Модные фасоны юбок 2018: фото самых красивых моделей
 » » » Модные фасоны юбок 2018 с фото


Фото модных фасонов юбок 2018: что интересного предлагают дизайнеры в новом сезоне  

Меняется длина, фасоны, материалы, но неизменной остается мода на юбки. Этот очень женственный предмет одежды носили во все времена. Уже который год дизайнеры предлагают женщинам всего мира носить юбки всевозможных фасонов и расцветок. Давайте рассмотрим фото модных фасонов юбок 2018 года: их цвет, длину, фасон.

Заядлых модниц всегда интересует вопрос, какие юбки будут модными в следующем году? Производители заботливо предлагают покупателям юбки на любой вкус, тип фигуры и кошелек. В современных модных тенденциях каждая сможет найти что-то, подходящее для себя.

Юбки в пол остаются популярными уже не один сезон. В чем секрет? Юбки длины макси позволяют чувствовать себя комфортно, женственно и сочетаются с одеждой разного стиля. На каждый день подойдут модели из более плотных тканей свободного или облегающего кроя.

Очень моден сегодня спорт-шик. Макси с запахом, с высоким разрезом, плиссированная, асимметричная - что только не предлагают дизайнерские дома. Такие юбки активно продолжают использоваться в вечерней моде. Нарядные юбки макси популярны у модниц не меньше платьев.

Фаворитом лета остаются легкие шифоновые длинные юбки. Особенно стильно будет смотреться юбка в пол насыщенного цвета с нейтральным верхом. К примеру, среди модных цветов грядущего сезона насыщенный синий, красный, зеленый цвета и легкие оттенки голубого, розового и сиреневого. Остаются в моде прозрачные и полупрозрачные юбки, а также сложные расцветки, в том числе, колор блок.

Даже если не следовать последним веяниям моды, юбку-карандаш в своем гардеробе лучше иметь. Она считается универсальной базовой вещью и прекрасно обрамляет фигуру женщины. Юбка карандаш - это must have любого женского гардероба.

Для офиса и деловых встреч предлагаются более сдержанные, всегда востребованные классические варианты. Для праздничных событий - атлас, кружево и бархат.

В особом почете в 2018 году юбка-карандаш из лаковой кожи и с анималистическим принтом. Есть также модели с асимметрией, разрезами, аппликацией.

Для сезона осень-зима актуальны меховые и вязаные юбки. Тенденции будущих сезонов призывают отказаться от скучных вещей, невзрачных оттенков и создать яркий запоминающийся образ.

Не сдает своих позиций в новом году и юбка миди. Плиссированная, гофрированная, кожаная юбка средней длины поможет выглядеть стильно в любое время года. В моде и юбки А-силуэта, и пышные объемные модели невероятных сочных расцветок. 

Нежные оттенки и цветочные принты подойдут на весну, глубокие темные - на зиму и осень, яркие и свежие – на летнюю пору. Коллекции многих модных домов представили публике модели с различными орнаментами и геометрическими узорами, змеиными принтами.

Не стоит забывать и о мини. Многие молодые девушки и женщины не представляют свою жизнь без короткой юбки. Для мини дизайнеры тоже придумали интересные варианты. Юбки-трапеции, облегающие мини, юбка-колокол короткой длины тоже найдут достойное место в гардеробе в следующем году. Экстремально модным сочетанием является длина мини и кожа ярких цветов, мини с этническими мотивами, с деталями из меха.

Неожиданно напомнили о себе в новом сезоне юбка с баской и модели с завышенной талией. Завышенная талия встречается и у юбок прямого силуэта, и у юбок-трапеций, и расклешенных юбок в ретро стиле. Быть может, они подойдут не всем, но выглядят очень элегантно.

Мода на джинсовую одежду, видимо, не закончится никогда. И в следующем году джинсовые юбки опять окажутся в тренде. Но свое предпочтение стоит отдать не мини из денима, а скорее джинсовой расклешенной юбке женственного силуэта. Хотя некоторыми дизайнерами предлагаются и джинсовые длинные прямые юбки. Причем в моду снова входит джинсовый total look.

Что еще можно отметить среди тенденций ближайшего будущего? Несомненно, это сложный и порой асимметричный крой. Юбки разной длины или с обилием слоев, воланов, многослойность -  все это в моде. Нестандартные фасоны предлагают в будущем сезоне примерить на себя женщинам многие модные дома.

Необычные сочетания порой удивляют, например, кружевная прозрачная расклешенная длинная юбка с меховой отделкой. Кажется, что авторы моды решили воплотить в жизнь все свои самые фантастические идеи. Конечно, такая мода не на каждый день и не для всех. Но смелым, экстравагантным и эпатажным дамам будет в самый раз.

Мода не может быть скучной, она призвана нести праздник и красоту в обыденную жизнь. Поэтому обилие ярких цветов, броских аппликаций, нескольких цветовых сочетаний в одной модели приветствуется. На лучших подиумах можно увидеть юбки с запахом, разрезами, драпировками и блеском. Широко используется в новом сезоне и пэчворк. Все модели призваны подчеркнуть индивидуальность женщины, предоставить ощущение свободы, комфорта и уверенности.

Видео по теме статьи

[media=https://www.youtube.com/watch?v=gd6X6DuyPXQ]



Какие платья будут в моде в новом сезоне



Какие брюки будут в моде в этом году



Какими будут модные стильные кошельки в новом сезоне



Какими будут модные кепки и бейсболки в новом сезоне



Модные юбки: какие они будут в новом сезоне и с чем их носить



Какая обувь будет модной в новом сезоне и с чем ее носить



Что предлагает мода будущим мамам в этом году



Какие длинные платья будут в моде в этом году


Комментарии:

Оставить комментарий