Новости
 » » » Модные рубашки 2017 с фото


Модные рубашки 2017 с фото и советы стилиста, с чем их носить

Сегодня мы приоткроем завесу тайны и расскажем, какие модные рубашки 2017 (с фото) будут популярны в новом сезоне. Какие изыски готовят дизайнеры для девушек, и в чем можно быть уверенной уже сейчас?

Можно утверждать, что самыми актуальными в сезоне 2017 будут растительные приняты и необычные формы -асимметричные, со множеством воланов и рюшей.

Также следует отметить возрастающую с каждым днём популярность гипюра и кружева, особенно вставки во всю спину из этих материалов. Хитом нового модного сезона, несомненно, станут полоски всевозможных расцветок, расположенные код самыми невероятными углами.

Приятной новостью стало и обилие женских рубашек разной текстуры и разного кроя. Во всем этом изобилии каждая девушка, несомненно, найдет что-то для себя. Модные рубашки 2017 года имеют основные два направления: это лёгкость и классика.

Стильные рубашки весны 2017 представлены в классическом исполнении силуэта, но с заменой ткани на шелк и атлас. Актуальными остаются пастельные тона, такие как бледно-розовый, тёмный беж и чайная роза. На одной ступени с ними стоят тёмные оттенки: классический чёрный, бордо и изумрудно-зеленый.

А вот ярких принтов стало заметно меньше. Тем не менее для вечерних выходов дизайнеры предлагают рубашки металлических оттенков. Популярными становятся альтернативные застежки-молнии, кнопки и крючки. Отличительной особенностью 2017 года станут отрезные шарфы и кокетки на блузах и рубашках.


А вот летом более актуальны будут рубашки и блузки без застежек и платья-рубашки. Легкие летящие ткани и более яркие, чем весенние, краски.

Особенно дизайнеры выделяют желтый и оттенок фуксии, а также цветочные и полосатые принты всевозможных расцветок и форм.



С формой и силуэтом рубашек экспериментов не счесть. Здесь и полупрозрачные классические фасоны, и с широкими рукавами в этническом стиле, и даже асимметричные модели с одним открытым плечом. Огромной популярностью у дизайнеров пользуются варианты из многослойного шифона и остаются актуальными весенние ажурные веяния из гипюра и кружева.


Что касается подбора цвета, то здесь лучше все же отталкиваться именно от вашего цветотипа. Если вы светловолосая девушка-весна, то идеально подойдет рубашка пастельных теплых тонов (персик, чайная роза или мягкий беж), а также оттенки, повторяющие ваш цвет глаз (весенняя зелень, светлая бирюза, небесно-голубой).

Девушка-лето может позволить себе сочетания более ярких тонов, в том числе полоски контрастных цветов и растительные принты. Идеальным вариантом будут оттенки фуксии и морской волны.

Девушки типа «осень» могут смело выбирать рубашки терракотовых, золотисто-желтых и оливковых оттенков. Но помните, что цвет не должен быть кричащим - либо светлый разбавленный, либо наоборот - темный насыщенный.

И, наконец, девушка-зима может позволить себе любые темные оттенки, а также рубашки с яркими принтами насыщенных цветов.

Но существуют варианты, подходящие любому типу - это несомненная классика, в виде белых рубашек. Их можно сочетать и с юбкой-карандаш, и с джинсами, и с леггинсами. Это базовая вещь, необходимая в гардеробе каждой девушки. И в 2017 модная линейка белых рубашек представлена так же широко, как и в предыдущем сезоне. 

Если же вы поклонница рубашек в клетку, то и здесь дизайнеры проявили полет фантазии. В отличии от прошлого сезона, выбор клетки, как в цветовом диапазоне, так и в конфигурации гораздо шире. Что касается подбора цветовых решений, то используйте маркеры своего цветотипа.

Поклонникам денима весна-лето 2017 предлагает комбинировать джинсовые рубашки со свободными или полупрозрачными майками. На фото ниже представлены несколько модных вариантов на эту тему.

Актуальным остается сочетание такой рубашки с расклешенной светлой юбкой из легких тканей или с облегающими юбками из замши или кожи теплых коричневых и горчичных оттенков для более холодного времени года.



Прочное место в гардеробе занимают туники, которые не теряют своих позиций и в новых веяниях моды. Удобные и женственные, они покорили сердца многих девушек и женщин. Весенние и летние модели имеют существенные отличия как по текстуре, так и по цветовому решению.

Трикотажные и вязаные варианты, с добавлением шерсти и синтетических материалов входят в весеннюю линию одежды. Цветовая гамма по-прежнему выдержана либо в пастельных, либо в темных тонах.

А вот летние варианты из легкого льна, шифона и шелка, призваны изящно подчеркнуть изгибы женского тела. Краски используются ярко-летние, а растительные и этнические принты совместно с кружевными вставками блестяще отражают модные веяния наступающего сезона.

Особое место отведено стилю гранж за его свободу и раскованность. Для таких моделей характерны асимметричность, глубокое декольте и необработанные края.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий