» » » С чем носить юбку ниже колена


С чем носить юбку ниже колена летом и осенью: создаем яркий женственный образ

Главный компонент гардероба любой дамы – это юбка. Длинноватая, маленькая, узенькая, расклешенная - это полностью зависит от возраста, сезона и вкуса девушки. Этот атрибут женской одежды обязан быть в каждом шкафу. А особенно, юбка ниже колена. Нужно только разобраться, с чем носить юбку ниже колена, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Юбка-солнышко – атрибут женской одежды

Юбка-солнышко сохранила свой традиционный крой – цельнотянутая резинка с протяженностью внутри всего поперечника, одинаковому по размеру к поясу. И за последние годы не растеряла своего обаяния – одновременно нарядная и простая юбка расчудесным образом подходит и полным, и худышкам. Она непревзойденно скрывает недостатки фигуры, и акцентирует внимание на ее плюсах.

Во всем мире есть большое количество образов, которые неизменно подходят людям с различными формами. В случае, когда верно подобран верх, то аксессуары и обувка идеально дополнят ваш наряд. Это есть тот редчайший вариант, когда важно, чтобы юбка не просто была, а идеально сочеталась с другой одеждой.

Юбка-солнышко имеет возможность подчеркнуть вашу талию, даже если она не идеальна, за счет внутренней подкладки, что прибавляет объём в области бедер. Длина юбки, в данном случае, не должна покрывать икры.

Юбка, которая по длине ниже колена и имеет повышенную талию - основной атрибут традиционного гардероба дам. Холодная зеленоватая, красная, бурая, либо модель в клеточку, дополненная белой блузкой или рубахой - это отзвук из аристократического прошлого, который представляет собой эталон женственности и элегантности. Конкретно такой результат может получить девушка, надевшая юбку-солнышко.

Воздушные ткани также придадут легкость этой модели. Конечно, они могут не подойти для похода в офис либо на банкет, но будут идеальным вариантом для повседневной носки летом или пляжа. Ветреные длинноватые широкие фасоны юбок - богатство радостных и игривых дам.

Данные юбки сами собой создают акцент. И чтобы они солировали в твоем образе, не надумай «превзойти» их шикарным «верхом». К этому крою подходят исключительно обтягивающие, в отсутствии всяких «женских штуковин», типа рюшей и кружев: фуфайки; свитеры; майки; блузки (возможно, с широкими рукавами на манжетах); однотонные стречевые футболки.

Блузы и юбка ниже колена

Какую бы блузу либо кофточку не избрали, броский ремешок практически постоянно обогащает фигуру, замечательно подчеркивает линию талии. Неповторима в образе и юбка-клеш – она зрительно убавляет размер талии, приблизив фигуру к форме «груша».

Широкий либо пышноватый топ подходит к юбке-солнце в одном таком эксклюзивном моменте: в случае если вы – любитель стиля бохо. Только в этих случаях имеете возможность неустрашимо соединять несочетаемое. Чудаковатый, хотя творческий стиль «городской безумицы», бохо, сейчас в тренде у неустрашимых, восторженных женщин.

И если вы действительно любите такой образ, тогда не стоит сдерживать себя - носите любую юбку-клеш с блузой, которая имеет глубокое декольте и широкие рукава. С ней также хорошо сочетается жилет из ткани, либо из трикотажа.

Разберем, как правильно сочетать юбку-солнце с обувью. Хотя ваше чувство стиля даст подсказку гораздо лучше всяких практических советов. Конечно, подбирая обувь под юбку ниже колен, нужно придерживаться одного правила. Между обувью и юбкой должно быть свободное место. Это место визуально укоротит даже длинноватые ноги.

Такое не произойдет, если одежка покроет высшую часть обуви. Поменяйте короткие сапожки на высокие, либо укоротите длину юбки. В общем, с низкой обувью имеете возможность неустрашимо носить юбку хоть какой длины.

Стильная обувь для юбки ниже колена

Пышноватая юбка-солнце отлично гармонирует как со стильными туфлями, так и с легкими балетками и башмаками, причем даже с колоритными резиновыми сапожками. В осенний пасмурный день не запрещайте себе наслаждение смотреться модно и смело: надевайте джинсовую курточку, белоснежную юбку и яркие резиновые сапожки.

А для работы либо института лучше отдать предпочтение наиболее удобной обуви – мокасинам, туфлям на низком каблуке либо что-то схожее – комфортное и привлекательное. Это к тому же непредсказуемость, легкость, загадка. А юбка клеш – та самая одежка, которая раскрепостит и прибавит виду игривости.

Превращаясь, отрекитесь от монотонного лука. Так как юбка-солнце тем и превосходна, что меняя исключительно блузки, свитера и жилеты возможно при небольших затратах делать новейшие образы. Тем более, если умеете умело завязывать шарфики и платочки - вы будете превосходны.

Конвертируйте собственные средства не только лишь в одежду, но и в другие предметы женского гардероба, приобретайте бусы, другие украшения. Помните о «женских искусах»: заколках, купите широкую резинку для волос, сделайте стрижку.

Заранее продумайте свой образ, глядя на фото в интернете. Будьте неотразимы!

Видео по теме статьи



Кому подойдет юбка-трапеция и как ее носить



Как стильно и красиво выглядеть в юбке в складку



Как и с чем носить юбку-тюльпан, чтобы выглядеть мило и женственно



С чем сочетается расклешенная юбка



С чем можно надеть юбку-шорты, как создать деловой или повседневный образ



С чем можно сочетать черную юбку разной длины



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Как скрыть недостатки фигуры одеждой
На рисунке, помещенном в журнале мод, платье было замечательное. И вот вы уже примеряете обнову, сшитую по образцу, но не можете удержаться от разочарования.


Комментарии:

Оставить комментарий