Новости
 » » » Модные женские пальто осень 2016 фото


Модные женские пальто осень 2016: фото разных моделей для стройных и полных женщин

Уже осень, пора пополнять гардероб тёплыми вещами. В этом сезоне дизайнеры верхней одежды радуют многообразием стилей, фасонов, красок. Дизайнерские решения настолько разнообразны, что удовлетворят модниц с самыми необычными и требовательными запросами. Давайте выясним, какими будут модные женские пальто осенью 2016, фото помогут наглядно увидеть все дизайнерские новинки.

Носить разрешается как строгую классику с прямым силуэтом, подчеркивающим стройную фигуру красавицы, так и широкие, объёмные пальто на полных чаровниц, в которых так уютно и в то же время тепло.

До настоящего времени в гардеробе любой женщины преобладали два фасона:

  • классический – на выход в люди,
  • кэжуал – для прогулок с домашним любимцем.

Настало время изменить представление о верхней одежде.

На фото модных женских пальто осени 2016 года видно, что в наступающем сезоне образы, предложенные модными стилистами, разнообразны и не ограничены никакими условностями.

Фасон один на всех – прошлое. Какие образы предпочтете вы этой осенью, наступающей зимой или желанной весной – решать вам.

Наверное, можно выделить три основные тенденции в модных стилях:

Оверсайз

Невероятно быстро набирает популярность образ оверсайз. Стройные дамы полюбили оверсайз за возможность чувствовать себя в нем хрупкой, эфемерной, изящной. Пышные красавицы – за шанс спрятать несовершенные формы. Направлению оверсайз характерны большие накладные карманы, углубленный вырез, огромные пуговицы и спущенные рукава. Примеры на фото:



Максимализм

Не отстает в народной любви и фасон в стиле максимализм. Такое пальто непросто носить, но оно того стоит. Модели в пол, сметающие мусор с тротуаров и мостовых, не поднимают вопрос удобства и практицизма. Зато приобретя в свою коллекцию такой шедевр, каждая женщина почувствует себя императрицей. Все детали оторочены мехом, цвет которого скрупулезно подобран к изделию. Примеры на фото:



Пальто без рукавов

Еще одной модной изюминкой грядущих сезонов станут пальто без рукавов. Такую дизайнерскую фантазию лучше носить с, так называемыми, крагами – длинные перчатки по локоть. Эти оригинальные пальто прекрасно сочетаются с узкой юбочкой или обтягивающими брючками, дополнит образ высокий каблук. Примеры на фото:



Особый дизайн для особых дам

Дамы, обладающие рубенсовскими формами, также не будут обделены вниманием модельеров.

При подборе верхней одежды для полных красавиц, необходимо соблюдать некоторые правила, учитывающие особенности фигуры. Надо будет скрыть недостатки, подчеркнув в то же время все достоинства.

Вот несколько секретов правильного выбора:

  • все детали в таком изделии должны быть мелкими и не привлекать внимание, будь то пуговицы, карманы, лацканы;
  • уместна будет многослойность в стиле, то есть правильное сочетание нескольких тем одежды, чередующихся в определенном порядке;
  • пальто должно быть удобным, силуэт свободным, комфортным в носке. Нигде не жать, не сковывать движения, но, при всем при этом, оставаться элегантным и модным.



 

Самый востребованный сегмент верхней одежды  

Производители модной одежды не обошли вниманием и куртки. Этот раздел верхней одежды также радует разнообразием. Пользуются спросом стеганые и болоньевые молодежные куртки. Теперь куртки уместны не только в межсезонье, но и зимой, так как изготовляются с учетом новых технологий и будут греть даже в лютые морозы.

Основным показателем стеганых курток является простроченная ткань. Шьют такие куртки в основном из плащевой ткани. Есть более экстравагантные модели, выполненные из шелка, намекающие на монгольское прошлое каждого русского. Модели могут быть как классическими – длинными и приталенными, так и в стиле оверсайз – короткими и объемными.

Для молодежи представлены стеганые куртки из блестящих материалов, поднимающих своим праздничным видом настроение. Такие изделия не требуют дополнительных украшений, любые аксессуары надо будет исключить.

Бизнесвумен дизайнеры порадуют классическим стилем, утонченным минимализмом. В этом случае аксессуары лишними совсем не будут. Такой фасон можно разбавить элегантным шарфиком или модным платком, широким поясом или узеньким ремешком.

Представительницы возрастной категории также не обделены вниманием модельеров. К их услугам куртки нейтральных спокойных тонов, простроченные классическим стежком. Зачастую такие модели отличает сдержанность и выдержка.


 

Болоньевые куртки также нашли своих почитательниц. В холодные дождливые дни осени такая вещь в гардеробе просто необходима. Если при очевидной практичности болоньевая куртка будет радовать глаз ярким, веселым цветом, цены такому наряду не будет. Тем более что поздней осенью и ранней весной окружающая действительность еще не радует разнообразием красок. Вот такая куртка и будет, пока природа спит, выполнять функцию живительного пейзажа.

Куртки из болоньи не допустят к телу ни пронизывающий ветер, ни проливной дождь.

Материалы, из которых выполнена такая одежда, бывают натуральными или искусственными. Натуральные ткани дорогие и элитные, зато куртки из синтетики более долговечны и по доступной цене. 

Выбирать на свой вкус пальто и куртки сегодня не обязанность и необходимость, а удовольствие и приятное времяпрепровождение.  

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий