Джинсы: модные тенденции 2018 года с фото - скинни, бойфренды, клеш
Новости

  • Какие сочетания цветов будут актуальны в новом сезоне

  • 
  • Как можно красиво сочетать тунику и джинсы

  • 
  • Коллекция рваных джинсов

  • 
  • Топ-65 моделей женских джинс

  •  » » » Джинсы: модные тенденции 2018 года с фото
    

    Джинсы: модные тенденции 2018 года с фото и советы стилистов, с чем их носить

    Давайте поговорим о джинсах: модные тенденции 2018 года с фото, наилучшие сочетания, самые трендовые модели - эти и многие другие вопросы мы подробно разберем в нашей статье.

    Джинсы давным-давно перестали быть просто комфортной ежедневной одеждой. Сейчас это одна из основных частей модной индустрии и основная составляющая женского гардероба. Несколько пар джинсов позволят вам придумать свой собственный трендовый образ фактически во всех стилях – от обычного и народного до спортивного и панка.

    В предстоящем году дизайнеры приняли решение, что у женщин обязан быть выбор, потому массово предложили на подиумах различные фасоны и расцветки – от традиционных «труб» голубого цвета до ослепительных цветов с разными стразами.

    Традиционные женские джинсы набирают известность! Этот фасон временно оттиснули на подиумах бойфренды и скинни. Традиционный голубой и выцветший синий стали победителями сезона 2018 года, вытеснив мягкие цвета персика, коралла и мяты. Свежими расцветками стали темно-зеленый, чернильный и винный, которые предполагается дополнить обувью того же цвета. Белоснежный и темный не сдают позиций, собственно, это объяснимо – данные расцветки можно храбро приравнивать к классике.

    Отменная новость для женщин низкого роста: престижный отворот до сих пор в тренде. При этом подворачивать можно абсолютно каждую модель джинсов – от скинни до мешковатых брюк. Прошлогодний вариант – джинсы в протяженности три четверти – всё еще встречается на показах основной массы престижных домов, хотя равномерно теснится удлиненными моделями.

    Особенно гламурны – джинсы в отсутствии строки снизу штанины, отстроченные бахромой из нитей.

    Джинсовый декор в стиле 80-х аккуратненько пробует силы в этом популярном секторе. На показах увидены заклепки, вышивка и даже стразы, и можно предсказывать бум стиля глэм, уже подхваченного «передовиками» из Фаусто Паглиси. Новаторством стал крепкий флористический принт – в данном сегменте «заводилой» выступили дизайнеры из дома Марк Якобс.

    Высокая талия

    Мода на повышенную талию совсем поставила крест на «бедровках», собственно, вероятнее всего, к лучшему – заниженные джинсы навряд ли можно именовать комплиментарными в том числе и для стройняшек, а высочайшая посадка способна вытянуть и фигуру с недочетами.

    Возвратились на подиумы моноджинсовые образы, но цвет низа и верха необходимо подыскивать с ювелирной точностью, гарантируя стопроцентное попадание. Относительно фасонов, то многие животрепещущие модели прошедших лет сохранились в популярном строю. Побеседуем о них подробнее!

     

    Модный клеш

    Текущий год — время торжественной реверсии джинсов-клеш. Дизайнеры предположили в зимних коллекциях минималистичный клеш серьезной голубой расцветки, как декорированные модели, посылающие нас к моде 1970-х годов и манеры бохо-шик.

    Разрешается яркая замшевая бахрома, аппликации и железный декор. Основное условие – высочайшая посадка и длина, которая даст возможность спрятать платформу либо каблук.

    Фигура девушек в этом луке смотрится очень подтянутой и роскошной, и модельеры разрешают носить его с легкими кашемировыми кофтами, огромными футболками и блузками в этно-стиле.

    Необходимо отметить, что смотрятся эти брюки вызывающе, но очень креативно. Если в прошлом сезоне на пике моды был клеш от колена, то на данный момент все увереннее проявляет себя на подиумах вариант с расширением от бедра.

    Классика всегда в моде!

    Стилисты не устают говорить, что присутствие классической модели джинсов в гардеробе считается стопроцентным залогом создания животрепещущего вида. Когда вы выбираете, какими джинсами лучше пополнить собственный гардероб, остановите собственный выбор на классике, она ведь может быть преображена в самые различные луки.

    Лаконичный крой модельеры скрасили с помощью сочного голубого, горчичного, винного, зеленоватого цветов и хаки. Дизайнеры еще не устали «терзать» джинсовую ткань, потому нередко встречаются потертости и дырки.

    Скинни

    Скинни не сдают престижных позиций, этот фасон зарекомендовал себя одним из лучших. Вообще, скинни темной расцветки, которые стали бестселлером нового года, - полностью объяснимый тренд, так как практически никакая иная модель джинсов не способна настолько успешно выделить изгибы фигуры, при всем этом с помощью расцветки сочетаясь с большими свитерами крупной вязки, воздушными шифоновыми блузками и традиционными джинсовыми рубахами.

    Эти луки исключительно универсальны и подходят, в том числе, и для работы —конечно, если ваш управляющий не является приверженцем серьезного официального стиля одежды. Модельеры говорят, что скинни полностью самодостаточны, потому не имеют нужду в дополнительном декоре.

    Видео по теме статьи

    [media=https://www.youtube.com/watch?v=gd6X6DuyPXQ]

    [media=https://www.youtube.com/watch?v=_QooekGRO2o]


    Комментарии:

    Оставить комментарий