loading...
Новости
загрузка...
» » » Модные стили в одежде 2017 с фото

Модные стили в одежде 2017: фото самых интересных моделей 

Как видно из подборки, современные дизайнеры отбросили все условности, отменили все ограничения и 2017 год принесет невероятную свободу выбора. Как бы вы ни оделись, вы будете в тренде! Представляем фото модных стилей в одежде 2017 года.

В моде на каждый день будут: асимметрия, многослойность, стиль милитари, обнаженные плечи и глубокое декольте, полосатые костюмы, смелые разрезы, бахрома, кружева, оборки, плиссировка и китайские темы, возвращаются водолазки и мода 80-х, вышивка и шнуровка, останется в тренде полюбившийся стиль оверсайз, в моде будут длинные модели в пол и очень короткие мини, пижамный стиль и прозрачные одежды, галстуки, бабочки, косухи.



Цвета также радуют разнообразием, но в отличие от прошлых сезонов, в 2017 году потеряют право на существование ядовитые кислотные краски.

Скоро холода

Наступающая осень принесет с собой красивые, яркие краски не только в окружающем ландшафте, но и в одежде модниц. В наступающем сезоне в тренде багрян и золото осеннего леса: красный, желтый, коричневато-зеленый и королевский бордовый.

Фасоны, предлагаемые этой осенью также не дадут шанса заскучать. В моде будут длинные пальто в пол и укороченные полупальто, приталенные элегантные модели и стиль оверсайз, куртки косухи и классические костюмы. В любом случае, главное, чтобы вы ощущали комфорт и удовольствие от выбранного наряда.

Что носить в стужу и мороз

За осенью придет зима. Хорошую новость для всех модниц принесут тенденции зимней моды. Дизайнеры всех модных Домов отказались от вычурной роскоши в верхней одежде, теперь это, скорее, игра в роскошь. Интерес стилистов смещается в сторону естественности, граничащую с анатомическим кроем.

Диапазон природного, гармоничного покроя широк невероятно. Это могут быть и строгие линии, повторяющие силуэт фигуры, и полюбившийся свободный крой – оверсайз. Несмотря на свободу выбора, некоторые стилевые границы надо будет соблюсти, а дополнить выбранный образ можно деталями, характерными для современной жизни:

  • асимметричный верх;
  • когда из-под узкого наряда просматривается широкий элемент;
  • простой покрой с яркими деталями;
  • присутствие в костюме рюш, воланов, жабо, отворотов;
  • смелый микс несочетаемых стилей;
  • края как бы рваные;
  • рукав, исполненный другим материалом и в отличном от всего костюма стиле;
  • брюки и юбка в одном луке;
  • стеклярус и стразы в роли аксессуаров;
  • крупные яркие рисунки, принты, перфорации.


Долгожданная оттепель

Мода на весну и лето 2017 года порадует прелестный пол, прежде всего, уникальностью фасонов и богатой палитрой красок. Весь спектр предлагаемый природой, дизайнеры взяли на вооружение: цвет спелой вишни и пшеничные оттенки, веселую палитру подсолнуха и сочность перезрелой сливы.

Самым востребованным, впрочем, как всегда, окажется классический стиль, дополненный теперь брутальными мотивами в сочетании с клеткой или полоской. Чтобы грамотно составить свой гардероб, надо будет придерживаться несложных стилистических рамок. Ниже приведены несколько примеров, следуя которым можно выглядеть стильно.



Джинсы и брюки

Эта часть женской одежды, давно позаимствованная у мужчин, не выйдет из моды и в наступающем сезоне. Джинсы становятся все рванее, открывая самые соблазнительные части женского тела. Цвет на модные джинсы также расширяет палитру, теперь это необязательно классический джинсовый оттенок, джинсы могут окраситься в черный, зеленый, фиолетовый или розовый цвет.

Брюки имеют право быть как узенькими и укороченными, так и широкими – длиною до пят. Цвет брюк в новом сезоне будет приглушенных, спокойных тонов. Материал для брюк весьма разнообразен – хлопок, шелк, джинса, вискоза, лен, замша.

Рубашки и блузки

Весной и летом 2017 года блузки и рубашки покроются оригинальными рисунками. Отличительной чертой станут асимметричные принты, крупная полоска, клетка. Общий вид этой одежды не пострадает, в тренде по-прежнему остается рубашечный крой.

Платья, сарафаны, юбки

Здесь надо быть очень внимательной, чтобы слыть самой модной. Силу набирает мода далеких 70–80-х годов. В тренде замша, вельвет, брюки клеш, безумные полоски и яркая бижутерия. Одновременно с таким ретро, не сходит с модных подиумов и стиль викторианской эпохи, характеризующийся сложными деталями, множественными вставками, меховыми отделками и даже бахромой.


 

Не надо забывать о деталях. Даже если будет полный провал в плане создания модного образа в одежде, положение могут спасти правильно подобранные сумка и туфли.

Закон цветового сочетания обуви и сумки в прошлом. Сегодня дизайнеры настаивают только на создании гармоничного образа.

Обувь не избежала модных тенденций, и теперь, чтобы попасть в список законодательниц стиля, придется украсить туфли ярким принтом. Сумку заодно тоже лучше разукрасить, чтобы такая красота смотрелась гармонично.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий