loading...
Новости
загрузка...
» » » Модные длинные платья 2017 года с фото

Модные длинные платья 2017 года: фото вечерних и повседневных моделей

Как создать романтичный, женственный образ и при этом не ошибиться в деталях? Какими будут модные длинные платья 2017 года, что фото-модели нам покажут? Ведь мода довольна изменчива, и то, что было на пике популярности вчера, сегодня уже не вызывает восхищенных и завистливых взглядов.

Да и приобретая модные тренды, не стоит забывать, что желаемого эффекта можно будет добиться только в том случае, если все детали образа будут правильно подобраны. Необходимо учитывать фасон, цветовую палитру, совместимость и сочетаемость основных составляющих образа, а также соответствие их модным тенденциям.

Довольно нелегкая работа, не правда ли? К счастью, у девушек имеется один беспроигрышный вариант. В миг преобразиться, стать женственной, красивой, кокетливой можно. Стоит только надеть платье.

Модные дизайнеры предлагают огромный выбор платьев самых разнообразных расцветок и фасонов. Однако, чтобы создать стильный лук, акцентированный на платье, также необходимо разбираться в модных новинках.

Несомненно, одним из самых востребованных брендов будущего сезона станут макси платья. Дизайнеры предлагают принты и фасоны на любой, даже самый изысканный, вкус. Остановимся подробнее на наиболее актуальных тенденциях модных длинных платьев (фото) 2017 года.

Выбор длинного платья должен зависеть от сезона и случая, для которого вы его приобретаете. Однако стилисты в 2017 году предлагают надевать длинные платья и в повседневной жизни, чтобы привнести в неё немного красоты и женственности.

Что касается лета и весны, то модельеры предлагают присмотреться к макси платьям из легких, невесомых, струящихся тканей, обволакивающих стройный стан представительниц прекрасного пола, пастельных оттенков.

Снова на пике популярности цветочные мотивы. Эффектнее всего они смотрятся на платьях в пол из летящих, полупрозрачных тканей. Флористические принты с уверенностью вытеснили на второй план геометрические и абстрактные узоры и диктуют моду на женственность и романтичность.

Очень выгодно смотрятся длинные прозрачные платья с однотонной цветочной вышивкой или с флористическими мотивами, выполненные в виде 3D рисунка. Модным домам Valentino и Zuhair Murad, как никому другому, удалось раскрыть тему ультрамодных цветочных мотивов.

Одной из модных новинок грядущего сезона является использования гофрированного шифона для длинных летних платьев. Главным отличаем гофре от плиссе, с которым его часто путают, является то, что у гофре складки одинакового размера. Эффект «гармошки» в сочетании с шифоном дают удивительный результат. Платье становится неповторимым и очень выразительным, обретая при этом особую изысканность и индивидуальность.

В будущем сезоне будет модно совмещать гофрированный шифон с цветочными мотивами и гладкими тканями. Гофрированные воротнички или рукава, в сочетании с гладкими тканями, также будут смотреться непревзойденно. Самые изысканные платья в пол с гофре и цветочными мотивами продемонстрировал модный дом Giorgio Armani.

Что касается вечерних платьев, то модные дизайнеры предлагают подчеркнуть свою стройность с помощью очень глубоких вырезов. При этом платье в пол должно быть выполнено из струящейся ткани - шифона, крепдешина или шелка.

В моде остаётся асимметричность и многослойность, поэтому стилисты рекомендуют платья подобного фасона выбирать умеренного, приглушённого тона. Иначе яркая расцветка будет отвлекать от изысканного кроя платья. Объема дизайнеры добиваются использованием плотных тканей, рюшей, воланов.

Если легкие летящие длинные платья не вызывают у вас восторга или выбрать их вы не можете ввиду того, что летний сезон уже прошёл, то модные дома предлагают отличную альтернативу. Выбирайте платья в пол из плотных тканей с крупными складками.

В 2017 году огромную популярность обретёт такое направление, как сексуальная готичность. Платья в готическом стиле в будущем сезоне будут значительно отличаться от того, что мы привыкли называть готикой. Здесь не будет шипов, кожи и металла. Наоборот, они будут женственные, сексуальные, лишенные всякой агрессии. С их помощью можно будет создать изысканный, загадочный образ.

Несомненно, актуальной новинкой в 2017 году станут длинные платья с накидкой пончо. Такой накидкой могут служить кейп или палантин, главная особенность – это отсутствие рукавов. Платье поможет сохранить тепло и подчеркнуть изысканность и красоту женской фигуры.

Выбирая себе красивое длинное платье, не стоит забывать, что одной из новинок будущего сезона являются расцветки, плавно переходящие из одного цвета в другой, более насыщенный и глубокий.

Придерживаясь этих простых правил, вам удастся создать удивительный, изысканный образ, который позволит вам почувствовать себя королевой не зависимо от того, где вы находитесь.

И помните: как только у вас появится красивое платье, непременно возникнут обстоятельства, при которых его можно будет продемонстрировать.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий