loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить юбку колокольчик

С чем носить юбку колокольчик, чтобы создать женственный кокетливый образ  

В любом женском гардеробе есть великое множество разнообразных юбок, фасоны которых делают их обладательницу женственнее, ярче, более кокетливой. И нет в мире такой юбки, которая не сделала бы из любой девушки настоящую леди, еще более утонченную и грациозную. Одна из таких вещей – модная юбка колокол. Но нужно знать, с чем носить юбку колокольчик, чтобы выглядеть красиво и стильно.

 

Эта модель очень универсальна, она подходит почти любой женщине вне зависимости от ее возраста. Эта юбка хороша тем, что, благодаря своему крою, она скроет недостатки и обратит внимание окружающих на женскую талию. Она отлично скроет крупные бедра или, наоборот, добавит худеньким дюймовочкам объема. Нужно лишь подобрать выигрышную длину и удачный цвет, а также научиться грамотно сочетать эту юбку с другими вещами.

 

Очень важно обращать внимание на длину, когда идете покупать такую юбку. Нижний край должен приходиться на самую тонкую часть ноги, то есть это примерно до середины бедра или чуть ниже колена. Многие посчитают такую длину коротковатой, но стилисты уверяют, что юбка всегда должна быть прямо пропорциональна ножкам своей обладательницы.

Что касается типа фигуры, то девушкам с фигурой в форме груши или в форме песочных часов нужно приглядеться к юбкам с обычной талией. А на треугольных и прямоугольных фигурах хорошо смотрятся волнистые вариации или же модели в складку – такие фасоны лучше всего уравновесят женские пропорции.



 

Как говорилось выше, юбка-колокольчик уникальна своей универсальностью – она сочетается как с повседневным «кэжуалом», так и с торжественным и строгим стилями.

Но очень важно выбрать, с какой блузкой, кофтой или джемпером носить этот элемент одежды – неправильно подобранный верх будет выглядеть несуразно и испортит весь образ.

К колоколу лучше всего подходят различные топы, джемпера или яркие блузки. Не стоит надевать ничего мешковатого, это сделает силуэт еще более объемным. Классический верх тоже станет удачным вариантом – работницы офисов часто сочетают юбку-колокол с коротким пиджаком или блейзером.



 

Вариаций колокольчика невероятно много, поэтому стилисты приготовили несколько советов для особенно популярных фасонов, чтобы модницы не попадали впросак.

 

Черная юбка-колокольчик из кожи – это изящество и эпатаж в одном флаконе, ее носят те девушки, которые готовы к бунтам против обычной скучной жизни. Такая модель интересно выглядит с длинным блейзером и белой рубашкой, но ни в коем случае нельзя носить ее с прозрачной блузкой или какой-нибудь водолазкой.

В обуви нет ограничений, кроме одного – стилисты накладывают однозначный запрет на микс из кожаной юбки и высоких ботфортов.

 

Юбку из джинсовой ткани можно надеть вместе с полосатой кофтой-тельняшкой, ярким топом, белой рубашкой и легкой курткой или жакетом сверху. Такая юбка, в силу плотности ткани, хорошо держит форму, словно кукольная юбка. Для многих такая модель – невероятная находка.

 

Сейчас быстро набирют популярность полосатый или леопардовый принты. Юбка-колокол в полоску – самый настоящий тренд, своеобразный «маст хэв» в гардеробе каждой модницы. Она хорошо смотрится с топами и майками, и в ней девушка точно не останется незамеченной.

Что касаемо второго принта, то все зависит от длины юбки. Модель мини неплохо будет выглядеть в паре с классическим строгим верхом, например, с рубашкой, тогда как модель макси лучше носить с обычной майкой.

 

Яркие юбки – выбор романтичных и кокетливых девушек, желающих поразить всех вокруг своей неординарностью. Такую юбку очень интересно можно обыграть, используя различные приемы: блузка с огромными воланами или жабо, асимметричный вырез, рюши, крупные браслеты и серьги. Но не стоит забывать, что цвета смешивать, как попало, нельзя. На фото представлены наиболее удачные образы.




 

Так, например, ярко-красную юбку лучше сочетать с менее кричащими оттенками белого, серого, можно использовать бежевый. Синяя юбка хорошо дополняется любым цветом, но лучше обойти красные оттенки, если речь идет о деловом стиле. Розовая юбка в этом плане более универсальна – помимо свободного выбора цвета, верх может содержать в себе еще различные принты, чаще цветочные.



 

На обувь следует обратить особое внимание, причем важно найти баланс между удобством и образом, который создается. Стильный лук с гармонично сочетающимися деталями получится тогда и только тогда, когда обувь на ногах модницы дополняет весь внешний вид.

Стилисты отдают предпочтение комбинации из юбки-колокола и обуви на высоком каблуке или платформе – так девушка выглядит очень женственно и несколько кокетливо.

 

А что делать, если рост не позволяет надевать лодочки и сапоги на каблуках? Ответ прост – любая обувь на плоской подошве. Различные балетки, кеды, мокасины – все это завершит образ юной прелестницы 60-х годов. А дама на отдыхе получится, если вместе с юбкой и рубашкой, завязанной под грудью, примерить босоножки в римском стиле. Если юбка зимняя, то на ноги можно обуть любую негрубую визуально зимнюю обувь, будь то сапоги или ботинки.

Следуя этим советам, милые дамы больше не будут задаваться вопросом, с чем носить юбку-колокольчик, а мир получит изысканных кокеток, похожих на кукол.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий