loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить шифоновую юбку

С чем носить шифоновую юбку разной длины: подбираем идеальные сочетания для любой фигуры

Сегодня мы поговорим, с чем носить шифономую юбку, потому что в модных тенденциях всего мира продолжают набирать популярность изделия из этого материала. Это могут быть платья, блузы или юбки, цветные или однотонные, однослойные и многослойные. За что же модницы всего мира так полюбили шифон? Ответ довольно прост - за легкость. Легкость ткани, силуэта и образа в целом.

Любая девушка, надев шифоновое изделие, начинает чувствовать себя летящей феей. А приятным бонусом служит то, что шифон легко скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, нужно лишь грамотно составить ансамбль.

Несмотря на легкость и невесомость ткани, шифоновые юбки носят не только в теплое время года, но и в холода, грамотно сочетая с теплым джемпером или трикотажной водолазкой. На фото ниже вы увидите несколько вариантов комбинирования таких юбок для создания самых разных образов. 



Летом же выбор гораздо проще и шире. Нужно лишь определиться, какая юбка подходит именно вам. Например длинная юбка из шифона - это практически панацея. Она подходит всем, невзирая на рост, вес или тип фигуры. Такая юбка всегда создает романтичный и женственный образ.

Вот несколько советов о том, с чем следует комбинировать шифоновую юбку-макси.

Если у вас корпулентная фигура, то отдавайте предпочтения широким поясам, которые подчеркнут вашу талию. От многослойных юбок в вашем случае лучше отказаться - они прибавят один-два размера. А вот верх к такой юбке вы можете выбрать абсолютно любой - будь то свободная блуза или облегающий топ. Что касается цвета, избегайте поперечной полоски, крупных цветочных принтов и кричаще-ярких оттенков.

Если же вы имеете субтильное телосложение, то многослойная шифоновая юбка придаст вашим бедрам соблазнительную округлость. Главное - не забудьте про пояс, иначе будете походить на матрешку. Пояс лучше выбрать тонкий, т.к. широкий утяжелит ваш изящный образ.



Верх к многослойной шифоновой юбке лучше подбирать облегающий, хотя его всегда можно дополнить элегантным кардиганом или укороченной джинсовой курткой (жилеткой). Если же юбка, струящаяся и однослойная, то верх может быть вполне свободным, а в сочетании с широкими рукавами ваш образ создаст впечатление средневековой принцессы.

Помните только одно правило: юбка с принтом - значит, однотонный верх, если же юбка однотонная, то можно позволить себе блузу или топ с самым разнообразным рисунком, главное, чтобы хотя бы один цвет в принте вашей рубашки совпадал с тоном юбки.

Что же касается обуви, то здесь полный простор для фантазии: от элегантных лодочек на шпильке до практичных мокасин. Летом это могут быть модные слиперы или босоножки, а в холодное время даже сапожки-казаки.


Другой вариант шифоновой юбки - до колена. В этом случае все зависит от сочетания. Образ может получиться как вызывающе-ярким и кричащим, так и абсолютно спокойным, деловым.

Итак, для создания стильного молодежного образа комбинируем шифоновую юбку базового синего цвета с яркой рубашкой желтого или розового оттенка, надеваем укороченную джинсовку дополняем образ массивными украшениями в тон (ожерелье-воротничок, браслеты, заколки), на ноги идеально подойдут модные топсайдеры либо слиперы.


Если вы хотите выглядеть более романтично, то базу можно оставить, но сменить обувь на изящные босоножки или балетки, а массивные украшения заменить аксессуарами с цветами. Вуаля - и вы принцесса-Грёза.

И, наконец, для создания делового, но все же женственного образа с такой юбкой лучше использовать либо темные тона (черный, индиго, зеленый, бордо), либо пастельные оттенки бежевых тонов.


В летнюю пору юбку можно комбинировать с котоновой рубашкой белого цвета и использовать аксессуары одного цвета. К примеру, к темно-зеленой шифоновой юбке подойдет коричневый тонкий пояс, сумочка и туфли с каблуком-рюмочкой. В прохладное время года этот же образ можно дополнить джемпером крупной вязки либо классическим приталенным жакетом, а вот изящность икры и щиколотки с юбкой до колен прекрасно подчеркнут ботильоны на каблуке.

И, наконец, шифоновые юбки средней длины. В такой юбке любые ноги будут выглядеть идеально. Для придания пышности используйте подъюбник из более жесткой ткани – например фатина. В сочетании с широким поясом и блузкой у вас получится ретро-образ, в дополнение к которому часто используют ажурные носочки и чулки со швом.

Такая юбка идеально сочетается с топами на тонких бретелях. Для вечернего выхода подойдет топ, расшитый паетками или бисером, ну а для завершения воздушного образа такая юбка прекрасно комбинируется с ажурным верхом.

Летом, когда так хочется яркости и легкости, шифон с его многообразием оттенков и вариаций кроя - идеальный вариант. Хотя осенью или весной популярность шифоновых юбок совсем не падает. Ведь их достоинства очевидны - летящий образ, свободный крой и воплощение женственности.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий