loading...
Новости
загрузка...
» » » Мода на юбки на весну-лето 2017

Мода на юбки на весну-лето 2017 с фото: что предлагают ведущие дизайнеры в новом сезоне

Несмотря на популярность брюк, шорт, капри, бриджей среди женской одежды, юбки были и остаются необходимой и важной ее частью. Ведь именно юбки и платья в полной мере способны раскрыть привлекательность и соблазнительность женской фигуры. Стоит обратиться к репортажам с последних показов ведущих мировых дизайнеров, чтобы составить представление о том, какой будет мода на юбки на весну-лето 2017, фото помогут наглядно все это увидеть.

На подиумах – триумф юбок разнообразных фасонов и цветов, выполненных из тканей как традиционных, так и необычных. Весенние юбки решены в спокойных, нежных цветах. Встречаются модели и ярких, насыщенных оттенков: ведь само это время года – весна – ассоциируется, в первую очередь, с обновлением и расцветом, появлением ярких красок  в природе. Так почему бы эти цвета и краски не перенести на улицы, в строгие офисы или студенческие аудитории?

В моде юбки из тканей насыщенных цветов. Палитра очень разнообразная: малиновый, ярко–красный, бирюзовый, зеленый, синий, оранжевый, желтый, фиолетовый. И все их менее броские оттенки. Не забыта классика, особенно для торжественных случаев и вечерних нарядов – белый, черный, серебристый цвета.

Модельеры советуют обратиться к «юбочной» теме всем девушкам и женщинам.

Каковы же основные тенденции прослеживаются в предложениях дизайнеров относительно моды на юбки на 2017 год?

Начнем с классики: юбка-карандаш. В весеннем сезоне присутствуют модели как чисто традиционного кроя и цветов (черного, светло-серого), так и с модными деталями (например, из гофре по диагонали юбки), разных цветов, из шелковистых и атласных тканей, с глянцевым отливом, материалов, содержащих люрекс, из кожи.

Длина разная: короткая, до середины колена, а также миди. Многолетние поклонники этого фасона и те, кто к нему обращается впервые, с легкостью выберут модель по своему вкусу из массы предложений.


Еще одно «нестареющее ретро» - юбка-годе. Этой весной и летом она выглядит свежо и не банально. Для вечерних выходов лучше выбрать юбку этого фасона длиной в пол: красиво облегая бедра и расширяясь к низу, она гарантирует своей обладательнице пристальное внимание со стороны противоположного пола.

Модельеры внесли «изюминку» и в этот фасон, сделав его короче спереди. Благодаря чему приоткрыли ноги – еще один шаг на пути ненавязчивого соблазна. Выбирая юбку-годе для дневных выходов, лучше остановиться на модном в этом сезоне миди.


Отвечая на вопрос, какие юбки в моде, безусловно, нужно обратить внимание на модели длиной до середины голени. Миди грозят стать лидерами сезона – на подиумах их все больше. Не только годе и карандаш: такую длину ведущие дизайнеры предлагают для расклешенных фасонов и юбок-солнце.


У многих из них своя «изюминка»: асимметричные детали, широкий пояс-бант, складки, драпировки, вставки и детали из кружева, гофре. Шьют такие юбки из самых разнообразных тканей, для весны и лета лучше подобрать более легкие, вплоть до прозрачных. Длина миди приемлема практически для любого типа женской фигуры, за исключением, разве что, полных женщин низкого роста.

А что же макси? Не придется ли с ним распрощаться этой весной? Отнюдь. Это тоже уже, в какой-то мере, классика. Куда без этих дивных, безумно женственных предметов женского гардероба – легких, струящихся, романтичных юбок в пол? Рассмотрите такие на показах дизайнеров с мировым именем (к примеру, Роберто Кавалли).

В этом сезоне внесены новые акценты в крое и деталях, ткани используются как легкие, полупрозрачные, так и более плотные, с отливом, блеском.



Кстати, о прозрачности, то есть о юбках из такого материала. Весна и лето – именно то время, когда милые дамы могут пощеголять в этом провокационном наряде. Провокации – совсем чуть-чуть, больше – романтики и благородства.

В первую очередь, за счет ткани: полупрозрачная в паре с набивным рисунком или крупным принтом (цветком), чередование прозрачных полос с более плотными... Эти и другие модные находки привлекают к себе внимание и позволяют избежать вульгарности, когда речь идет о прозрачности наряда.

И, наконец, о любимицах молодых и самых юных – коротких юбках. Тут тоже не обошлось без провокации. Наряду с традиционной для мини длиной «выше колена», ряд дизайнеров дерзнули представить ультра-короткие мини, с трудом прикрывающие ягодицы, своего рода юбки-пояса. Но такая смелая длина – не догма.

Юбки-солнце, популярные летом, несколько длиннее, шьют их из гладких, струящихся тканей ярких расцветок, но мило и нежно смотрятся пастельные тона. Кроме шелковистых тканей для лета дизайнеры активно используют хлопчатобумажные. Красота и изысканность удачно сочетаются с комфортом и удобством.

Подводя итог нашего обзора о самых актуальных юбках следующих сезонов, можно с уверенностью утверждать: этот элемент женской одежды находится на пике моды и не покидает подиумы.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий