loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить юбку с баской

С чем носить юбку с баской, как она помогает скрыть несовершенства фигуры

Совсем недавно реальным открытием в мире моды стала баска. Известность данного составляющего дамской одежды стала так велика, что до сих пор пользуется спросом как на подиуме, так и в обычной жизни. Но что же это такое и с чем носить юбку с баской?

Баска – новый элемент в женском гардеробе

Баска – это тонкая или широкая полоска, расширенный кусок ткани, который размещается на высоте талии либо грудины. Придумали этот атрибут одежды в Испании. Изначально баску носили только мужчины, но прекрасный пол не остался в стороне, и вскоре модницы того времени удивляли всех нарядами с баской.

Этот элемент женского гардероба служит еще одной интересной задаче: он скрывает маленький животик или диспропорциональные объемные бёдра у женщин.

Баски отличаются по крою: например, есть цельные и обрезанные типы, можно встретить и одежду с воланами, изображающими баску. Ее можно надевать и для ежедневной носки, и для парадных луков, причем даже в серьезных моделях костюмов.

Для кроя баски употребляют самые различные материалы – по подиумам прогуливались и с басками из крепкой шерсти, и из воздушных шелковых тканей. Но лучшими считаются баски, которые прекрасно поддерживают форму, благодаря специальным тканям.


Скрываем объем в бедрах

Если думаете, что баска прибавит объема в области бёдер, не стоит опасаться – баска способна зрительно подкорректировать фигуру и просто поразить вас. Безусловно, баска отлично подходит всем девушкам с разными типами фигуры.


Хрупкие представительницы слабого пола и девушки модельной внешности имеют все шансы носить баску каждый день, полненьким рекомендуют подбирать красиво оформленную одежду с баской и высокой талией. Только так баска сможет спрятать ненужные сантиметры.

Барышням с объемными бедрами лучше выбрать баску, у которой украшения заканчиваются не на широких местах бедра, а ниже бедер или выше талии.


Баска сама собой уже обращает внимание и прибавляет объём контуру, потому пытайтесь подбирать одежду по крою попроще. Опасайтесь ослепительных цветов, пытайтесь не надевать вещи со слишком большим акцентом на широких бедрах.

Юбки и баска

Рассмотрим, как же правильно нужно носить юбку с баской. Лучший вариант для такой юбки – прилегающие к вашей фигуре топы с круглым вырезом на горловине, как с рукавом, так и без. Необыкновенный крой юбки придаст вам загадочность, но в тоже время и лаконичность.

Топ обязан быть простым и без прикрас для того, чтобы не уводить взгляд от вашей фигуры, которую вы пытаетесь акцентировать на бёдрах. Такое видоизменение создаст безупречный силуэт.


Но с чем носить юбку с баской разноцветных оттенков? Здесь вы можете включить свою фантазию. Если топ такого же цвета, как и юбка, то тут прекрасно будет смотреться пояс, который отличается от основного цвета.

Не стоит забывать и про обувь. Для такой юбки идеально смотрятся самые разнообразные туфли на шпильках или платформе. В ваш образ можно всегда добавить немного бижутерии.


Не обязательно носить топ в цвет юбки, достаточно всего одного элемента, который совпадает по цвету на обеих частях вашего образа. Для примера: юбка с баской красного цвета отлично сочетается с топом в красно-белый горошек. Если ваша юбка имеет разнообразие цветов, то достаточно выбрать один из этих цветов для топа.


Широкие бедра скроет юбка с длинноватой черной баской. Материал, из которого сделана баска, обязан быть прямым и не тяжелым для восприятия, лишенным оборок и разнообразных кружев.
Не надевайте баску с объемным топом, это выглядит, как минимум, некрасиво, и не подчеркнёт другие достоинства вашей фигуры.
Чтобы носить юбку с баской, ваш облик должен соответствовать минимализму. Лучшие решения для этого – надевать юбку вместе с майкой, блузами, самыми разнообразными топами, рубашками и жакетами.


Укороченный пиджак, который прилегает к талии, имеет возможность абсолютно точно гармонировать в совокупности с баской. Но при этом выборе нужно быть предельно осторожным, чтобы не нагружать облик и не обрести трехслойный результат.

Рубашка – лучший друг баски

Создать увлекательный образ можно с помощью рубашки, которая обязательно должна быть заправлена в юбку. Для создания такого вида в стиле дикого запада рекомендуем надевать бледно-каштановую юбку, ковбойские сапожки, немного мрачнее юбки, и ковбойскую шляпу.
К данной юбке выбирают топы ярких цветов. К темным цветам больше подойдут модели с насыщенными оттенками. Отлично смотрятся и оттенки пастельных цветов в сочетании с нежным топом. Например, персиковый или бежевый топ с бледно-голубой юбкой.


Никогда не бойтесь экспериментировать со своим образом. Стоит попытаться выполнить вышеперечисленные правила. В случае, если неправильно сочтете юбку с остальными элементами гардероба, а после отправитесь на фотосессию, то фото выдаст весь результат на лицо. Будьте осторожны при выборе юбки с баской. Создавайте свои смелые образы и будьте прекрасны!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий