сочетания с одеждой в стиле кэжуал или грандж. Смелые девушки могут поэпатировать в таком виде и, само собой, поймать несколько восхищенных или же удивленных взглядов.

Стоит продумать образ с кедами до самых мелких моментов, иначе тонкость стиля может быть потеряна. Например, носки лучше подобрать короткие, приглушенного цвета, потому что высокие – это прерогатива спортивной жизни, а на босую ногу кеды как-то не удобно носить.

Сумка мятного цвета послужит отличным цветовым дополнением к обуви, а если добавить еще большие солнечные очки в светлой оправе, то получится уже что-то гранджевое, динамичное и яркое. Осенью неплохо выглядят гетры с кедами и легкая беретка. Главное – выбрать образ по душе.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий