Новости
 » » » Модные беременные 2017 года


Модные беременные 2017 года: как выглядеть стильно будущим мамам в новом сезоне 

Беременность - это совсем не повод отказываться от привычного стиля и модных вещей. Это прекрасное время надо прожить с радостью и позволить себе быть стильной будущей мамочкой. Какими же будут модные беременные 2017 года?

В далекие годы молодости наших мам и бабушек моде для беременных не уделялось особое внимание. Однако сейчас быть модной беременной не составляет большого труда. Каждый год именитые модельеры предлагают интересные новинки для гардероба женщин в положении.

Угодить беременным сложнее, ведь кроме красоты важную роль для них играет комфорт и удобство. Для таких модниц предпочтительнее выбирать изделия из натуральных тканей, свободных фасонов, не сковывающих движений и не доставляющих какого-либо дискомфорта. Во что предлагают одеть дизайнеры беременных в 2017 году?

Самый простой способ нарядить беременную женщину - предложить ей платье. Счастливая округлившаяся женщина в платье сморится очень женственно и невероятно мило. Среди трендов сезона – платья-рубашки и длинные модели в пол. Платье-рубашка - прекрасный выбор для любого времени года. Летом его можно носить с сандалиями или удобной спортивной обувью, а весной или осенью с леггинсами и джинсами в качестве туники.

В летние месяцы женщинам в положении проще всего выбрать себе подходящую одежду. Можно надеть и модные в грядущем сезоне платья из легких тканей асииметричного кроя или с завышенной талией. Актуальны также сарафаны различных расцветок: в полоску, с цветочным принтом, геометрическими узорами, аппликацией и вышивкой.

Платья длины макси выигрышно подчеркивают формы беременной женщины. В таком платье будущая мамочка будет чувствовать себя комфортно и уверенно, поражая всех своей красотой. Такие платья могут быть с пышной юбкой или прямого силуэта, но талия завышена для обеспечения простора растущему животику.

Отлично подойдут беременным платья в греческом стиле. На фото в модных журналах такие модели часто предлагаются беременных на вечерний выход.

В летнюю пору беременных женщин выручат туники из легких тканей. Цветочные расцветки, яркие узоры, необычные принты создадут позитивное настроение. Их можно сочетать со множеством аксессуаров и других предметов одежды.

Не менее поулярны среди будущих мам длинные юбки из легких тканей. Модели на резинке или со специальным поясом помогут беременной женщине выглядеть привлекательно, чувствуя себя при этом удобно. Не теряют своей актуальности шифоновые воздушные модели как нежных, так и ярких расцветок. Их можно сочетать с эластичными топами, хлопчатобумажными футболками, блузками и кофточками.

Еще один must have для беременной женщины – это трикотажное платье. Трикотажные платья хорошо садятся по фигуре и дарят свободу движения. Их можно носить и в холодную пору, и весной. Среди множества моделей и фасонов можно легко подобрать что-нибудь для себя. Модные тенденции призывают не скучать и облачаться в модели сочных цветов или с красочными орнаментами.

Другим универсальным вариантом может послужить сарафан, который можно комбинировать с блузками, водолазками, кофточками. Такой наряд вполне подойдет для офиса.

Зимнюю стужу и осеннюю прохладу помогут преодолеть теплые вязаные удлиненные свитера. Особенно в новом сезоне приветствуются свитера с объемным воротом, которые в сочетании с леггинсами составят стильные и комфортные луки.  Дополнить образ поможет пальто оверсайз или жилет из меха.

В сезоне осень-зима беременным также стоит обратить внимание на уютные кардиганы и свободные пончо. В отделке изделий широко используются мех и бахрома. Пончо можно использовать, как накидку, вместо пальто или кардигана.

Некоторые пончо из приятных к телу мягких материалов можно носить даже в качестве туники. Его можно надевать и с джинсами, и с леггинсами, и с платьем. Отличным дополнением к разноцветным пестрым пончо будут стильные сапожки, украшения в этническом стиле и объемные сумки.

Модные зимние образы можно составить и с помощью джинсов со специальными вставками, свитшотов пастельных тонов и пуховиков. Для любительниц меха предлагаются и шубы свободного кроя, которые и после рождения ребенка можно будет носить. Из обуви по-прежнему популярны уютные угги разных расцветок.

В 2017 году не стоит забывать об удобных и стильных комбинезонах. Эта модель полюбилась многим женщинам, поэтому дизайнеры и в новом сезоне предлагают множество вариантов на выбор: с коротким и длинным рукавом, закрытые или с глубоким вырезом, лаконичные или с богатой отделкой.

Особой популярностью у беременных пользуются универсальные джинсовые модели. Комбинезоны из легких тканей можно носить летом на голое тело, можно комбинировать их с топами и футболками и открытой обувью на низком ходу. В прохладную погоду его надевают с кардиганом или жакетом. 

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий