loading...
Новости
загрузка...
» » » Молодежная обувь 2017

Фото молодежной обуви 2017: какие новинки предлагают дизайнеры

Последние модные показы зимней и демисезонной молодежной обуви 2017 (фото ниже) порадовали яркостью и многообразием. К тому же, большинство фасонов женских (и тем более мужских) отличают удобство и комфорт. Что в нынешней динамичной жизни имеет, скорее всего, первостепенное значение.

И все-таки, все-таки… Хочется новизны, неординарности, красоты, в конце концов! А кому-то еще и эпатажа, креатива. Но это уже больше о молодежной обуви 2017. Какой она будет в следующих сезонах года?

Зима в наших широтах диктует свои требования и к обуви: она должна быть теплой, устойчивой, комфортной. Если в дни оттепели молодые люди могут позволить себе пощеголять в креативных ботинках или привычных кроссовках, то на каждый день в мороз без сапог не обойтись.

Традиционный вариант для этого сезона - сапоги с голенищами до колен. Но если прошлой зимой их щедро украшали мехом, то нынешние предложения для девушек скромнее – мехом оторочен только верх голенища.

Один из главных трендов модной обуви – острый носок плюс комфортная платформа и устойчивый каблук. Актуальными для весны будут и ботинки в стиле гранж и милитари. Нарочито грубоватый стиль, рифленая утолщенная подошва эпатируют соединением с вызывающим блеском декора – разноцветная шнуровка, золотистые и серебристые фактурные вставки, множество пряжек или одна, но массивная. Такие модели обязательно привлекут внимание к женской ножке.



Ботфорты и облегающие ногу сапоги-чулки снова в моде. Длинноногие девушки не обойдут их своим вниманием, тем более, что дизайнеры выполнили свои модели не только в нетрадиционных для этого вида обуви цветах (например, белом), но также предлагают обувь как на высоком каблуке, так и на более устойчивом – невысоком квадратном или на плоской подошве.

Также для осени идеально подойдут и полюбившиеся многим лоферы. В их декорирование внесены новинки – футуристичные мотивы.

Что касается фактуры молодежной обуви 2017, то она (на фото) самая разнообразная: от традиционных замши и кожи до лакированной. Для смелых и экстравагантных девушек – необычные модели из бархата (прежде всего, насыщенных цветов – шоколадного, синего, зеленого) и прозрачного пластика. Цель одна – обратить на себя внимание. Лето-2017 с такими моделями точно не будет скучным!



Цветовая гамма. В 2017-ом дизайнеры открывают широкое поле для фантазии и эпатажа. И тут уже не до практичности! Хит осеннего сезона, к примеру, белые ботильоны. Грязь, лужи? А пускай! Мы юные и немного безбашенные!

Черный цвет в молодежной обуви тоже актуален, но он используется в комбинации с разноцветными вставками насыщенных оттенков – изумрудно-зелеными, синими, бургунди, рыжими (по типу пэчворка).

Девиз этого сезона – не остаться незамеченной, а к этому легко можно прийти в обуви красного цвета. Красный – фаворит сезона! В моде также насыщенные, сочные оттенки – оранжевый, фиолетовый, голубой, песочно-желтый.



Очень активно используется в молодежной обуви следующих сезонов декор. Его действительно много – начиная от клепок, их россыпей по всей поверхности или единичных вставок на носке или пятке, до цветочков и рюшей. И тут изобилие – не один-два цветка, а целая разноцветная поляна, мило «раскинувшаяся», к примеру, по всему ботильону.

Опять в тренде цепи – с ними самые скромные модели приобретают налет гламурности, а модели из яркой кожи с золотистыми цепями – для юных и озорных.



Принты в молодежной обуви-2017 – это необычные рисунки, копирующие змеиную кожу. Украшают они в этот раз не только голенище, но и подошву, каблук. Наравне с этим используется анималистический принт тигровой окраски.

Фаворит молодежи разных стран – спортивная обувь. Ценят ее, прежде всего, за удобство и всесезонность. Но удобная – не значит однообразная. Дизайнеры на протяжении нескольких лет вносят свои «изюминки» во внешний вид этого вида обуви. Благодаря чему кроссовки и кеды давно уже перестали быть прерогативой только лишь спортивных площадок. Наиболее удачные модели не только комфортные, но и стильные: их хочется рассматривать.


В сезонах 2017 отмечаются тенденции моды 90-х: дизайнеры предлагают кроссовки и кеды на толстой подошве. В них сейчас к тому же чувствуется влияние молодежных субкультур – манга и эмо, мотивы которых придают экстравагантности спортивным туфлям.

Целая коллекция ярких, насыщенных цветов кроссовок ожидает девушек, желающих привлечь к себе внимание, как в тренажерном зале, так и на улицах города. Популярный бренд Chanel предлагает необычные для спортивной обуви многоцветные вставки из гобелена, а дизайнер Marc Jacobs порадовал моделями на толстой и пружинящей подошве.

Остаются популярными и высокие кроссовки – как для вылазок на природу, так и прогулок по улицам города. Цвета предлагаются самые разнообразные – ярко-красные, синие, белые, черные, в полоску, с тигровым принтом, комбинированные – сочетание нескольких цветов одной паре.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий