Новости
 » » » Мода на джинсы весна–лето 2017 c фото


Мода на джинсы весна–лето 2017: фото новинок и советы стилистов

Без преувеличения можно сказать, что джинсы нравятся всем. Или значительной части населения, за редким исключением. А девушки и женщины давно уже считают эти брюки «своими». Да и как иначе? Ведь джинсы уместны почти всегда (кроме, разве что, особо торжественных случаев). Поэтому можно с уверенностью утверждать, что и будущий год, как и предыдущие десятилетия, не обойдется без мега-популярного денима. Итак, какой же будет мода на джинсы весна-лето 2017 - фото, приведенные ниже, помогут вам наглядно увидеть самые интересные модели.

Преобладающие цвета сезона – голубые и белые. Хороши они как для лета, так и для весны. В первые теплые дни года уже можно надевать светлые (в том числе – белые) джинсы, сшитые из более плотной ткани, чем летние. Такие джинсы будут смотреться по-особому нарядно на улицах города. Это относится и к оттенкам карамели.

Какие женские джинсы в моде, исходя из фасонов?

Классика жанра – это джинсы-дудочки. Их фасон приемлем для любой фигуры. Они визуально удлинят ноги и скорректируют широкие бедра. Выбрав джинсы с высокой посадкой, можно скрыть животик.


Прямые джинсы легко комбинируются с куртками разной длины, пуловерами, блузками, пиджаками, рубашками, майками, футболками. Их можно надеть на работу и в поездку за город или дальнее путешествие. Да и в любом другом применении они не вызовут вопросов.

Если хотите быть на пике моды нового сезона – выбирайте расклешенные джинсы. Тенденции к их возвращению явно прослеживаются  на протяжении нескольких сезонов. В нынешнем востребованы будут как брюки, расклешенные от колена, так и от бедра. 



В то же время модельеры не устают видоизменять знакомый силуэт. В этот раз такие джинсы, кроме привычной длины, могут быть укороченными. Отлично смоделирует фигуру удлиненный вариант – такие джинсы добавят роста и удлинят ноги. Особенно в комплекте с высокими каблуками. Цвета – классический синий и светло-голубой.

Юные девушки и все дамы со спортивной, подтянутой фигурой не хотят расставаться с полюбившимися джинсами-скинни. Они, как вторая кожа, плотно облегают бедра и ноги. Для весны-лета 2017 предлагается еще более усилить их эффект – в белом или черном вариантах.

Носят скинни как со спортивной или обувью на плоской подошве, так и с высокими шпильками, туфлями-лодочками. Удачно комбинируются они практически с любым верхом: подойдут объемные пуловеры, блузы, рубашки мужского кроя, свободные майки.


Джинсы-бойфренды также вошли в моду несколько лет назад и, похоже, не собираются из нее уходить. Особую популярность эти свободные брюки несколько мешковатого вида завоевали среди молодежи и подростков. Как и все новое, поначалу выглядели вызывающе. Но и эта модель джинсов уверенно заняла свою нишу.

В будущем сезоне они смотрятся немного по-иному: с высокой посадкой (в отличие от привычной низкой) и длиной 7/8. Штанины предлагаются широкие, внизу зауженные и с отворотами. Бой-френды смотрятся прекрасно не только со спортивной майкой, кедами или кроссовками. Надев нарядную блузку и туфли на каблуках, вы получите совершенно иной образ.


Будут ли модными рваные джинсы? Отчасти. Это тоже своего рода вызов, который так любит молодежь. А еще – способ привлечь к себе внимание, что-то заявить о себе. Хотя бы то, что вы – свободный, независимый человек, имеющий свои взгляды на все, в том числе – на одежду.

Чувствуете комфортно в таких джинсах? Тогда задумайтесь, какой верх подобрать. Лучше, если он будет менее кричащий и уравновесит броские дыры и потертости. Подойдет как строгий пиджак, так и футболка «поло», белая блузка.

Многообещающей женской новинкой будущей весны станут джинсы из особой ткани, которые выпускает бренд с мировой известностью Levi’s. Ткань создана по новой технологии и имеет свойство растягиваться во все стороны. Плюс материал пропитывается специальным раствором, что дает ему возможность тянуться по-разному в том или ином месте.

Джинсы, сшитые из этой ткани, позволят моделировать ягодицы, бедра и ноги. Уже одно это может стать гарантией их бешеной популярности у прекрасной половины человечества.

К тому же дизайнеры потрудились над  презентабельностью и модными элементами новинки, а изготовители гарантируют высокое качество: Levi’s как никак! Но и цена соответственная – не ниже ста долларов.

Остановимся немного подробнее на цвете. Как уже отмечалось, белый и светло-голубой – фавориты предстоящих сезонов. Но не только. Будут популярны также синий, фиолетовый, шоколад, бордо, цвет металлик, а также джинсы «с отливом». Такие уж точно банальными не назовешь!

Принты на брюках из денима станут намного сдержаннее, без блеска. Но появятся модели с интересными рисунками (орнаментами) и целыми картинами.

Таким образом, мода будущих сезонов на джинсы раскрывает широкие возможности для девушек и женщин всех возрастов и любого социального статуса. Зная все плюсы и минусы собственной фигуры, можно с успехом подобрать модели, которые не только порадуют своей новизной, но и помогут создать гармоничный и неординарный образ.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий