Новости
 » » » Мода на кеды в 2017 году


Мода на кеды в 2017 году: фото повседневных луков  

Эта статья будет посвящена очень удобной, практичной, и сейчас уже стильной обуви - кедам. Вы узнаете, какая будет мода на кеды в 2017 году, фото самых эпатажных и трендовых моделей помогут вам наглядно представить, в каком направлении сейчас работают мировые дизайнеры.

Свой уверенный марш по планете эта удобная и простая обувь – кеды, начала более 150 лет назад. Парусиновые туфли на резиновой подошве изначально были адресованы игрокам в крокет. Но уже вскоре полюбились и другим категориям спортсменов, в частности баскетболистам. Также недорогая и удобная обувь понравилась молодежи США, а оттуда  «перекочевала» в Европу.

На протяжении нескольких десятилетий кеды, бессменно оставаясь в тренде у спортсменов, переживают пики и падения популярности в уличной моде и на подиумах, у рок-исполнителей и представителей молодежных субкультур. Последние годы кеды празднуют триумф – с ними активно работают известные дизайнеры, регулярно выставляя их на подиумах,  видоизменяя и всячески украшая вчерашние незатейливые тапочки из парусины.

Мода на кеды в 2017 году дает возможность использовать эту обувь гораздо шире изначально спортивного её предназначения. Сочетание простоты формы и разнообразие декора позволяют носить кеды не только в тренажерном зале и на спортплощадке, но и на прогулке, на занятия и лекции, а также на вечеринки и посиделки в кафе.

Отвечая на вопрос, какие кеды сейчас в моде, стоит акцентировать внимание на цветовой гамме, которая позволяет удачно сочетать обувь с одеждой разного стиля, выглядеть элегантно и неординарно. Модная палитра очень разнообразна, дизайнеры показали женские кеды и кроссовки зеленого, кораллового, розового, синего, цветов, сочетание нескольких цветов, вкраплений.

Стоит обратить внимание на белые и красные, они будут в особом фаворе. На фото предлагаемых дизайнерами моделей можно видеть многоцветные орнаменты, разводы, цветочные узоры. Популярна будет клетка, леопардовый принт, анималистические рисунки. 



Безусловным трендом являются кеды на толстой подошве. Они добавляют комфорта своим обладательницам при ходьбе и смотрятся свежо. Легкие высокие кеды, а также кеды с резиновым верхом – достойная альтернативам ботинкам для осени с её дождливой погодой.

Для фанатов спортивного стиля, которые и в холодное время года не хотят расставаться со своей любимой обувью, модельеры создали высокие утепленные кеды, более массивные и устойчивые.



Соединение спорта и гламура присутствует в коллекциях Lacoste, Louis Vuitton, Lanvin, Christian Louboutin, Jimmy Choo, Valentino и др. Кроссовки или кеды активно комбинируются с одеждой для вечеринок. Дизайнеры смело используют декор в виде вставок из кожи, замши, кружева, металлических элементов, что придает каждой модели свою изюминку.

Признанная классика кед – марка Converse, комфорт и качество которой подтверждено десятилетиями. Незаменимы для занятий спортом, с удобной подошвой и «дышащим» верхом, лаконичным дизайном.

Неудивительно, что спортивная обувь находит все новых поклонников, уверенных, что их выбор не станет разочарованием.

Если сомневаетесь, с чем носить и в моде ли та или иная модель кед, пересмотрите луки с последних показов. Например, для лета предлагают спортивные туфли из кружева в сочетании с длинным платьем или сарафаном.

Также прекрасно сочетается с кедами короткое платье, однотонное или с рисунком. Еще один вариант - платье-рубаха и короткие кеды.



Классическое сочетание – кеды и светло-голубые узкие джинсы или шорты. В том числе – с потрепанными краями. Шорты также могут быть льняными и даже кожаными. Стильным дополнением летнего образа станет майка-«алкоголичка», которую можно носить также с бриджами или брюками капри.

Весной носят кеды на толстой подошве с пальто или жакетом. Предпочитаете стиль гранж в одежде? Кеды естественным образом дополнят толстовку или майку в сочетании с широкими брюками, рубашку мужского покроя и узкие брюки.

Решили поэкспериментировать с вариантом «кеды плюс юбка»? Как вариант молодежного образа – с короткой пышной юбочкой. Более романтичный – юбка в пол, деловой – юбка-карандаш. В первом случае кеды придадут образу динамичности, во втором – разбавят строгий вид неким озорством.



Без аксессуаров, подчеркивают дизайнеры, невозможно создать завершенный, гармоничный образ. Яркий цвет обуви, например фиолетовый, можно повторить в шарфе или косынке, ремешке, пряжке.

Кеды со стразами, металлическими пряжками, шипами лучше сочетать с лаконичной майкой и джинсами или шортами. Актуальными в молодежном  гардеробе будут кеды с отворотами, которые носят с гольфами, а высокие кеды дополнят джинсы-скинни или узкие брючки.

В модной тенденции смешения стилей кеды занимают свою важную нишу. Имея в гардеробе несколько пар этой удобной (а в нынешнем и следующих сезонах - ещё и мега-разнообразной) обуви, можно уверенно создавать новые, интересные ансамбли.

Кому из девушек не хочется самой побыть в роли дизайнера? Пофантазировав, подобрать к классическому платью или костюму спортивную или гламурную модель кед. А нежные и женственные образы подчеркнуть нарочито брутальной или спортивной обувью.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий