loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить фиолетовую юбку

С чем носить фиолетовую юбку: как сочетать цвета в таком образе

В сегодняшнем многообразии тонов и оттенков в одежде особняком выделяется фиолетовый цвет. Например, юбка такого цвета может стать основой вашего образа и снискать вам славу яркой и смелой особы. В статье мы рассмотрим, как и с чем носить фиолетовую юбку.

Несомненным плюсом юбок этого тона служит то, что в зависимости от текстуры, фасона и конкретного оттенка, они очень легко корректируют фигуру. Юбка-карандаш темно-фиолетового тона или индиго будет стройнить ваши бедра и удлинит ноги. А вот юбка-колокол оттенка орхидея или фуксия, наоборот, придаст полноты вашей фигуре.

Но самый главный вопрос с этим ярким предметом гардероба возникает в сочетании с другими цветами. На фото ниже мы представим несколько примеров с описанием гармоничного сочетания разных оттенков.



Самый распространенный вариант - это классическое сочетание яркого оттенка с черным, белым или серым. При сочетании с черным, ярким акцентом становится именно юбка, т.к. её броский цвет не нуждается в дополнениях. Верх, аксессуары и обувь черного цвета прекрасно оттенят юбку оттенка «индиго», «баклажан» или «слива».



Что касается белого тона, то в сочетании с ним лучше использовать более светлые оттенки фиолетового, такие как «фуксия», «лаванда» и «аметист». Но обувь лучше подбирать либо бежевую, либо черную.

С серым цветом все немного сложнее, он может сделать образ пасмурным, как осеннее небо, или стильным и аристократичным. Комбинируя светлые тона, такие как «сирень» или «лаванда» с теплым серым, можно добиться спокойного и романтичного сочетания. Если же вы используете холодные оттенки серого, то к ним прекрасно подойдет юбка густо-фиолетового цвета, а дополнить образ помогут металлизированные аксессуары.

Вы не останетесь незамеченной, если ваш лук сочетает фиолетовый и желтый цвета. Это яркое сочетание проверено временем. И тем не менее, здесь тоже существуют свои тонкости. При альянсе этих цветов, лучше избегать янтарно-желтого, шафранового и золотого.

И, напротив, ярко-желтый, лимонный и кукурузный отлично гармонируют с оттенками фиолетового. Самые эффектные варианты ансамблей получаются при сочетании желтого с ярко-фиолетовым, «фуксией» и «сливой».


Союз синего и фиолетового цвета навевает мысли о ночном небе и яркости Вселенной. При комбинировании светлых тонов синего с фиолетовой юбкой получится образ полный воздушности, летней яркости и романтики. В таком соединении цветов отлично подойдут лазурный, небесно-голубой, васильковый и цвет морской волны.

Что касается более темных тонов, то они сделают вас загадочной, но не менее блистательной. Попробуйте чудесные сочетания фиолетовых оттенков с синими тонами «электрик», «сапфир» и «ультрамарин».

Летняя компоновка фиолетовой юбки с оттенками сочной зелени, придаст вашему образу необыкновенную свежесть. Причем соединение фиолетовых тонов с изумрудно-зеленым или сине-зеленым, несмотря на яркость, будут выглядеть довольно мягко. А вот сочетание с травянисто-зеленым или оттенком «малахит» создадут дерзко-экстравагантный образ. Дополнят такое сочетание яркие аксессуары фиолетовых тонов.

Еще одно часто встречающееся сочетание - это фиолетовая юбка и деним. Юбка свободного кроя, не важно, мини или макси, отлично сочетается с жилетками и укороченными курточками из денима. Это идеальный вариант в стиле кэжуал, подходящий как для похода по магазинам, так и для вечерней романтики. Дополнить такой образ поможет сумочка любого яркого оттенка и крупные украшения из пластика либо с цветной эмалью.


Эклектизм розового и фиолетового – сочетание, набившее оскомину. Такой вариант игры цвета больше подходит молодым девушкам, т.к. на женщинах он смотрится довольно инфантильно. Однако для юных дев это прекрасный вариант для романтической прогулки - нежный и женственный.

Если вы сочетаете свою фиолетовую юбку с розовым, то выбирайте свободный легкий крой и струящиеся или летящие текстуры. В оттенках же лучше отдать предпочтение светлым тонам, например, союзу «лаванды» и светлого пурпура. Заметьте, что фиолетовый лучше сочетать с холодными оттенками розовых тонов.

Необычное комбинирование фиолетовой юбки и теплых тонов - это сложно, но возможно. Холодный фиолетовый тон вашей юбки будет отлично гармонировать с теплым бежевым верхом и коричневыми аксессуарами. Сочетание довольно необычное, но активно используемое лучшими домами моды всего мира. Если вы хотите стильно выделиться из толпы, то этот вариант для вас.

Если же юбка красновато-фиолетового оттенка, то смело можете сочетать её с оранжевым и красным. Только помните, что при таком луке ваш макияж должен соответствовать яркости образа, иначе вы потеряетесь на фоне броского ансамбля.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий